Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Это = выкатить претензию и потребовать от него пнуть его маму и поставить на место, чтоб не звонила. Нельзя так. С родителями половинки надо вдвойне деликатно. :незнаю: Если совсем невмоготу, то лучше уж как-то ласково озвучить решение проблемы - милый, может быть ты сможешь утром сам звонить маме, прежде чем она позвонит?
Если бы кто-то посмел посягнуть на право моей мамы звонить мне в любое время суток, я бы очень была разозлилась на партнера, а не на маму.
Вообще некоторых читаю и удивляюсь на сколько они небережны к своим родным. Вот это вот "моя мама приучена...", "моя мама знает, что нельзя..." и пр. Прямо дрессированные мамы. :confused:

:confused: что плохого в том, что-бы сказать мужу, что я легла в 2 часа ночи и звонок мамы был мне контрольным в голову?

вот это очень даже логично

уверена, он сдуется на третий день:D
потому что изначально это же МАМЕ нужно. а ему придется вставать, куда-то бежать...

и вообще, если спящий рядом со мной муж встает и куда-то бредет, то я тоже просыпаюсь. соответственно, я ему НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ куда-то ходить раньше, чем проснусь я:D

Если бы я уснула в 3 и меня разбудили в 7. То я бы тут же уснула опять. А у вас еще сил хватило злиться :D.
Попросите мужа звонить самому утром маме.
вообще-то - это нормальное состояние, когда тебе не дали доспать

С каких делов мне просыпаться на пару часов раньше запланированного?
Только по причине того, что кому-то уже не спится и он хочет остальным пожелать доброго утра?

Ошибаешься. Для школы его хватитс головой, для детсадов оно сейчас вообще не нужно. Ну, разве что должность старшего воспитателя не получишь. А так - курсы закончила и вперёд

А что это за должность старшего воспитателя?

И какие курсы?

:незнаю:
ну а шо делать?:D
лежит, греет. иногда сам тоже засыпает. и все довольны:D

зы: я тут допишу, а то быть срачу:girl:
это стеб, конечно. про не советую.
но я таки просыпаюсь от этого, и он таки старается не вставать без надобности))

:незнаю:
ну а шо делать?:D
лежит, греет. иногда сам тоже засыпает. и все довольны:D

зы: я тут допишу, а то быть срачу:girl:
это стеб, конечно. про не советую.
но я таки просыпаюсь от этого, и он таки старается не вставать без надобности))
Я тебя понимаю-я б тоже просыпалась

уверена, он сдуется на третий день:D
потому что изначально это же МАМЕ нужно. а ему придется вставать, куда-то бежать...

и вообще, если спящий рядом со мной муж встает и куда-то бредет, то я тоже просыпаюсь. соответственно, я ему НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ куда-то ходить раньше, чем проснусь я:D

:рл:

Ошибаешься. Для школы его хватитс головой, для детсадов оно сейчас вообще не нужно. Ну, разве что должность старшего воспитателя не получишь. А так - курсы закончила и вперёд
Предметников не берут учителями младших классов, ну может в крайних каких-то случаях.
У нас была долгая проблема нехватки именно учителя младших классов, я предлагала варианты, но директриса сказала, что только специальное образование для младшей школы.

По воспитателям, я не совсем в курсе, но знаю, что несколько нянь из нашего гос. сада на воспитателя заочно доучивались, уходили на сессии.

А что это за должность старшего воспитателя?

И какие курсы?

Сейчас для работы в дет.саду можно закончить курсы "методики раннего развития", курсы по логопедии, курсы по развитию по системе Монтессори, например. И тебя с распростертыми объятиями возьмут работать в сад.
Про старшего воспитателя не поняла твой вопрос. Есть младший воспитатель, есть старший. Оклады разные соответственно.
Это как преподаватель и преподаватель высшей категории, например

Сейчас для работы в дет.саду можно закончить курсы "методики раннего развития", курсы по логопедии, курсы по развитию по системе Монтессори, например. И тебя с распростертыми объятиями возьмут работать в сад.
Про старшего воспитателя не поняла твой вопрос. Есть младший воспитатель, есть старший. Оклады разные соответственно.
Ты о госсадах или о частных?

Предметников не берут учителями младших классов, ну может в крайних каких-то случаях.
У нас была долгая проблема нехватки именно учителя младших классов, я предлагала варианты, но директриса сказала, что только специальное образование для младшей школы.

По воспитателям, я не совсем в курсе, но знаю, что несколько нянь из нашего гос. сада на воспитателя заочно доучивались, уходили на сессии.

Поедметников не возьмут, потому что специфика преподавания в младшей и средней школе разная. Курс педагогики будет отличаться по программе.
Малышатам надо программу урока свою писать, им схема урока старших школьников не подходит.

Ну и учитель младших классов - это ж как терапевт: и математика, и языки, и труд с рисованием. А у предметника специализация узкая

Ясно. Просто мне уже не один раз жаловались..не знаю, что с какого-то года даже с высшим пед образованием без доп курса к дошкольникам не допускают

Поедметников не возьмут, потому что специфика преподавания в младшей и средней школе разная. Курс педагогики будет отличаться по программе.
Малышатам надо программу урока свою писать, им схема урока старших школьников не подходит.

Ну и учитель младших классов - это ж как терапевт: и математика, и языки, и труд с рисованием. А у предметника специализация узкая
Я это понимаю, я все это к тому, что после курсов или на базе ЛЮБОГО педобразования не возьмут в младшую школу. Если закончить год магистратуры по младшей школе, на базе имеющегося высшего, то наверное возьмут.

Просто мне уже не один раз жаловались..не знаю, что с какого-то года даже с высшим пед образованием без доп курса к дошкольникам не допускают
У меня тоже такая информация. Я выше писала про проблему у нас в школе.

Я это понимаю, я все это к тому, что после курсов или на базе ЛЮБОГО педобразования не возьмут в младшую школу. Если закончить год магистратуры по младшей школе, на базе имеющегося высшего, то наверное возьмут.

Речь о курсах только для детсадов. Школ это не касается. Преподаватель младших классов - отдельная специальность в ВУЗе или колледже

Назад
Зверху Знизу