Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Лид, на самом деле, природой заложено прохладное, в лучшем случае, отношение к чужому потомству. И абсолютно нормальным я считаю нелюбовь к чужим детям.
Если ребенку нужна помощь и я могу ее оказать, я всегда это сделаю. Но я так же и все возможное сделаю, чтобы рядом с посторонними детьми просто не находиться. Я не считаю их злом, конечно.

Я прекрасно тебя понимаю
Ни до своих детей, ни после не таращило от "ой какой ребеночек"
Но нелюбви у меня нет. Прохладное ровное - да.
Нет, вру.
Всегда нравились дети лет 5 когда уже что-то взрослое есть во взгляде и суждениях, и одет уже не как пестрый клоун (что довольно часто). Но еще по-детски хорошенький - не испорчен нескладностью подростка или выпавшими молочными зубами.

Обратно с парой среднего возраста, и если мужчина спокойно спал всю дорогу, то женщина всю ночь ходила, открывала двери, свет в глаза был постоянно, пол ночи она просто сидела с открытым купе, улеглась только под утро.

Я не могу спать в поезде, большую часть ночи либо лежу либо читаю и в итоге тоже выхожу несколько раз за ночь. Я себе представляю как это раздражает, но сделать ничего не могу с этим, только свет не включать и выходить максимально тихо.

Ага. В интресити у меня ни разу не было какого-то заметного дискомфорта.

стайка адово надушенных арабских студентов и студенток. я в итоге изыскала место чтобы пересесть, думаю они решили что я ******ка.

Очень я люблю интерсити, за возможность быстро поездом доехать.
Мне ни опенспйсы ни арабы не в напряг.
Как-то вчерашние выпускники юрки ехали со мной за столиком, к ним еще и друзья с другого вагона на чай пр шли.
С одной стороны, вроде неудобство - они сидели друг на дружке почти и галдели.
Но мне очень понравились ребята. Такие еще светлые, чистые и идейные.
Мне очень хорошр было ехать с ними :) не дали виснуть в голове на проблеме.

Ну это как бы стеб был )))

Мне везет с попутчками обычно потому, что у меня нет ожиданий от них. Я никогда в дорогу не думаю "с кем придется" видимо от того, что голова занята вечно другим.
И я всегда помню, что могу бесить другого человека просто своим видом..... но все терпят и за это уже спасибо.

Кто не ехал в плацкарте житомирским поездом с женской волейбольной командой , тот жизни не знает :ги:

Люди, не выходящие за пределы зоны комфорта, взялись обустроить мир.

а смысл такого выхода? тогда уж можно о многом так сказать
не пользуйтесь водопроводом - чего уж там, надо выходить из зоны комфорта и мыться в речке
и авто зачем людям - вон трамвайчик - отличный выход из зоны комфорта
видно что все, кто там ездит, много достигли , ежедневно делая вылазки из этой самой зоны

И я всегда помню, что могу бесить другого человека просто своим видом.....
Я даже не представляю, как меня может другой человек бесить просто своим видом. Запахом может. Разговорами может. Попытками со мной общаться. И тд. Но чтобы бесил одним видом - это я уж не знаю.

С другой стороны, если я кого-то бешу просто одним своим видом - это совершенно точно его проблемы, а не мои.

а смысл такого выхода? тогда уж можно о многом так сказать
не пользуйтесь водопроводом - чего уж там, надо выходить из зоны комфорта и мыться в речке
и авто зачем людям - вон трамвайчик - отличный выход из зоны комфорта
:D

Речь не о том была

Любая сегрегация это фу и недопустимо.

Я даже не представляю, как меня может другой человек бесить просто своим видом. Запахом может. Разговорами может. Попытками со мной общаться. И тд. Но чтобы бесил одним видом - это я уж не знаю.

С другой стороны, если я кого-то бешу просто одним своим видом - это совершенно точно его проблемы, а не мои.

Но вас как-то терпят.

Даже в бизнес классе вас кто-то терпит. На пляже элитного отеля вас кто-то терпит. В ресторане за соседним столом вас кто-то терпит.

Не понимаю, чем это лучше:D
Исключение - аккуратные девочки, как твоя дочь

На самом деле, гораздо больше неудобств могут доставить неадекватные взрослые (уж точно не меньше ребенка)
Мне вот очень неприятно было лететь в самолете с пьяным чмом за спиной, который пихал копытами в спинку кресла, причитал, что ему плохо все время собирался блевануть.
А в последнюю поездку в интерсити такие же не вполне адекватные взрослые включали что-то на своем планшетике на всю громкость, и пофиг, что вокруг люди поработать пытаются. Правда, после замечания соседа сделали потише
+курение, храп, вонячие носки...

И чем это все лучше детей? Уж лучше дети...

Ну вот как они могут быть не в напряг если облиты чем-то невероятно навязчивым и тошнотворным? сидеть бороться с тошнотой 5 часов?
Не приходилось с таким сталкиваться.
Ехал через проход от меня - не пах.
У нас и женщины есть любящие вечерные шлейфовые в общественном транспорте.
То ты на машине отвыкшая :D

Ой да. В Харьковском аэропорту в зале ожидания вылетов будка для курения 1,5м на 1,5м и в ней плохо работает вытяжка. За пару минут в этой будке курильщики прованиваются насквозь. Каждый раз с ужасом думаю, хоть бы не сидеть в самолете рядом с кем-то из этой будки.

в московском вобще курилки закрыли, теперь в туалет хоть в противогазе ходи.

А есть еще люди с ограниченными возможностям . Они тоже куда-то едут может быть в купе или бизнес классом. И они тоже могут быть не самыми приятными попутчками. Так что же? Напишем на билетах онли для здоровых жлобов?

На самом деле, гораздо больше неудобств могут доставить неадекватные взрослые (уж точно не меньше ребенка)
Мне вот очень неприятно было лететь в самолете с пьяным чмом за спиной, который пихал копытами в спинку кресла, причитал, что ему плохо все время собирался блевануть.
А в последнюю поездку в интерсити такие же не вполне адекватные взрослые включали что-то на своем планшетике на всю громкость, и пофиг, что вокруг люди поработать пытаются. Правда, после замечания соседа сделали потише
+курение, храп, вонячие носки...

И чем это все лучше детей? Уж лучше дети...
В самолете я однозначно предпочту активных тоддлеров компании пьяных отдыхающих.

Назад
Зверху Знизу