Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Это не я. Я ж написала, что даже без особой еды. Дети 23-летние ДР отмечали

Не совсем понимаю, что значит без еды? Я там еще не была, но вот открываю основные блюда в меню и вижу средние цены.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя, понимаю. В 23 года я выпить на эквивалентную сумму запросто могла и в заведении попроще. И тоже практически без еды:D

Кому-то уже поставили бесплатные газовые счетчики? Как выглядит это действо?

Думаешь, надеешься, по факту.

IMG-c7f6891bf36dc325a9edcc874d1996e2-V.jpg

Спасибо Таниточке за рекомендацию турецкого йогурта. Отличный просто

Спасибо Таниточке за рекомендацию турецкого йогурта. Отличный просто

Я что-то пропустила, что за йогурт такой?

Не помню, писала ли про помаду Nouba Millebaci, мне недавно пришла, тон #3
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличная стойкая помада, честно выдержала долгий ужин в гостях. Обычно стойкие подсушивают губы, с этой подобного не случилось
Может, кому пригодится

Я что-то пропустила, что за йогурт такой?

Таниточка писала, что заменяет в блюдах сыр Филадельфия таким йогуртом.
new_turetskyy_yogurt.webp

Ролл из лаваша с красной рыбой и этим йогуртом- очень даже. С рукколой и помидорами тоже мне очень пошел.

Таниточка писала, что заменяет в блюдах сыр Филадельфия таким йогуртом.
https://milkalliance.com.ua/blog/images/special/products/new_turetskyy_yogurt.png[/IMG

Ролл из лаваша с красной рыбой и этим йогуртом- очень даже. С рукколой и помидорами тоже мне очень пошел.[/QUOTE]

Тогда нужно в кафетерий какой-то идти отмечать, есть нарезки, закусывать лесной поляной. правда и там чек будет не менее 500 грн.

Ты, конечно, можешь мне не верить, но Шарикофф мне обошёлся в 17 тысяч на 30 человек. Голодных не было, ещё и судки с едой домой сложили

Печально. Официально прятать его нельзя, тулит его на самом видном месте посреди кухни, газовая труба - центр мира

Печально. Официально прятать его нельзя, тулит его на самом видном месте посреди кухни, газовая труба - центр мира
ну их же в пеналы и прячут по итогу

Я ,кстати, видела очень аккуратненько , но под потолком у окна

девочки, кто-то пользуется органайзерами для косметики?

Сорри, что с запозданием. У меня коробки с Али под косметику. Пока устраивает) в любом случае, удобнее косметичек

Вкладення

• 20180222_224158.webp
    20180222_224158.webp
    299.6 КБ · Перегляди: 199
  • 20180222_224118.webp
    20180222_224118.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 213
ну их же в пеналы и прячут по итогу

Я ,кстати, видела очень аккуратненько , но под потолком у окна

Все, у кого я видела аккуратненько, спрятали это одоробло в шкафчик с дверкой, газовщиков в квартиру просто не пускают

Все, у кого я видела аккуратненько, спрятали это одоробло в шкафчик с дверкой, газовщиков в квартиру просто не пускают

Из разговоров я поняла, что за доп плату там и врезают нормально и кухню не ****уют

Из разговоров я поняла, что за доп плату там и врезают нормально и кухню не ****уют
Угу, мне забирали и препаивали трубу, чтоб влезало в ящик, правда крови попили. Мы не скрывали, что его туда будем ставить - никто ничего не сказал. Я вообще тут впервые услышала, что нельзя в ящик прятать.
Правда у меня он уже стоял, его нужно было снять, перепаять трубу и поставить обратно.

Назад
Зверху Знизу