Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Альця, я тебя обожаю, но если б моя маман думала б звонить мне в 7 утра просто так, то свою ****юлю бы она отхватила бы. Если б предполагаеая свекровь -попросила б ее вежливо не мучать меня спозаранку.Она то наверно без задней мысли, ну так пусть узнает , что приличные люди начинают звонить с 9 и не раньше

Та чего б она надумала тебе звонить в 7 утра просто так? Она же твоя мама и знает, что в 7 утра ты еще крепко спишь. А если свекровь звонит - то пусть муж общается. Повернулась и дальше спишь. Не спишь - значит так спать хочешь.

Да, мне не доставят звонки удовольствия. Но я лучше потерплю дискомфорт, чем поставлю любимого человека в ситуацию, когда он будет вынужден разбираться с мамой, если это не его личная инициатива. Подумаешь, звонок.

А когда подобный дискомфорт доводит до стойкого невроза? Тоже потерпеть ради любимого?
Это не один звонок, это так понимаю постоянные звонки.
Дискомфорт и не доставит удовольствия - несколько разные вещи.

Та чего б она надумала тебе звонить в 7 утра просто так? Она же твоя мама и знает, что в 7 утра ты еще крепко спишь. А если свекровь звонит - то пусть муж общается. Повернулась и дальше спишь. Не спишь - значит так спать хочешь.
есть ещё люди, которые спят чутко и снова заснуть проблематично
а свекровь совершенно спокойно может потерпеть пару-тройку часов дабы пообщаться с сыном
я не о говорю о срочных ситуациях

Ну да. Я не очень спать хотела в 7 утра, уснув 3. Теперь мне все понятно.

Ну да. Я не очень спать хотела в 7 утра, уснув 3. Теперь мне все понятно.
Если бы я уснула в 3 и меня разбудили в 7. То я бы тут же уснула опять. А у вас еще сил хватило злиться :D.
Попросите мужа звонить самому утром маме.

• Це лайк!
Реакції: D2D
сразу видно человека который не знает что такое проблемы со сном. попробуй еще аноретику говорить что он не ест - значит так есть хочет.

Если мы говорим о болезни, то это другое.

Могу ошибаться , но для руководства начальным классов или группой в детсаду мало высшего пед образования
просто другие специальности, дошкильне и початкове выховання, если не ошибаюсь, даже после среднего специального (училище) можно работать.
А так да, учителя-предметкники не могут работать у малышни.

Да, мне не доставят звонки удовольствия. Но я лучше потерплю дискомфорт, чем поставлю любимого человека в ситуацию, когда он будет вынужден разбираться с мамой, если это не его личная инициатива. Подумаешь, звонок.

вы так представляете нормальную обычную просьбу, как будто, это что-то из ряда вон. "поставлю в ситуацию", "вынужден разбираться"... что за надрыв?
обычная рядовая ситуация, обычная вполне просьба. в чем разборка? в чем сложность ситуации вообще? для мамы это принципиально - звонить именно в удобное ей время, не согласовывая с другой семьей? ну, тогда, конечно, лучше не нарываться.

так и мусор любимого человека не дай бог вынести попросить. вдруг, это его "поставит в ситуацию", когда он будет "вынужден".

или же Вы не умеете озвучивать просьбы / Ваша половина не умеет их нормально воспринимать, и уже заведомо полагаете, что ваша просьба приведет к конфликту.

я не сплю если меня что-то разбудило и до подъема осталось меньше 3-4 часов. могу проснуться в 5, если меня что-то разбудит, и до 7 пролежать. и это не означает что я спать не хочу. это особенности моей нервной системы, наверное. но заснуть снова я могу очень редко

Только что увидела в инсте у мамаврач пост рекламный, у нашей эльфы появились средства для атопиков, гель для душа, средство для ванной, крем эмолент и молочко. В креме и молочке в составе мочевина, масла и ниацинамид. Цена, понятное дело, приятная. Наверное попробую средство для душа и молочко.

Если мы говорим о болезни, то это другое.

Не имеет значения, болезнь или нет. Звонить, когда еще нет и 7 часов - это неприлично и беспардонно .
Вот если бы к Вам, к примеру, мамО мужа приехали в гости и ходят по квартире в трусах - стоит ли утрудить любимого человека попросить прекратить это или можно и потерпеть, чтобы не ставить его в неловкое положение разговаривать с матерью?

Для меня это вещи одного порядка. Одинаково НЕПРИЕМЛЕМЫЕ

Могу ошибаться , но для руководства начальным классов или группой в детсаду мало высшего пед образования

Ошибаешься. Для школы его хватитс головой, для детсадов оно сейчас вообще не нужно. Ну, разве что должность старшего воспитателя не получишь. А так - курсы закончила и вперёд

Я нежное создание-мой сон спугнешь- я фиг усну. Но я , если б была замужней дамой-с мужем бы и не спала, обреталась бы в другой комнате

что значит тон ярче, я не поняла вопрос. темнее? нет.
наоборот, светлее?..

Просто интересует получила ли ты обещанный цвет , такой ли он как был?

Или просто не прокрасилась седина?

я не сплю если меня что-то разбудило и до подъема осталось меньше 3-4 часов. могу проснуться в 5, если меня что-то разбудит, и до 7 пролежать. и это не означает что я спать не хочу. это особенности моей нервной системы, наверное. но заснуть снова я могу очень редко
ото и я такая

Назад
Зверху Знизу