Карточку меняла?
Меняла пару месяцев назад.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Карточку меняла?
Дамы, а поделитесь рецептами пасхальных куличей и местами, где были хорошие куличи в прошлом году.
Давай.давать?
Давай.
Спасибо! ЗаписалаИнгредиенты:
мы ходили менять и в итоге поменяли только одну, потому как пару лет назад уже их давали для 4g годныеКарточку меняла?
мы ходили менять и в итоге поменяли только одну, потому как пару лет назад уже их давали для 4g годные
мне тут напоминают, что сразу те, которые нано-симки меняли, т.е. раньше даже...Я давно не получала новые
Девочки, подскажите по смарт часам детским, а то я что-то совсем потерялась в многообразии, кто какими пользовался, на что внимание обратить.
А кроме ремня какие-то нарекания есть? Сколько батарея держит, сложно настроить\пользоваться?У нас последние были такие.
А кроме ремня какие-то нарекания есть? Сколько батарея держит, сложно настроить\пользоваться?
Девочки, подскажите по смарт часам детским, а то я что-то совсем потерялась в многообразии, кто какими пользовался, на что внимание обратить.
все часы детские плохие, трекают плохо, глючат, батарею держат мало и вообще сплошной головняк.
наш опыт поиска и юзания говорит, что так и есть
да, это я еще забыла, что трекали , как бог на душу положит![]()
А где вы их приобрели?
муж где-то. на олх, если не путаю
но в инет-магазинах все то же было тогда, и с информацией, и с моделями