Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне надо чем-то себя занять на горнолыжном курорте. Если бы можно было на санках, то я бы так и сделала))

Мне рассказывали, что на Швейцарии брали инструктора кажись 800 грн и к вечеру могли сносно съехать с небольшой горки.

Ну из послдених вот эти очень глубоко отозвались. Но опять же, это мое личное восприятие.

Будда, мозг и нейрофизиология счастья. Йонге Мингьюр Ринпоче
Как научиться оптимизму. Мартин Селигман
Сила Добра. Далай Лама о том, как сделать свою жизнь и мир лучше. Дэниэл Гоулмен.

2 книги про прокрастинацию никак не могу дочитать
Спасибо, посмотрю, а про прокрастинацию что? я еще ̶т̶а̶ ̶л̶е̶н̶и̶в̶а̶я̶ ̶ж̶о̶п̶а̶ тот прокрастинатор

Вот видишь, а у меня баг какой-то :D

И я умом понимаю, что обязывать не должно. Прими, будь благодарна, радуйся. А, нет.
О том, чтобы просить что-то, речь у меня вообще не идет.
На меня видимо повлияла реклама Лореаля: " Ведь я этого достойна!":)
Честно сказать, я радуюсь, что вызываю у человека желание меня баловать.

Мне рассказывали, что на Швейцарии брали инструктора кажись 800 грн и к вечеру могли сносно съехать с небольшой горки.

так там других нет)))

результат сильно зависит от первоначальных навыков, от физической и психологической подготовки.

На меня видимо повлияла реклама Лореаля: " Ведь я этого достойна!":)
Честно сказать, я радуюсь, что вызываю у человека желание меня баловать.

У меня это по-другому работает. Понимая, что "я достойна", я сама себя могу баловать как угодно. А если кто-то другой, то у меня в голове происходит примерно следующее

:D

Вкладення

• IMG-0f640aa1d576fca2b996422f4bb72ff3-V.webp
    IMG-0f640aa1d576fca2b996422f4bb72ff3-V.webp
    13.7 КБ · Перегляди: 241
А меня подарки очень обязывают. Но если б от родителей -то нет, от любимого -нет. От мужа -нет . А от всех остальных-да

У меня это по-другому работает. Понимая, что "я достойна", я сама себя могу баловать как угодно. А если кто-то другой, то у меня в голове происходит примерно следующее

Сама себя - то само собой)
Не знаю, у меня в голове все иначе устроено:)

А к итальянскому долго привыкала, пока он легким для тебя стал?
Когда живешь в среде, не думаешь легко или тяжело. Есть два варианта: ты быстро вливаешься и все счастливы или тебе тяжело с языком и эта тяжесть тянет за собой другие трудности. Мне, можно сказать, повезло. Я учила язык в обычной дешевой гос школе для иностранцев, но там внутри инглиш был под запретом, а общаться и узнавать другие миры хотелось.

Ну, так, я всех нас и имела в виду:незнаю:включая себя, какое там дистанцирование?
Я часто узнаю какие-то нюансы, читаю, подписана на группы какие-то языковые, просто для себя, для интереса. И прозреваю, как много мы не знаем...
Помню, первым удивлением было когда-то давно, еще в школе, что нужно говорить не тортЫ, а тОрты. Вокруг же все тортЫ говорили. Слова какие-то новые, неупотребляемые... особенно укр произношение, акцент...
да мало ли. ..

У меня такие слова были не брелки а брелоки и традиционные не звОнят а звонЯт :D

у меня это так не работает. мне должен нравиться процесс и ждать какая-то награда в конце. значимая лично для меня. пусть она будет только промежуточным итогом, абсолютно не значимым для других, как мое 3 с конца место на городском забеге, но это моя победа, она дает мне энергию на следующие шаги.

если у тебя получится найти значимую для твоего сына награду в не сильно ждалеком будущем - он будет учиться. ради твоего кайфа от того, что он учится и преодолевает - вряд ли.

я еще одну книгу закончила читать наконец-то - Будда и мозг. после нее все вообще окнчательно стало на свои места в моей голове. Все живые существа на земле хотят избежать дискомфорта и чувствоваь себя счастливыми и в безопасности. Это базис понимания других людей. Просто счастливыми нас всех делают разные вещи, и кому-то это счастье, а кому-то дискомфорт. От этого и происходят все конфликты ))

Южанка, ты ее покупала или онлайн где-то скачала?

Ринпоче был в инете в свободном доступе, по крайней мере, 2г назад.
Там много о медитации, не той, которая в позе лотоса с мантрами, о бытовой, помогающий изгнать из головы сумасшедшую обезьяну мыслей. И о том, что выпрямленный позвоночник - основа основ.
Пробовала воплотить в жизнь рекомендации автора, сначала получалось, а потом что-то случилось, испугалась и бросила.

Тут хвалили сковородки Биол украинского пр-ва. Я почитала и тоже купила, с керамическим покрытием. Отличная сковородка, я довольна.

по правилам это уже не ошибка. если кого-то колбасит - это лько его проблемы )
Это да:D
Я только недавно отучила себя, когда пишу с телефона на форуме, «вылизывать» текст. Раньше, если видела опечатку или запятую - обязательно возвращалась и исправляла. Даже если сообщение уже опубликовано. Сейчас запятые ставлю не всегда, ленюсь переключаться часто.
опечатки, если смысл не искажают, не правлю.

Это да:D
Я только недавно отучила себя, когда пишу с телефона на форуме, «вылизывать» текст. Раньше, если видела опечатку или запятую - обязательно возвращалась и исправляла. Даже если сообщение уже опубликовано. Сейчас запятые ставлю не всегда, ленюсь переключаться часто.
опечатки, если смысл не искажают, не правлю.

я обычно исправляю. но бывают моменты когда нет времени перечитывать, например малая зовёт или что-то на плите закипело.
боюсь что в такие моменты могу не то что с опечатками отправить, а какой-то не суразный текст :)

Вчера наблюдала фееричную картину в АТБ, куда зашла за облепиховым чаем.
Чай находится на витрине с тортами и пирожными. Когда я подошла, там стоял мужик и что-то выбирал. Уронил коробку с профитролями (или заварные круглые, не сильно вникала, что именно это было). Коробка упала и пирожные рассыпались по полу, в лужи грязи. Мужик с...бался. Я не ухожу, стою, мне интересно, как поступают в подобных случаях работники в АТБ.Пришел уборщик, собрал пирожные в эту коробку и поставил на пол в угол, посмотрел на меня, помялся и ушел. Потом подошёл, забрал коробку и ушел в складское помещение. Я пошла в другой отдел, а, вернувшись через 3 минуты, обнаружила эту коробку на витрине.

Тут хвалили сковородки Биол украинского пр-ва. Я почитала и тоже купила, с керамическим покрытием. Отличная сковородка, я довольна.
Моей уже больше полгода, до сих пор как новенькая, хотя пользуюсь практически каждый день.

А я говорила, что это отличный вариант цена качество.

Моей 1,5 года полет нормальный .

С белым покрытием? У меня она очень быстро испортилась

Назад
Зверху Знизу