Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лида, почитала тебя, пошла погуглила, понравились пуховики, полезла искать где купить - купила на Лебутике тренч фризманТаниточка, укрепилась в желании купить у Фризман зимний пуховик. В реале посмотрела на вашу куитку на девочке на курсах. Говориточень теплый . Стирать можно часто?
если женщина искала красное пальто, а купила зеленую сумку, веб-аналитика бессильна ))Лида, почитала тебя, пошла погуглила, понравились пуховики, полезла искать где купить - купила на Лебутике тренч фризман
так и естьИз разговоров я поняла, что за доп плату там и врезают нормально и кухню не ****уют
Кому-то уже поставили бесплатные газовые счетчики? Как выглядит это действо?
так и есть
Нормально так) мама ставила на днях.
Но договаривалась за доп платy, чтобы нормально поставили, т.к. ей надо, а не тот страх, как обычно делают, "по протоколy"....
я тоже это не понимаю.блин, как же меня бесят все эти протоколы которые можно не соблюдать! придумывают их только для зарабатывания денег.
Таниточка, укрепилась в желании купить у Фризман зимний пуховик. В реале посмотрела на вашу куитку на девочке на курсах. Говориточень теплый . Стирать можно часто?
если женщина искала красное пальто, а купила зеленую сумку, веб-аналитика бессильна ))
у меня нет такой проблемы...недавно купленная черная балаклава, термокофта, мужской пуховик размера L и флисовые перчатки отлично сидятОй, я хочу уже хоть что-то купить. То не нравится, то не подходит/не сидит. Я бы радовалась и зелёной сумка вместо красного платья
Лида, почитала тебя, пошла погуглила, понравились пуховики, полезла искать где купить - купила на Лебутике тренч фризман![]()
если женщина искала красное пальто, а купила зеленую сумку, веб-аналитика бессильна ))
хоть покажи какой
А в каких магазинах на них хоть глянуть можно?Надумаешь, напиши мне в месенджер, я помогу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я вот очень захотела женственный образ, как мне положено и показано. Но как это сделать, если куда проще нацепить джинсы, ботинки и пуховик, даже когда на машине?у меня нет такой проблемы...недавно купленная черная балаклава, термокофта, мужской пуховик размера L и флисовые перчатки отлично сидят![]()
у меня наоборот, соотношение платьев-юбок к джинсам-брюкам сейчас 10 к 1 стало. за зиму так раскачала спину, что пришлось из одного платья сделать юбкуА я вот очень захотела женственный образ, как мне положено и показано. Но как это сделать, если куда проще нацепить джинсы, ботинки и пуховик, даже когда на машине?
А в каких магазинах на них хоть глянуть можно?
Нет этого магазинаВ Харькове боюсь что нигде. Был магазин на Сумской. Кажется Дива, там были некоторые модели. Сейчас не знаю работает или нет.