Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Про йогурты - в Ха наконец доехали Молокия тернопольские, в Велмарте брала. Мы брали их густой все время в Киеве , мне он нравится по кислооте, вкусу, констстенции
, сейчас еще питьеыые появились. Вкусы интересные, вроде мак-орех, клубника-мята,, зеленый чай и пр. Не живые, но вкусные

Вот такие
bbgj8a.webp

Я что-то пропустила, что за йогурт такой?

Не помню, писала ли про помаду Nouba Millebaci, мне недавно пришла, тон #3
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличная стойкая помада, честно выдержала долгий ужин в гостях. Обычно стойкие подсушивают губы, с этой подобного не случилось
Может, кому пригодится

NoUBA хорошие помады, мне тоже нарвятся

Сорри, что с запозданием. У меня коробки с Али под косметику. Пока устраивает) в любом случае, удобнее косметичек

спасибо)
я с Али азказала небольшую посдатвку, приехала симпатичная, но напсиано, что она для pencil:D

Про йогурты - в Ха наконец доехали Молокия тернопольские, в Велмарте брала. Мы брали их густой все время в Киеве , мне он нравится по кислооте, вкусу, констстенции
, сейчас еще питьеыые появились. Вкусы интересные, вроде мак-орех, клубника-мята,, зеленый чай и пр. Не живые, но вкусные

Вот такие
bbgj8a.webp

да, мне тоже нарвится
они в Ашане с самого открытия и были

Нэви, ты как стала в Киеве часто бывать так у тебя там и йогурты вкуснее, и зефиры лучше:D

Из разговоров я поняла, что за доп плату там и врезают нормально и кухню не ****уют
Это да. Дашь денег - будет красивенько

Я посмотрела цены, они +- похожи.

Так Шарикофф на ДР владельцам карточек даёт -25 на кухню и спиртное. Пиноккио даёт только 10 или 15 на кухню, если я не ошибаюсь...

:D
Там меню освежили или все то же, что и пару лет назад?

Кстати, там обалденные суши

Хз, я консервативна в их меню: хорошие шашлыки, Киевский или черемуховый торт, салат какой-то. Пирожки тоже хорошие пекут.

Это да. Дашь денег - будет красивенько

Так Шарикофф на ДР владельцам карточек даёт -25 на кухню и спиртное. Пиноккио даёт только 10 или 15 на кухню, если я не ошибаюсь...

У нас в пиноккио больше, потому и не спорила насчёт расходов по чеку

Пихать 200 грн установщику :) если твоя совесть не будет против

Он туда может просто не влезть этот счетчик.

Поспрашивала соседей, никто его не хочет ставить, говорят, что платить станет больше, чем без счетчика.

Наконец они и до нас доехали!
Я все после Зважених та щасливих искала их по супермаркетам, нигде так и не встретила. Осталось добраться до Велмарта.

У всех такие емкости под косметику большие.. у меня 1на косметичка, в которую входят и кисти, и пудра, и тушь, и тени, и румяна, и что там еще бывает. И места свободного половина остается.
Карандаш и гель для бровей лежат отдельно, т. к. брови крашу в комнате, а не на кухне.
Помады/блески храню в холодильнике, та, которой сейчас пользуюсь, в комнате стоит на столе. 2я в сумке.
Все вышеперечисленное помещается в косметичку, что подруга дарила еще в студенчестве. Такая, с отделениями на крышке, но жесткой формы, материал под кожу. Подобные до сих пор в Классе продают.
bhj0jf.webp

Он туда может просто не влезть этот счетчик.

Поспрашивала соседей, никто его не хочет ставить, говорят, что платить станет больше, чем без счетчика.

Если вам влепят общедомовой, будет ещё грустней

У всех такие емкости под косметику большие.. у меня 1на косметичка, в которую входят и кисти, и пудра, и тушь, и тени, и румяна, и что там еще бывает. И места свободного половина остается.
Карандаш и гель для бровей лежат отдельно, т. к. брови крашу в комнате, а не на кухне.
Помады/блески храню в холодильнике, та, которой сейчас пользуюсь, в комнате стоит на столе. 2я в сумке.
Все вышеперечисленное помещается в косметичку, что подруга дарила еще в студенчестве. Такая, с отделениями на крышке, но жесткой формы, материал под кожу. Подобные до сих пор в Классе продают.
У тебя просто многое в других местах хранится. Ну и может ты более аккуратно все складываешь. У меня в косметичке с одним отделением все будет скопом , для мейка придется все вывалить, а если все вывалишь - обязательно придут заинтересованные, чтоб что-то утащить и намазать на обои или на себя:D
А, и еще когда так скопом все лежит, всякие румяна, тени, пудры у меня быстро теряют вид т.к. постоянно роешься в поисках чего-то, они друг о друга бьются и начинают пылить.

Назад
Зверху Знизу