Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю, нам фантастически повезло оба раза. Такого масштаба проблем не было. Первые фикситайм были куплены на розетке. Через полтора года эксплуатации младшая просто вырвала с мясом ремень. Вторые q90 муж покупал на али. Год отходили точно до покупки мобильного

или нам не повезло:D

фикситайм ничего часы - батарею держат два дня и трекают норм, но малой и из них умудрился кусок выковырять.

Короче выходила я в этих высоких ботфортах. Это не для ходьбы! Это выйти из машины и пройти три шага. Они лезут вниз по гладким колготам. Попробую матовые купить может лучше будет.

Мои лезут и по матовым((
Поэтому лежат и ждут непонятно чего.
Ткань - типа спандекс, гладким вовнутрь .

Мои лезут и по матовым((
Поэтому лежат и ждут непонятно чего.
Ткань - типа спандекс, гладким вовнутрь .

Может можно на них с внутренней стороны по краю подклеить или вшить силиконовую ленту типа как на чулках, чтоб хорошо держались.

Спасибо за ответы по часам.
Мой вроде аккуратный, разламывать их не будет и, на удивление, пока еще ничего в школе не потерял. Но вот телефон наверняка потеряет, да и вообще для младшей школы часы ИМХО удобнее и ребенку и родителям.

Может можно на них с внутренней стороны по краю подклеить или вшить силиконовую ленту типа как на чулках, чтоб хорошо держались.

Я думала об этом, но это будет удерживать их на голых ногах, не на чулках. Но мои позволяют их надеть на джинсы скинни, поэтому если я решусь забить на неудобную колодку, то можно и поносить.

Мне надо всегда ушивать, чтобы по ногам были. Эти того не стоят, они очень неудобные. Раз-два, может быть, на скинни надену.
мож попробовать гетры поддеть (ну чтоб плотнее сидели):незнаю:
Гетры ж разные и по толщине и по высоте...какие-нибудь выполнят задачу вполне комфортно)))

А может ткань сильно мягкая?
Мягкая, да.
Решила их кому-нибудь отдать. Сейчас вспомнила, что реально очень неудобные. Ходить в них просто невозможно, хотя для меня хождение на высоких каблуках - обычно не очень сложное занятие. Машину вести нереально.
Выйти и постоять где-то, разве что)

мож попробовать гетры поддеть (ну чтоб плотнее сидели):незнаю:
Гетры ж разные и по толщине и по высоте...какие-нибудь выполнят задачу вполне комфортно)))

Чтобы ещё и гетры сползали?)))

Мягкая, да.
Решила их кому-нибудь отдать. Сейчас вспомнила, что реально очень неудобные. Ходить в них просто невозможно, хотя для меня хождение на высоких каблуках - обычно не очень сложное занятие. Машину вести нереально.

Мои очень удобные, каблук невысокий классный. На джинсы мне не нравятся такие сапоги совсем, но ты меня навела на мысль про толстые матовые колготы.

Мои очень удобные, каблук невысокий классный. На джинсы мне не нравятся такие сапоги совсем, но ты меня навела на мысль про толстые матовые колготы.

Конкретно мои хорошо смотрятся с черными скинни на мне. Даже ни разу не пошло, чего я боялась. Но у меня шпилька 11 см и классический острый нос

Конкретно мои хорошо смотрятся с черными скинни на мне. Даже ни разу не пошло, чего я боялась. Но у меня шпилька 11 см и классический острый нос

черные? у меня сапоги цветные.

Мягкая, да.

Колодка не удобная?
Для меня не удобная обувь -это ад просто:(

Колодка не удобная?
Для меня не удобная обувь -это ад просто:(

Настолько неудобная, насколько и красиво они на мне смотрятся. Ноги, как-будто бесконечные получаются. Но у меня не бывает ситуаций, когда надо просто эффектно постоять: надо ходить, жать педали и т.д. Приходится забыть о красоте

Настолько неудобная, насколько и красиво они на мне смотрятся. Ноги, как-будто бесконечные получаются. Но у меня не бывает ситуаций, когда надо просто эффектно постоять: надо ходить, жать педали и т.д. Приходится забыть о красоте

А какого цвета они?

Назад
Зверху Знизу