Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я хз чем там лечат на западе недоношенных, у моих друзей в США родилась недоношенная девочка. Долго в больнице лежала и какое-то время отставала в развитии. Годам к 2-3 нагнала все и отличный ребёнок, способности очень хорошие.
На какой неделе родила ?
Одно дело на 36 неделе , а другое на 23
Разные же совершенно вещи
Кать, 22-24 недели - это не то что риски, выживают не больше 5 %, это я так с запасом, потому что точного процента не помню, и почти все выжившие с глубокой инвалидностью. Это все очень тяжело ...
Я хз чем там лечат на западе недоношенных, у моих друзей в США родилась недоношенная девочка. Долго в больнице лежала и какое-то время отставала в развитии. Годам к 2-3 нагнала все и отличный ребёнок, способности очень хорошие.
Я не помню уже, довольно давно было. На 36 неделе это считается сейчас доношенный, кажется.
Он прям стремительно возрастает с 24х недельВ Америке вроде выше и оптимистичнее процент
Я не помню уже, довольно давно было. На 36 неделе это считается сейчас доношенный, кажется.
Он прям стремительно возрастает с 24х недель
По поводу лечения таких детей. насколько я поняла, они лечат симптоматически, гормоны, аппараты А.Б. Еще, если получается, стараются задержать роды препаратами хотябы на 24-48 часов чтобы накачать маму гормонами помогающими созреванию и перевезти в госпиталь с лучшим оборудованием.Согласна очень и очень.
Там каждая неделя дает сильную перспективу ребенку.
Читала про физалис сейчас. Даже не знала, что есть сьедобный.
Подвисла от "бурштинового кольору". Гуглила что это.
Я с тобой согласна
У меня очень непопулярная точка зрения, но я не считаю очене здоровым любой ценой сохранить то, что сохранить нельзя
Это эгоизм матери, так как она хочет ребёнка и точка
В то, что этот ребёнок скорее всего обречен на страдания, вопрос второстепенный
Нельзя на...ть судьбу
А если и удастся, то цена будет слишком высока
На всякий случай: речь НЕ о недоношенной беременности на поздних сроках
а мне вкусноЧитала про физалис сейчас. Даже не знала, что есть сьедобный.
Подвисла от "бурштинового кольору". Гуглила что это.
Есть конечно. Им тортики часто украшают. Но я его не могу...
если пациент внушаемый и доверчивый эффект плацебо тоже неплохой вариант, молитва чем плоха вот как просто психологическая помощь?Как в отсутствие аппарата гемодиализа поможет БАД?
Давайте еще подорожник посоветуем и молитву
да, а что такого? у меня ХФ для фана и новостейспустилась поболтать ни о чем.
вот любитель Вы все перекручивать под свое железобетонное мнение, где гибкость?Для того чтобы не назначать амизон нужно дорогое оборудование? Жжош!
так это все хорошо пока в % исключений не попадешь, а так протоколы неплохо, но если не будет денег на их полное внедрение, то какой смысл? вот кстати очень интересная статья о западной медицине, страховке и исключениях (без ужасов)Исключения могут быть, конечно. Но.
% залеченных без протокола и % исключений, где протокол менее эффективен, чем индивидуальное лечение - несравнимы.
Имхо.
а может просто врачебные ошибки, как вариант.Я это к тому, что чем тогда они руководствуются, когда не сохраняют? Тем, что-бы патологий возможных не было?
не только еще же вера может быть препятствием к прерываниюНо быть внутри всего этого - разум у нормальной тети просто отключается, остаются инстинкты.
Я бы эту тему не поднималаТо есть, если взять точку зрения глобальнее, то ты против ЭКО?
Я бы эту тему не поднимала
Может нехорошее бурление начаться
Болезненная это все тема. Кому-то не нужен ребенок, кому-то нужен и очень. У моих знакомых только с шестой попытки появился ребенок, а до этого были замершие Б на достаточно больших сроках. Я не представляю, как это можно проживать раз за разом и не свихнуться((
По поводу свой - не свой ребенок: как думаете, сколько мужчин готовы растить чужого ребенка или усыновить?