Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А что про интерсити с его опенспейсом и 5 часов рядом с арабом молчите?

Чем плохи арабы? Они, если замуж не зовут, вполне нормальные попутчики. Даже пахнут приятно, в отличие от наших не-****** суровых

Ага. В интресити у меня ни разу не было какого-то заметного дискомфорта.

когда-то ехала в интерсити
одно окно на два стоящих друг за другом кресла
и тетя впереди молча его закрыла, а я читала аи было темно, а на улице было солнышко и хотелось немного солнечного светиа
я попросила приоткрыть немного, хотя бы на четверть
на что получила категорический отказ
я сама приоткрыла, но она закрывала
и потом ещё хамила мне

и вот я не знаю, как вести себя в подобных ситуациях:confused:

Даже в бизнес классе вас кто-то терпит. На пляже элитного отеля вас кто-то терпит. В ресторане за соседним столом вас кто-то терпит.

Если бы меня начали раздражать люди за соседним столом в ресторане просто одним своим видом (ведут себя адекватно, не орут, не воняют, и все равно раздражают), я бы заподозрила у себя проблемы с головой.

А мне разит от курящих. Не когда они курят, а взагали. Особенно специыически воняет от женских волос.

Вот странно, потому как в студенчестве и до первой Б я ситуативно курила

Аналогично. Вообще не могу сейчас переносить запах, хотя до Б тоже баловалась.

Я даже не представляю, как меня может другой человек бесить просто своим видом. Запахом может. Разговорами может. Попытками со мной общаться. И тд. Но чтобы бесил одним видом - это я уж не знаю.

С другой стороны, если я кого-то бешу просто одним своим видом - это совершенно точно его проблемы, а не мои.

ну например непрятный тип строящий тебе глазки. он вроде не трогает и можно не смотреть, но может быть не приятно

Даже в бизнес классе вас кто-то терпит. На пляже элитного отеля вас кто-то терпит. В ресторане за соседним столом вас кто-то терпит.

большинству абсолютно наплевать на окружающих
просто не замечают, а не терпят

Чем плохи арабы? Они, если замуж не зовут, вполне нормальные попутчики. Даже пахнут приятно, в отличие от наших не-****** суровых

Арабы пахнут приятно только если не дольше 5 минут находится рядом. У них очень специфические вкусы к туалетной воде и вообще нет меры :(

Ой да. В Харьковском аэропорту в зале ожидания вылетов будка для курения 1,5м на 1,5м и в ней плохо работает вытяжка. За пару минут в этой будке курильщики прованиваются насквозь. Каждый раз с ужасом думаю, хоть бы не сидеть в самолете рядом с кем-то из этой будки.

Меня поражает это же насколько от сигареты зависеть надо. Я еще могу понять где-то под кофе-вино, ради процесса. Но вот так вот, в будке... или в туалете? Или на балконе в мороз? Ну кошмар же... это же как себя не любить надо, чтоб такое унижение терпеть каждый раз

С доплатой? Или как благотворительная акция будет проходить? Данунафиг...

ага с доплатой.
"ты что не видишь не могу я на верх залезть, а тебе жлобу молодому, что трудно!!! не уважаешь старость! вот в наше время...."

ну например непрятный тип строящий тебе глазки. он вроде не трогает и можно не смотреть, но может быть не приятно
я б демонстративно посмеивалась как только с ним встречалась взглядом, чтоб у него возникло ярковыраженное чувство неловкости или сомнения оттого,
что в моих глазах он вызывает вовсе не те ощущения, на которые рассчитывал...

Это уже попытка со мной общаться невербально. Я написала, что это касается людей, которые не пытаются со мной общаться. В том числе и таким способом.

Меня поражает это же насколько от сигареты зависеть надо. Я еще могу понять где-то под кофе-вино, ради процесса. Но вот так вот, в будке... или в туалете? Или на балконе в мороз? Ну кошмар же... это же как себя не любить надо, чтоб такое унижение терпеть каждый раз

у меня папа такой. 100500 причин придумает чтоб ********.

