Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...ииии чем закончилось все?

Закончилось вообще все забавно. Естественно тетка была послана, потому что я не знаю какой степенью хамства надо обладать, чтоб разбудить постороннего человека посреди ночи и потребовать уступить ему место. Тогда тетка мне и проводнице, которая принесла ей постельное белье, пригрозила, что ляжет на пол. Я не ведусь на подобные манипуляции, поэтому тетя была послана еще раз. Проводница её поуговаривала немного по долгу службы. Тетка стащила матрас на пол и начала расстилаться. :рл: К счастью, к утру я её уже не наблюдала.

Закончилось вообще все забавно. Естественно тетка была послана, потому что я не знаю какой степенью хамства надо обладать, чтоб разбудить постороннего человека посреди ночи и потребовать уступить ему место. Тогда тетка мне и проводнице, которая принесла ей постельное белье, пригрозила, что ляжет на пол. Я не ведусь на подобные манипуляции, поэтому тетя была послана еще раз. Проводница её поуговаривала немного по долгу службы. Тетка стащила матрас на пол и начала расстилаться. :рл: К счастью, к утру я её уже не наблюдала.

трэш какой
не дай бог попасть на такую чокнутую истеричку

Тодлеров да, а вот бебики могут сильно и долго плакать.
Та даже бейбиков. Он же плачет не потому, что *****, а потому, что его не устраивает что-то, и к окружающим не пристает. На моей памяти долго плакал только один младенец, потому что он был на ИВ, а родители не озаботились взять с собой термос с подогретой водой, и долго ждали, пока стюардесса сначала воду нагреет, а потом разбавит. Как только ребенок получил бутылку, сразу затих.

Бгг)
А мне тетка в самолете запрещала откидывать сиденье, потому что у нее длинные ноги и ей не удобно. А сидеть со спинкой 90 градусов ну совсем плохо же При этом муж мой рядом сидел, и как-то справлялся с аналогичной ситуацией. А у нее уж точно ноги не длиннее были
В "Один мой день" когда-то был пост яжематери, в котором она возмущалась, что во время ночного перелета сидящие впереди посмели откинуть кресло, ей с ребенком на руках было неудобно, и она целенаправленно подучила ребенка стучать ногами по креслу.

Даже в бизнес классе вас кто-то терпит. На пляже элитного отеля вас кто-то терпит. В ресторане за соседним столом вас кто-то терпит.

:)

:D

Неужели на тебя не нападает внутреннее ощущение собственной исключительности прямо в вагоне?

А есть еще люди с ограниченными возможностям . Они тоже куда-то едут может быть в купе или бизнес классом. И они тоже могут быть не самыми приятными попутчками. Так что же? Напишем на билетах онли для здоровых жлобов?

Лучше - места только для белых.

капризненькая и небрезгливая какая попалась

мне тоже как-то капризненькая попалась, всё ей не так было. вот, на редкость. ну, пока у меня было хорошее настроение, я отшучивалась. но потом она меня достала, я нахамила, и она резко исправилась

Та даже бейбиков. Он же плачет не потому, что *****, а потому, что его не устраивает что-то, и к окружающим не пристает. На моей памяти долго плакал только один младенец, потому что он был на ИВ, а родители не озаботились взять с собой термос с подогретой водой, и долго ждали, пока стюардесса сначала воду нагреет, а потом разбавит. Как только ребенок получил бутылку, сразу затих.

В "Один мой день" когда-то был пост яжематери, в котором она возмущалась, что во время ночного перелета сидящие впереди посмели откинуть кресло, ей с ребенком на руках было неудобно, и она целенаправленно подучила ребенка стучать ногами по креслу.

у этой сыночка, к слову, моему в спинку сиденья лупил. еще один повод для препирательства,конечно

:)

Неужели на тебя не нападает внутреннее ощущение собственной исключительности прямо в вагоне?

Когда меня понесут 4 афроамериканца под балдахином с опахалом, я непременно сообщу на форуме, как мне было душно и мух от меня недостаточно быстро отганяли:)

А так пока нет.

