Ага. В интресити у меня ни разу не было какого-то заметного дискомфорта.Очень я люблю интерсити, за возможность быстро поездом доехать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. В интресити у меня ни разу не было какого-то заметного дискомфорта.Очень я люблю интерсити, за возможность быстро поездом доехать.
Лид, на самом деле, природой заложено прохладное, в лучшем случае, отношение к чужому потомству. И абсолютно нормальным я считаю нелюбовь к чужим детям.
Если ребенку нужна помощь и я могу ее оказать, я всегда это сделаю. Но я так же и все возможное сделаю, чтобы рядом с посторонними детьми просто не находиться. Я не считаю их злом, конечно.
Обратно с парой среднего возраста, и если мужчина спокойно спал всю дорогу, то женщина всю ночь ходила, открывала двери, свет в глаза был постоянно, пол ночи она просто сидела с открытым купе, улеглась только под утро.
Ага. В интресити у меня ни разу не было какого-то заметного дискомфорта.
Очень я люблю интерсити, за возможность быстро поездом доехать.
Мне ни опенспйсы ни арабы не в напряг.
Как-то вчерашние выпускники юрки ехали со мной за столиком, к ним еще и друзья с другого вагона на чай пр шли.
С одной стороны, вроде неудобство - они сидели друг на дружке почти и галдели.
Но мне очень понравились ребята. Такие еще светлые, чистые и идейные.
Мне очень хорошр было ехать с нимине дали виснуть в голове на проблеме.
Мне ни опенспйсы ни арабы не в напряг.

Люди, не выходящие за пределы зоны комфорта, взялись обустроить мир.
Я даже не представляю, как меня может другой человек бесить просто своим видом. Запахом может. Разговорами может. Попытками со мной общаться. И тд. Но чтобы бесил одним видом - это я уж не знаю.И я всегда помню, что могу бесить другого человека просто своим видом.....
а смысл такого выхода? тогда уж можно о многом так сказать
не пользуйтесь водопроводом - чего уж там, надо выходить из зоны комфорта и мыться в речке
и авто зачем людям - вон трамвайчик - отличный выход из зоны комфорта
![]()
Я по этой причине люблю сына ждать на английском. Приходят в зал ожидания другие группы и болтают. Дети разные, интересные, смешные..это старческое![]()
наверное.Я даже не представляю, как меня может другой человек бесить просто своим видом. Запахом может. Разговорами может. Попытками со мной общаться. И тд. Но чтобы бесил одним видом - это я уж не знаю.
С другой стороны, если я кого-то бешу просто одним своим видом - это совершенно точно его проблемы, а не мои.
Не понимаю, чем это лучше
Исключение - аккуратные девочки, как твоя дочь
Не приходилось с таким сталкиваться.Ну вот как они могут быть не в напряг если облиты чем-то невероятно навязчивым и тошнотворным? сидеть бороться с тошнотой 5 часов?

Ой да. В Харьковском аэропорту в зале ожидания вылетов будка для курения 1,5м на 1,5м и в ней плохо работает вытяжка. За пару минут в этой будке курильщики прованиваются насквозь. Каждый раз с ужасом думаю, хоть бы не сидеть в самолете рядом с кем-то из этой будки.
только не это! все пенсионеры будут их брать, а потом меняться в принудительном порядке.
В самолете я однозначно предпочту активных тоддлеров компании пьяных отдыхающих.На самом деле, гораздо больше неудобств могут доставить неадекватные взрослые (уж точно не меньше ребенка)
Мне вот очень неприятно было лететь в самолете с пьяным чмом за спиной, который пихал копытами в спинку кресла, причитал, что ему плохо все время собирался блевануть.
А в последнюю поездку в интерсити такие же не вполне адекватные взрослые включали что-то на своем планшетике на всю громкость, и пофиг, что вокруг люди поработать пытаются. Правда, после замечания соседа сделали потише
+курение, храп, вонячие носки...
И чем это все лучше детей? Уж лучше дети...
Тебе еще и доплату гордо тыкать будут, мол, на, раз это тебе такие деньги, жлобС доплатой? Или как благотворительная акция будет проходить? Данунафиг...