Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вчера наблюдала фееричную картину в АТБ, куда зашла за облепиховым чаем.
Чай находится на витрине с тортами и пирожными. Когда я подошла, там стоял мужик и что-то выбирал. Уронил коробку с профитролями (или заварные круглые, не сильно вникала, что именно это было). Коробка упала и пирожные рассыпались по полу, в лужи грязи. Мужик с...бался. Я не ухожу, стою, мне интересно, как поступают в подобных случаях работники в АТБ.Пришел уборщик, собрал пирожные в эту коробку и поставил на пол в угол, посмотрел на меня, помялся и ушел. Потом подошёл, забрал коробку и ушел в складское помещение. Я пошла в другой отдел, а, вернувшись через 3 минуты, обнаружила эту коробку на витрине.

Администратора не вызвала?

Вчера наблюдала фееричную картину в АТБ, куда зашла за облепиховым чаем.
Чай находится на витрине с тортами и пирожными. Когда я подошла, там стоял мужик и что-то выбирал. Уронил коробку с профитролями (или заварные круглые, не сильно вникала, что именно это было). Коробка упала и пирожные рассыпались по полу, в лужи грязи. Мужик с...бался. Я не ухожу, стою, мне интересно, как поступают в подобных случаях работники в АТБ.Пришел уборщик, собрал пирожные в эту коробку и поставил на пол в угол, посмотрел на меня, помялся и ушел. Потом подошёл, забрал коробку и ушел в складское помещение. Я пошла в другой отдел, а, вернувшись через 3 минуты, обнаружила эту коробку на витрине.

если бы мы знали всё о продуктах которые едим, я думаю, мы бы очень растроились

я вот загорелась блинницу купить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот такую хочу. может кто-то бользовался?

А в чем ее смысл?

Не вижу смысла. Только время свое тратить в данном случае.

Я недавно про Сильпо на Отакара писала. То же самое - там у работницы супермаркета выпали пироженые из кремом с тележки, пара коробок рассыпалась. Она быстренько их распихала обратно и на полку. Даже не пошевелилась отнести куда-то
Сказать, что на полу тогда было грязно, это ничего не сказать

Несмотря на любовь свою к технике тоже рне пойму. Пряморукие могут пожарить и на плите в сковороде. Гордо сказала оля , хотя блины у нее и не получаются . Правда я и делала их раз в жизни

как по мне, то погружная лучше и удобнее
(если хочется электрическую)

отмывать там думаю особо нечего, она антипригарная, а вот смысл ее в чем - ХЗ. На сковороде то-же самое все, только эту еще и крутить нельзя, чтоб тесто распределить, получается, что она больше для пенкейков, не для тонких блинчиков.

как по мне, то погружная лучше и удобнее
(если хочется электрическую)
Да, погружная прикольная, особенно если делать имнно налисники для заворачивания начинки.

Несмотря на любовь свою к технике тоже рне пойму. Пряморукие могут пожарить и на плите в сковороде. Гордо сказала оля , хотя блины у нее и не получаются . Правда я и делала их раз в жизни

мне часто приходится делать. это одно из немногих блюд что ест мой дочь.
на большой сковороде мне тежело, а на меленьких долго.

отмывать там думаю особо нечего, она антипригарная, а вот смысл ее в чем - ХЗ. На сковороде то-же самое все, только эту еще и крутить нельзя, чтоб тесто распределить, получается, что она больше для пенкейков, не для тонких блинчиков.

Да, погружная прикольная, особенно если делать имнно налисники для заворачивания начинки.

на таких блинницай тесто надо размазывать. у нас когда-то киоск блинов был, я пробовала на стационарной блиннице печь, достаточно удобно.

а на этой я думаю ещё омлеты можно делать с начинкой. на сковороде мне долго, на завтрак нужно 4 штуки делать.

посмотрела что такое погружная)) прикольно, даже не знала что ей так пользуются)) у нас тут такие продаются, я думала это чтоб турецкие лепёшки гёзлеме делать))

Назад
Зверху Знизу