Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ясно. Просто мне уже не один раз жаловались..не знаю, что с какого-то года даже с высшим пед образованием без доп курса к дошкольникам не допускают

У нас в городе есть учебное заведение, которое готовит работников дошкольных учреждений. Без всяких курсов потом. На базе 11 классов точно, насчёт 9 - надо на их сайте глянуть

Это тебе совершенно точно известно, или ты так думаешь?

У моей подруги 4 детей. Она их всех в электронную очередь вопхнула и пошла по микрорайону детсады изучать. В одном из садов ей и предложили пройти курсы и работать воспитателем. Дело происходило в Днепре

и вообще, если спящий рядом со мной муж встает и куда-то бредет, то я тоже просыпаюсь. соответственно, я ему НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ куда-то ходить раньше, чем проснусь я:D

Если бы тебя не знала, решила бы, что ты кот:D

Новые правила ввоза товаров изучал кто-то? Там и правда всего одна шоколадка разрешена?

Девушки, кто на машине, как обстоят дела с дорогами?

Вчера вечером получила массу удовольствия объезжая кучу машин которые не могли въехать по жилярди вверх и дрейфовали по нему. Хорошо хоть там места достаточно чтобы объехать их.

поехала на общественном транспорте, но вижу, что вполне норм на авто было бы
но у меня двор ни возле дома, ни возле работы нечищен

сегодня утром я поняла, что у меня нет моральных сил бороться с ненавистью к комунальщикам за нечищеные дворы

хотя я и в не такие снегопады всегда на машине была
но меня это реально утомляет

с утра обзвонила всех:1562, ХТС по поводу снова холодных батарей, Благоустрий по поводу никогда не чищеных дорого во дворе и ещё оставила заявку на скрипучий лифт
посмотрим, что сделают

поехала на общественном транспорте, но вижу, что вполне норм на авто было бы
но у меня двор ни возле дома, ни возле работы нечищен

сегодня утром я поняла, что у меня нет моральных сил бороться с ненавистью к комунальщикам за нечищеные дворы

хотя я и в не такие снегопады всегда на машине была
но меня это реально утомляет

с утра обзвонила всех:1562, ХТС по поводу снова холодных батарей, Благоустрий по поводу никогда не чищеных дорого во дворе и ещё оставила заявку на скрипучий лифт
посмотрим, что сделают

ты во дворе машину ставишь?

Кмк, не так и намело
У нас все выехали вроде
Дворники почистили дорожки и возле подъездов
Никакая техника коммунальщиков к нам в жизни не заезжала во двор
Машины укатывают
Если совсем печаль - жители-добровольцы чистят дорогу

у меня двор невозможно почистить именно из-за припаркованных автомобилей. Как должна техника туда попадать и куда сгребать снег?
со стоянок выезды всегда почищены)

Кмк, не так и намело
У нас все выехали вроде
Машины укатывают

на Одесской к нам ездили всегда
а здесь нет

у меня двор невозможно почистить именно из-за припаркованных автомобилей. Как должна техника туда попадать и куда сгребать снег?
со стоянок выезды всегда почищены)

у нас припаркованы так, что легко можно все прочистить

Кмк, не так и намело
У нас все выехали вроде
Машины укатывают

...по Гагарина ссыкотно ехать было ...наледь и снег ((

Назад
Зверху Знизу