Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Воротником зона была расширена на первом ген УЗИ. Направляли 2 раза. Очень нервничала, пересдавала с интервалом в неделю. Несмотря на нормальные результаты мне рекомендовали отправиться на биопсию. Короче, крови выпили мне порядочно :(

Я для себя решила, что если будет беременность после 35, то или панорама , или инвазивный тест (риски которого многие очень преувеличивают)
А вся эта нервотрепка после УЗИ и крови - нет уж
Лучше сразу достоверный метод

У меня очень непопулярная точка зрения, но я не считаю очене здоровым любой ценой сохранить то, что сохранить нельзя
Это эгоизм матери, так как она хочет ребёнка и точка
Юля, она не просто хочет, она уже ЛЮБИТ ребенка. Тем более, если речь идёт о пятом месяце.

Юля, она не просто хочет, она уже ЛЮБИТ ребенка. Тем более, если речь идёт о пятом месяце.

Я понимаю , Катя
Но иногда ведь если любишь нужно отпустить
Если по-другому никак или ещё хуже

Я понимаю , Катя

Я правильно понимаю, что ты, не дай Бог, конечно, в такой ситуации твердо сказала бы "не спасайте"?

Я правильно понимаю, что ты, не дай Бог, конечно, в такой ситуации твердо сказала бы "не спасайте"?

В какой?
Я так понимаю , что в описанной ситуации никто и не предлагал спасать
Подробностей я не знаю
По-разному же бывает

Но, почитав как-то перинатал, я пришла к выводу , что чаще всего замершие беременности и выкидышы обречены
Помню историю женщины, которая родила в 5 или 6 месяцев, и как она писала , что её ребёнок медленно умирал ещё месяц в реанимации
Вот это для меня намного страшнее

Поэтому если так произошло- выкидыш, например , то может так и надо

Как бы тяжело и ужасно ни было

В какой?
Подробностей я не знаю
По-разному же бывает

Но, почитав как-то перинатал, я пришла к выводу , что чаще всего замершие беременности и выкидышы обречены
Помню историю женщины, которая родила в 5 или 6 месяцев, и как она писала , что её ребёнок медленно умирал ещё месяц в реанимации

В ситуации с рождением сильно недоношенного ребенка. Не спасать его, т.к. есть риски, что он будет...не таким? Вот если так случилось?

В ситуации с рождением сильно недоношенного ребенка. Не спасать его, т.к. есть риски, что он будет...не таким? Вот если так случилось?

А зареш

Я писала же
Если родился, то спасать, конечно
Он же родился и не спасать равно *****

Но Лидик же писала , что все вроде было норм во вторую беременность , просто врачи не обратили пристального внимания на женщину после первой неудачной попытки
Но для врачей это же просто статистика
Первая замершая может ничего нп значить , поэтому вторую ведут традиционно
Вот если вторая закончилась так же, то тогда нужно смотреть где проблема

Не могу не поделиться радостью. В комплект к моим любимым куре и грече

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: I_Lo
А если на таком сроке узнали , не дай Бог, о серьёзной хромосомной аномалии?
То все, кто решил прерывать , не полюбили своего ребёнка и монстры?

Нет конечно. Зачем передергивать?
На эту тему есть книга Анны Старобинец “Посмотри на него». Личный опыт, как раз о такой ситуации. В сети есть отрывки, а может уже и вся. Почитай.

Знала , что напрасно высказываю свое мнение здесь
Не буду больше об этом. Надеюсь, никого не обидела

Лучше про гречу и куру)

Пусть меня забросают тапками, но
я вот не знаю, что лучше....
Это очень глубокая недоношенность и таких детей стали выхаживать не так уж давно 5 мес это где-то 22-24 недели. % выживших примерно знаешь? А не инвалидов среди таких деток вообще единицы.
Знаю, Светусик.
Я это к тому, что чем тогда они руководствуются, когда не сохраняют? Тем, что-бы патологий возможных не было? :confused:

Знаю, Светусик.
Я это к тому, что чем тогда они руководствуются, когда не сохраняют? Тем, что-бы патологий возможных не было? :confused:

:( это горе для любой семьи. Была ли возможность сохранить на тот момент, вряд ли кто-то узнает..теперь.

Я понимаю , Катя

Так ведь не достоверно же, что будут патологии, понимаешь?
Есть шансы, и для многих это неплохие шансы 25-30%.

Знала , что напрасно высказываю свое мнение здесь
Не буду больше об этом. Надеюсь, никого не обидела

Лучше про гречу и куру)
Юль, совсем разное - судить со стороныи быть внутри ситуации. Я лично тебя не осуждаю, абстрактно про «отпустить» - ты наверное права
Но быть внутри всего этого - разум у нормальной тети просто отключается, остаются инстинкты. Поэтому все эти наши разговоры про «атыбы»- ну, вообще ни о чем.

В какой?
Подробностей я не знаю
По-разному же бывает

Ты читала, а я жила там месяц. На все воля свыше. И 6 месячные с жаждой жизни нереальной, и по сроку рожденные да не поймешь почему так...
У меня сын в 25 недель перевернулся головой вниз, что довольно рано для плода. И когда в 30 недель родился, у него неплохие показатели были по росту, по весу конечно швах - мышцы как раз последний месяц наростают. И сам заплакал, когда родился.

Кать, 22-24 недели - это не то что риски, выживают не больше 5 %, это я так с запасом, потому что точного процента не помню, и почти все выжившие с глубокой инвалидностью. Это все очень тяжело ...

Назад
Зверху Знизу