Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
да, мне тоже нарвится
они в Ашане с самого открытия и были

Нэви, ты как стала в Киеве часто бывать так у тебя там и йогурты вкуснее, и зефиры лучше:D
:D
Да я не так, чтоб часто, но там действительно есть то, чего у нас нет. Впрочем, муж из Ха туда овсянку возит, тк там такой не находит:D

С варочным я за 4х плачу меньше, чем мама моя без счетчика за одну себя.
Правда духовка у меня Электро и чайник тоже.
Пусть лепят, я не хочу выносить холодильник ради этой херни.
Пока там сумма не космическая даже без счетчиков, просто подумай на будущее, вполне может быть так, что газ еще подорожает. Если можно за вменяемую сумму поставить как тебе удобно, может стоит поставить, чтоб не платить по общедомовому за тех, кто греется газом или готовит день и ночь.

У меня на все счтчики, кроме отопления. Пока вода была дешевая, многие в доме не поверяли, чтоб лить ее не задумываясь, сейчас все опломбировали т.к. с счетчиком значительно выгоднее и вообще есть возможност сэкономить.

Наконец они и до нас доехали!
Я все после Зважених та щасливих искала их по супермаркетам, нигде так и не встретила. Осталось добраться до Велмарта.

У ://www.kharkovforum.com/ims/2018/02/23/bhj0jf.jpg[/IMG]

Выше вон пишут, что и в Ашане они есть...

А чем они тебя в Зважених покорили?

Пусть лепят, я не хочу выносить холодильник ради этой херни.

Наверное можно приварить трубу к стояку и вынести, куда нужно, счетчик. Это я так теоретизирую, но почему нет? Надо вызывать и разговаривать. Переделаешь проект, в крайнем случае
У меня именно так вварена. Но все равно надо будет переносить, оно *****ьно расположено.

С варочным я за 4х плачу меньше, чем мама моя без счетчика за одну себя.
Правда духовка у меня Электро и чайник тоже.

Пока там сумма не космическая даже без счетчиков, просто подумай на будущее, вполне может быть так, что газ еще подорожает. Если можно за вменяемую сумму поставить как тебе удобно, может стоит поставить, чтоб не платить по общедомовому за тех, кто греется газом или готови день и ночь.

У меня тоже это все электро. У меня вообще была идея отказаться к чертовой бабушке от газа.

У тебя просто многое в других местах хранится. Ну и может ты более аккуратно все складываешь. У меня в косметичке с одним отделением все будет скопом , для мейка придется все вывалить, а если все вывалишь - обязательно придут заинтересованные, чтоб что-то утащить и намазать на обои или на себя
А, и еще когда так скопом все лежит, всякие румяна, тени, пудры у меня быстро теряют вид т.к. постоянно роешься в поисках чего-то, они друг о друга бьются и начинают пылить.
Наверное) и у меня еще мало всего, + пудра и румяна минеральные. Румяна вообще в зип-пакете хранятся, пробников полно, пользуюсь ими.
Разве для теней хотела купить футляр, писала тут. Потом передумала, футляр вероятнее всего в косметичку не поместится.
Выше вон пишут, что и в Ашане они есть...

А чем они тебя в Зважених покорили?
Они этот йогурт постоянно там ели, мне было жутко интересно его попробовать. А в Ашане я у молочной витрины не была, при случае гляну.

Совсем отказаться - риск. Помните веерные отключения э\э? Без газа даже чаю не попьешь.
Я все-же надеюсь, что они в прошлом. Счетчик в квартире, конечно, идеальный вариант. Но, с другой стороны, куча домов не газифицированы. Платить за то, чем почти не пользуешься, как-то не особо хочется.

Я тоже думала отказаться от газа и перйти на электро. Но когда выбивает в микрорайоне свет-каждый раз радуюсь, что «у нас в квартире газ»
Не часто это, но бывает один- пару раз за зиму

Сегодня отказались, завтра в бюджете опять будет дыра и введут. А поверки эти потом тоже.

Он туда может просто не влезть этот счетчик.

Поспрашивала соседей, никто его не хочет ставить, говорят, что платить станет больше, чем без счетчика.

Я тоже не хочу - у меня духовка газовая

Пирожки с чернилами каракатиц? :D

Ты за мной вчера в Метро следила, что ли ??? :confused::іржач: Я чернила купила

По поводу чернил: в Мнебымяса есть шикарный набор брускетт, который они называют на скандинавский манер. Очень вкусная еда, но абсолютно непригодная для романтического ужина, потому что рот будет черный весь :рл:

Ты за мной вчера в Метро следила, что ли ??? :confused::іржач: Я чернила купила

По поводу чернил: в Мнебымяса есть шикарный набор брускетт, который они называют на скандинавский манер. Очень вкусная еда, но абсолютно непригодная для романтического ужина, потому что рот будет черный весь :рл:

Даааа, это мореманы или как-то так. Вкуснятинааа

Назад
Зверху Знизу