Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Таниточка, укрепилась в желании купить у Фризман зимний пуховик. В реале посмотрела на вашу куитку на девочке на курсах. Говориточень теплый . Стирать можно часто?

Таниточка, укрепилась в желании купить у Фризман зимний пуховик. В реале посмотрела на вашу куитку на девочке на курсах. Говориточень теплый . Стирать можно часто?
Лида, почитала тебя, пошла погуглила, понравились пуховики, полезла искать где купить - купила на Лебутике тренч фризман:рл:

Лида, почитала тебя, пошла погуглила, понравились пуховики, полезла искать где купить - купила на Лебутике тренч фризман
если женщина искала красное пальто, а купила зеленую сумку, веб-аналитика бессильна ))

Из разговоров я поняла, что за доп плату там и врезают нормально и кухню не ****уют
так и есть

Кому-то уже поставили бесплатные газовые счетчики? Как выглядит это действо?

Нормально так) мама ставила на днях.
Но договаривалась за доп платy, чтобы нормально поставили, т.к. ей надо, а не тот страх, как обычно делают, "по протоколy"....

так и есть

Нормально так) мама ставила на днях.
Но договаривалась за доп платy, чтобы нормально поставили, т.к. ей надо, а не тот страх, как обычно делают, "по протоколy"....

блин, как же меня бесят все эти протоколы которые можно не соблюдать! придумывают их только для зарабатывания денег.

блин, как же меня бесят все эти протоколы которые можно не соблюдать! придумывают их только для зарабатывания денег.
я тоже это не понимаю.
но гробик посреди кухни хотелось меньше всего (

Стирала дочке 2 раза зимний, все нормально. Это тот который на мембране. Свой новый еще не стирала. Дочкину весеннюю куртку из розового перламутра стирала раза 4 . Плащевка очень удачная не оставляет разводов от воды.

Надумаешь, напиши мне в месенджер, я помогу.

если женщина искала красное пальто, а купила зеленую сумку, веб-аналитика бессильна ))

Ой, я хочу уже хоть что-то купить:D. То не нравится, то не подходит/не сидит. Я бы радовалась и зелёной сумка вместо красного платья:D

А я как всегда о еде...

мы в деле поедания кукурузы вышли на новый уровень, и теперь едим ее с сыром.
Правда, мне хоть разорвись - я еще с маслом и молоком не наелась, а тут новые веяния

Ой, я хочу уже хоть что-то купить. То не нравится, то не подходит/не сидит. Я бы радовалась и зелёной сумка вместо красного платья
у меня нет такой проблемы...недавно купленная черная балаклава, термокофта, мужской пуховик размера L и флисовые перчатки отлично сидят:)

у меня нет такой проблемы...недавно купленная черная балаклава, термокофта, мужской пуховик размера L и флисовые перчатки отлично сидят:)
А я вот очень захотела женственный образ, как мне положено и показано. Но как это сделать, если куда проще нацепить джинсы, ботинки и пуховик, даже когда на машине?

Извините, что врываюсь. Кулинария в Ашане полная какашка :збентежений:

А я вот очень захотела женственный образ, как мне положено и показано. Но как это сделать, если куда проще нацепить джинсы, ботинки и пуховик, даже когда на машине?
у меня наоборот, соотношение платьев-юбок к джинсам-брюкам сейчас 10 к 1 стало. за зиму так раскачала спину, что пришлось из одного платья сделать юбку :)

юбки, сшитые мамой, буду укорачивать и ушивать, к весне готова :)

А в каких магазинах на них хоть глянуть можно?

В Харькове боюсь что нигде. Был магазин на Сумской. Кажется Дива, там были некоторые модели. Сейчас не знаю работает или нет.

Назад
Зверху Знизу