я б демонстративно посмеивалась как только с ним встречалась взглядом, чтоб у него возникло ярковыраженное чувство неловкости или сомнения оттого,
что в моих глазах он вызывает вовсе не те ощущения, на которые рассчитывал...

знаешь, бывает разное настроение и, иногда, люди могут раздражать. просто потому что сейчас не подходящее время.

хотя есть у меня одна знакомая, вот её все и всегда раздражают, все на неё не так смотрят, это всегда. я просто удивляюсь как так может быть.

знаешь, бывает разное настроение и, иногда, люди могут раздражать. просто потому что сейчас не подходящее время.

хотя есть у меня одна знакомая, вот её все и всегда раздражают, все на неё не так смотрят, это всегда. я просто удивляюсь как так может быть.
ну вот, чтоб не сидеть и не раздражаться, лучше найти причину поржать с этой ситуации

если не получается отморозиться)

Если бы меня начали раздражать люди за соседним столом в ресторане просто одним своим видом (ведут себя адекватно, не орут, не воняют, и все равно раздражают), я бы заподозрила у себя проблемы с головой.

Ясное дело, всегда проблемы у других )))

Тебе еще и доплату гордо тыкать будут, мол, на, раз это тебе такие деньги, жлоб

Не. Данунафиг. Это не ко мне. Мне не жалко поменяться, если это мне не доставит неудобств. Если доставит - то это не ко мне. Это же не какая-то неожиданная ситуация, к которой человек подготовиться не мог. Готовился, особзнанно шел на этот шаг, и тем не менее, согласился на эти условия.
с чего вдруг меняться?

Мы с мужем последний раз в Киев ехали в разных концах вагона. Потому что я решила поехать неожиданно, и случайно выхватили один билет в средине вагона. А он заранее взял себе 1-е место у входа, от людей подальше.

Очевидно, что места не равноценны. Хотя для него было его именно ценным (а мне оно казалось плохим). Предложили поменяться его соседке на мое хорошее место, но оказалось, она именно это место (2-е) тоже долго выбирала. Мой сосед, естественно, тоже не сильно к дверям хотел.

В общем, я не удивилась, поехали, как есть. Хотя муж на мужика был зол, он бы точно поменялся на его месте. Но то он, а люди все разные, имеет право, я лично без обид.

когда-то ехала в интерсити
одно окно на два стоящих друг за другом кресла
и тетя впереди молча его закрыла, а я читала аи было темно, а на улице было солнышко и хотелось немного солнечного светиа
я попросила приоткрыть немного, хотя бы на четверть
на что получила категорический отказ
я сама приоткрыла, но она закрывала
и потом ещё хамила мне

и вот я не знаю, как вести себя в подобных ситуациях:confused:

Бгг)
А мне тетка в самолете запрещала откидывать сиденье, потому что у нее длинные ноги и ей не удобно. А сидеть со спинкой 90 градусов ну совсем плохо же При этом муж мой рядом сидел, и как-то справлялся с аналогичной ситуацией. А у нее уж точно ноги не длиннее были

Арабы пахнут приятно только если не дольше 5 минут находится рядом. У них очень специфические вкусы к туалетной воде и вообще нет меры :(

Ну, не знаю. Мне вот такие сильно раздражающие не попадались. А те, что попадались - пахли, но не до умопомрачения

ага с доплатой.
"ты что не видишь не могу я на верх залезть, а тебе жлобу молодому, что трудно!!! не уважаешь старость! вот в наше время...."

Ойвсё. Да, мне трудно, не уважаю только за старость

Я может хамка, но не считаю возраст однозначным основанием для уважения. Это не общественный транспорт. И если с таким нахрапом будет все происходить, однозначно считаю, что есть основания отказать.

Но, повторюсь, если мне это не будет доставлять неудобств и просьба будет нормальной - то скорее уступлю.

Не уступать - не моя принципиальная позиция. Просто, в поезде вот такие требования все же попахивают манипуляцией.

Назад
Зверху Знизу