Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Все уже были друг другу как родные
Да, все уже друг друга не стеснялись, лежали\сидели в майках, трениках и трехдневных носках, пили пиво, а за окном была зима и окна не открывались:любов:
Хорошо что ехать было всего 4 часа и полка была боковой.

Да, все уже друг друга не стеснялись, лежали\сидели в майках, трениках и трехдневных носках, пили пиво, а за окном была зима и окна не открывались:любов:

**** какая:рл:

хотя, я после посещения Освенцима понимаю, что человек может очень многое перенести:(. Но почему это должно происходить в мирное время в стране, считающей себя передовой/идущей в Европу и пр?

Я ездила поездом Ивано-Франковск-Харьков, когда он еще около 30 часов ходил. Тоже все как родные были, потому что:
а) это был плацкарт
б) в поезд мы загрузились в 12 ночи, при отсутствии освещения и отопления в вагоне
Грелись все тем, что было, заодно и знакомились :D

А вообще я в студенческие годы была как раз среди тех, кого дружно половина вагона ненавидит. Мы тогда каждую весну ходили в поход по Крымским горам, до Крыма и обратно добирались поездом. Компания практически не мытых неделю людей, пропахших дымом, которые пьют и поют песни под гитару - не лучшие попутчики.

**** какая:рл:

хотя, я после посещения Освенцима понимаю, что человек может очень многое перенести:(. Но почему это должно происходить в мирное время в стране, считающей себя передовой/идущей в Европу и пр?

затем что летать в Астану накладно?

хотя, я после посещения Освенцима понимаю, что человек может очень многое перенести. Но почему это должно происходить в мирное время в стране, считающей себя передовой/идущей в Европу и пр?
Та ну, разве можно сравнивать поезд с концлагерем.

конечно накладно. я же не о людях, желающих сэкономить пишу, а об условиях, для них созданных

У нас пассажирские перевозки убыточные.
Можно создать прекрасные условия, вопрос в том, готовы ли пассажиры за них платить.

У нас пассажирские перевозки убыточные.
Можно создать прекрасные условия, вопрос в том, готовы ли пассажиры за них платить.
ну можно сделать отдельные вагоны для тех, кто готов и кто не готов. наверное.
в интерсити же смогли создать нормальные условия?

Ну так есть СВ. Если тебе не нравится плацкарт и ты готова платить, то бери СВ. Или целое купе.

Что вы там про интерсити говорили? Нормальный поезд же:D
Хоть не маленькое замкнутое пространство купе.

С попутчиками более-менее повезло: сзади девочка со страшным суржиком методично обзванивает всю телефонную книгу, рядом девушка-медпредставитель, занимается тем же. :D
Но меня это уже не парит, я слишком устала))

Ну так есть СВ. Если тебе не нравится плацкарт и ты готова платить, то бери СВ. Или целое купе.

не во всех поездах есть СВ
а выкупленное целое купе никак не решает проблему вонючих туалетов, прокуренного тамбура, грязных затоптанных дорожек в коридоре, отсутствия кондиционера, не открывающихся окон и прочих перелестей

Что вы там про интерсити говорили? Нормальный поезд же:D
Хоть не маленькое замкнутое пространство купе.

С попутчиками более-менее повезло: сзади девочка со страшным суржиком методично обзванивает всю телефонную книгу, рядом девушка-медпредставитель, занимается тем же. :D
Но меня это уже не парит, я слишком устала))

они скоро устанут, немножко подержись

так оно так и есть) есть плацкар, купе и СВ. каждый выбирает то что ему по карману.

не во всех поездах есть СВ
а выкупленное целое купе никак не решает проблему вонючих туалетов, прокуренного тамбура, грязных затоптанных дорожек в коридоре, отсутствия кондиционера, не открывающихся окон и прочих перелестей

есть самолет. тоже договато, но хоть не 3 дня)

у еня знакомый из Астаны в Киев напоезде ехал потому что летать боиться) права ехал сам в СВ)

Ну вот я панически боюсь летать. Но не думаю, что боюсь ******* в самолете больше, чем ехать так долго в подобном поезде:D

Ну вот я панически боюсь летать. Но не думаю, что боюсь ******* в самолете больше, чем ехать так долго в подобном поезде:D

воот. видишь, не так уж ты и боишься летать, притворяшка!:D

Назад
Зверху Знизу