Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня ощущение, что ты не читаешь то, что я пишу, а просто пишешь в принципе все, что думаешь. И что бы я тут не писала- оно роли не играет. Тебе важнее написать СВОЕ МНЕНИЕ. ну,ок) мне не жалко

Мне важно, чтобы ты САМА нашла правильное написание после моего "это что?".
И в остальном - тоже.

я еще одну книгу закончила читать наконец-то - Будда и мозг. после нее все вообще окнчательно стало на свои места в моей голове.
Юля, подкинь литературки. Ты же кучу всего уже перелопатила, знаешь что годное.

Да можно всегда, на самом деле:D

Но некоторых от ошибок колбасит и они делают замечания:D*зы: меня тоже:рл::D*

по правилам это уже не ошибка. если кого-то колбасит - это лько его проблемы )

Только хотела написать подобное
Мне так нравится, когда тётки под 40 маму обвиняют в неудачах
Но это же проще , чем взять жизнь в свои руки

Юля, если бы так просто можно было бы забить на то, что вкладывалось в твою голову в детстве, то можно было бы, в принципе, не париться, как воспитывать детей. А что, ведь вырастет и сможет сам стать таким, каким только пожелает.

Дорогие подарки от самых близких вряд ли тебя смущают
От мужа, например
А от других и должны смущать
Зачем уметь принимать дорогие подарки от посторонних людей :confused:
В том-то и дело, что и от близких очень дорогие смущают тоже. И обязывают, реально обязывают, меня в ответ дарить такой же дорогой подарок.

Знаю много людей, которые получили травмы разной степени тяжести после катания на лыжах/борде
Один год назад ногу сломал и вот предстоит ещё одна операция
Девочка нос сломала
в общем, страшно это
Я знаю людей, которые получили травмы танцуя, перепрыгивая лужу, входя в стеклянные двери.. Если обо всем этом думать, станет тошно.

Я знаю людей, которые получили травмы танцуя, перепрыгивая лужу, входя в стеклянные двери.. Если обо всем этом думать, станет тошно.

моя свекровь сломала ногу когда шла на маршрутку, неудачно с бордюра шагнула.

Я точно укрепилась в желании не становиться на борд и лыжи, только санки, только *******

Мне надо чем-то себя занять на горнолыжном курорте. Если бы можно было на санках, то я бы так и сделала))

Юля, подкинь литературки. Ты же кучу всего уже перелопатила, знаешь что годное.
на тему? я же читаю только о том, что меня беспокоит. будете смеяться, но когда какая-то проблема личностная не решается, я прошу Бога помочь, я бы конечно предпочла, чтобы он лично явился ко мне во сне и рассказал, что надо делать, но нет )) вдруг совершенно случайно в ленте фб всплывает упоминание про какую-то книгу. недавно прочла Петрановскую "тайная опора в жизни ребенка", т.к. дочь стала очень плаксивая, до нее видимо только дошло, что мы с ее отцом развелись и это навсегда, она оказывается надеялась, что мы будем все равно вместе.
у меня эта книга года 3 скаченная на ноуте на десктопе валялась, я ее прочла за неделю во время поездок на работу в метро, обливаясь слезами, т.к. я многое не понимала и с сыновьями вела себя неправильно часто.
но еще не поздно все исправить.
заодно и себя пожалела, т.к. меня, как оказалось, в детстве не контейнировали, самой приходилось справляться с негативными эмоциями, это наложило отпечаток на образ реагирования на людей и ситуации, пессимизм и тревожность.

но это так интересно - взрослеть! замечать свои слабые места и наращивать их самостоятельно.

Мне надо чем-то себя занять на горнолыжном курорте. Если бы можно было на санках, то я бы так и сделала))

можно с тренером сначала теоретически позаниматься, потом на детской горке, а дальше как пойдёт. очень сомневаюсь что захочется на санках целый день кататься.

Ну из послдених вот эти очень глубоко отозвались. Но опять же, это мое личное восприятие.

Будда, мозг и нейрофизиология счастья. Йонге Мингьюр Ринпоче
Как научиться оптимизму. Мартин Селигман
Сила Добра. Далай Лама о том, как сделать свою жизнь и мир лучше. Дэниэл Гоулмен.

2 книги про прокрастинацию никак не могу дочитать:)

В том-то и дело, что и от близких очень дорогие смущают тоже. И обязывают, реально обязывают, меня в ответ дарить такой же дорогой подарок.

Меня ничего особо не обязывает:незнаю: ни от близких, ни от неблизких. Если человек хочет сделать тебе приятно, почему не дать такую возможность? Как-то обычно чувствуешь, искренне это или нет
Некомфортно я себя чувствую, только если самой приходится просить

Я бы в таком случае выбрала отель со спа (сауна, бассейн и тд) и висела там
как-то к лыжам тоже не очень, меня и так травмы повышенно любят и лишний повод совсем не нужен

Меня ничего особо не обязывает:незнаю: ни от близких, ни от неблизких. Если человек хочет сделать тебе приятно, почему не дать такую возможность? Как-то обычно чувствуешь, искренне это или нет

Вот видишь, а у меня баг какой-то :D

И я умом понимаю, что обязывать не должно. Прими, будь благодарна, радуйся. А, нет.
О том, чтобы просить что-то, речь у меня вообще не идет.

Вот видишь, а у меня баг какой-то :D

И я умом понимаю, что обязывать не должно. Прими, будь благодарна, радуйся. А, нет.
О том, чтобы просить что-то, речь у меня вообще не идет.
а я что-то среднее между вами:D
меня не обязывают ни к чему никакие подарки, но речи о попросить не идет (если даже что и надо)

нужен смайлик с высунутым языком:кручусь:

Назад
Зверху Знизу