Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну в нормальную погоду муж ставит в гск. Но бывает под окнами бросает, вдоль дороги.

Ок. А сколько техники было задействовано ночью в гск? Ставить-то куда, там и так развернуться места нет

У меня там дочь знакомой учится, очень довольны отношением и организацией в целом

Угу. Видишь как быстро и организовано выжили девочку в другую школу. Судя по молчаливого сговору, уже не первую

У нас рядос гск турист. Там гараж купить дороговато. Снять практически нереально. Но можно ставить на территории под открытым небом. Перед воротами гаражей. Договариваться во сколько заберешь.
А дороговато - это сколько сейчас? Гаражи вроде бы подешевели существенно.

У нас рядос гск турист. Там гараж купить дороговато. Снять практически нереально. Но можно ставить на территории под открытым небом. Перед воротами гаражей. Договариваться во сколько заберешь.

У меня вот прям недалеко от дома нет крупных ГСК, только небольшой внутри района с металлическими скворечниками. Но там такой аншлаг, что пипец. Я ставлю на стоянке, машину можно с балкона открыть.
А гараж, до которого надо на троллейбусе ехать, сдаю :ги:

У меня вот прям недалеко от дома нет крупных ГСК, только небольшой внутри района с металлическими скворечниками. Но там такой аншлаг, что пипец. Я ставлю на стоянке, машину можно с балкона открыть.
А гараж, до которого надо на троллейбусе ехать, сдаю :ги:

У нас этот гск тоже небольшой

Не имеет значения, болезнь или нет. Звонить, когда еще нет и 7 часов - это неприлично и беспардонно .
Вот если бы к Вам, к примеру, мамО мужа приехали в гости и ходят по квартире в трусах - стоит ли утрудить любимого человека попросить прекратить это или можно и потерпеть, чтобы не ставить его в неловкое положение разговаривать с матерью?

Для меня это вещи одного порядка. Одинаково НЕПРИЕМЛЕМЫЕ

Если все так остро, почему вы и правда молчите?

Ну что вы. Нельзя так уничижительно. Даже если она сельская, небразованная, некультурная женщина. Она все-равно мать вашего мужа.

Вообще странно. Квартиры на Новых Домах за эти 4 года подешевели довольно сильно.

Они везде немного подешевели. Квартиры.
А гаражи вот есть на Танкопии. Там за 500 у.е. еле продали знакомые. Но там кажется был металлический. Но тем не менее.

Они везде немного подешевели. Квартиры.
Да по разному в разных районах. Где-то немного, а где-то и довольно существенно. Кто прогнозировал заметную сегментацию на рынке недвижимости за несколько лет буквально, похоже оказались правы (были прогнозы в Недвижимости)

:confused: что плохого в том, что-бы сказать мужу, что я легла в 2 часа ночи и звонок мамы был мне контрольным в голову?

Лида, потому что он знает, что утренние звонки матери мешают жене. Надо с луны свалиться, чтоб не понимать, что, если человек лег в 3, то в 7 он не выспался. Он знает, когда она ложится, и когда встает, он видит, что именно звонок разбудил жену, что она недовольна... Но ничего не предпринимает. Может боится обидеть маму? Так какой смысл в этой ситуации говорить мужу? Надавить, чтоб он выбирал кому угодить - жене или маме? Поэтому и написала, что лучше выдвинуть сразу решение проблемы - дорогой звони маме сам.

Да по разному в разных районах. Где-то немного, а где то и довольно существенно. Кто прогнозировал заметную сегментацию на рынке недвижимости за несколько лет буквально, похоже оказались правы (были прогнозы в Недвижимости)

А чем агрументировали эту сегментацию?

Назад
Зверху Знизу