Бгг)
А мне тетка в самолете запрещала откидывать сиденье, потому что у нее длинные ноги и ей не удобно. А сидеть со спинкой 90 градусов ну совсем плохо же При этом муж мой рядом сидел, и как-то справлялся с аналогичной ситуацией. А у нее уж точно ноги не длиннее были

лететь не раскладывая кресла эта капец. (как-то попадались на запасном выходе и задние не раскладываемае)
мы по тойже причине доплачиваем за передние места. недавно брала билеты, получилось +50 процентов доплаты за передние места.
в следующий раз мужу скажу что оказывается можно переднему запретить расладываться и без доплаты лететь :)

Ойвсё. Да, мне трудно, не уважаю только за старость

Я может хамка, но не считаю возраст однозначным основанием для уважения. Это не общественный транспорт. И если с таким нахрапом будет все происходить, однозначно считаю, что есть основания отказать.

Но, повторюсь, если мне это не будет доставлять неудобств и просьба будет нормальной - то скорее уступлю.

Не уступать - не моя принципиальная позиция. Просто, в поезде вот такие требования все же попахивают манипуляцией.
вот я тебя тут понимаю...
У меня тоже возникает обратное от желания уступить, когда я вижу с каким напором, расталкивая и так забитый автобус пассажиров проламливается бабуська и начинает резко перед тобой падать "дытынка уступи!"

Вопрос: че тогда лезть, видя ситуацию? Жди полупустой салон, где найдется место:незнаю:
Вопрос2: чем мой оплаченный проезд хуже вашего пенсионного?
Вопрос3: а мужчинам предложить уступить местечко не хо?

И обратная ситуация, если вижу скромную бабульку, которая никуда не ломится, а "вынуждена" ехать стоя, встаю/зову/приглашаю присесть..
но половина из таких еще и скромно отказывается

лететь не раскладывая кресла эта капец. (как-то попадались на запасном выходе и задние не раскладываемае)
мы по тойже причине доплачиваем за передние места. недавно брала билеты, получилось +50 процентов доплаты за передние места.
в следующий раз мужу скажу что оказывается можно переднему запретить расладываться и без доплаты лететь :)
не, ну а чо они вот это вот начинают? спать сюда пришли, штоле?:D

ну я не сильно парилась, разложила, конечно. но ругаться же пришлось. зачем мне это?
опять же, если у тебя длинные ноги - есть же места у аварийных выходов, там, насколько помню, места больше

А есть еще люди с ограниченными возможностям . Они тоже куда-то едут может быть в купе или бизнес классом. И они тоже могут быть не самыми приятными попутчками. Так что же? Напишем на билетах онли для здоровых жлобов?

Лично меня бесит, именно когда здоровый жлоб целенаправлено хамит, шумит, выпивает в самолете, жрет вонючую курицу в купе, требует уступить себе место и тд.
Люди с ограниченными возможностями, сколько раз мне встречались, никогда себя так не вели. Неприятные попутчки - это не они. Это те, кого я описала выше.
И к маленьким детям я отношусь совершенно спокойно, они же просто не могут не шуметь) А вот хамство яжематери - это совсем другой разговор.

Дело совсем не в категориях людей, а в том как конкретные люди себя ведут. Если начнет хамить и буйно выпивать не здоровый жлоб, а человек с ограниченными возможностями, то окружающим это точно так же не понравится.

В общем перекличка "янетаких" состоялась.

не, ну а чо они вот это вот начинают? спать сюда пришли, штоле?:D

ну я не сильно парилась, разложила, конечно. но ругаться же пришлось. зачем мне это?
опять же, если у тебя длинные ноги - есть же места у аварийных выходов, там, насколько помню, места больше
Ага. Только эти места платные)). Только в чартерах по моему бесплатно, но кому попадётся.

Места у аварийных выходов не каждому дадут, там должны сидеть крепкие молодые мужчины, чтобы в случае чего смогли этот самый выход открыть.

Места у аварийных выходов не каждому дадут, там должны сидеть крепкие молодые мужчины, чтобы в случае чего смогли этот самый выход открыть.

Ну не так категорично же. Я не сильно похожа на крепкого мужчину, но много раз сидела именно на этих местах.

Если это не чартер, а регулярный рейс, и место заранее оплачено, то сидеть может любой, кто за это место доплатил (кроме пассажиров с маленькими детьми и людей с ограниченными возможностями, ради безопасности их самих и других пассажиров).

Назад
Зверху Знизу