Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ага, даже не ожидала к кори такой напряжённости. 1 прививка в детстве. Когда звонила в ебейби консультироваться, скпзали, что делать обязательно прививку надо, если 1 прививку была в детстве и смысла вообще нет сдавать анализ, т.к. результат очевиден.:рл:

Вот они странные. Мне точно с такой же ситуацией порекомендовали анализ. Да и в статье В. у них на сайте написано, что он взрослым рекомендует анализ. Неужели это девочка администратор сама решает кому как ответить :незнаю:

Джуси просто очень классные блески.

но могут немного отличаться качеством от серии к серии и даже в одной серии в одной коробке купленные (тревел набор), но разного цвета. у меня был тревел набор из дьютика (мне их супруг вечно покупает) и в нем один из блесков белел на морозе. слава богу это не совсем мой цвет и я его больше брать не буду.

последние я все на ибей покупала, один выхватила на распродаже в броке, там были цены как на ибей, но там просто нужные мне цвета улетели мгновенно.
Ты не первая фанатка джусиков, которая мне их хвалит. Нужно будет наверное потестить в броке и потом при случае купить на распродаже или онлайн. За полную цену офф меня жаба давит.

Кстати, МО/мл - это всегда и везде было количественным показателем)) Качественное определение в аналитике - это просто наличие/отсутствие))
Хрень какая-то

Да, просто МО это качественный показатель, а если МО/мл - то это определенно количественный.

Да, просто МО это качественный показатель, а если МО/мл - то это определенно количественный.
МО, оно-же МЕ оно же IU, UI - это международная единица, она говорит о количестве или массе вещества в млл или мг, специально для удобства сравнения. Как она может быть качественным?

МО, оно-же МЕ оно же IU, UI - это международная единица, она говорит о количестве или массе вещества в млл или мг, специально для удобства сравнения. Как она может быть качественным?

Я о том, что в результате должно быть именно МЕ/мл (MЕ/мг). А если просто "200 МЕ", то непонятно на какой это объем (вес).

Вот у меня на витаминах указано 25000UI. Это имеется ввиду, что в 1й штуке(дозе), а не в 1мг.

Что тогда за цифры 200 , как он пишет?

Он в статье пишет, что минимальный уровень 250-300 мМЕ\мл.
По идее, это равно 0,25-0,3 МЕ\мл.

PS погуглила МЕ, IU и как пересчитывать. И в топе выдачи вижу, что гугл уже проиндексировал предыдущую страницу темы :D

Это то о чем выше я приносила цитату, только мМЕ - это не общепринятая ед. измерения и с чего он тогда говорит людям с нормальным кол-вом антител прививаться:незнаю:

Если просто хочется привить и заработать - нафига посылать на анализ?

Может ему статистические данные какие нужны, он же науковець, а за свой счет анализы куче народа делать не хочется:D

Это то о чем выше я приносила цитату, только мМЕ - это не общепринятая ед. измерения и с чего он тогда говорит людям с нормальным кол-вом антител прививаться:незнаю:
Если просто хочется привить - нафига посылать на анализ.
Может ему статистические данные какие нужны, он же науковець, а за свой счет анализы куче народа делать не хочется:D

может он просто пересчитать не может\не умеет в милиМЕ ? :D

PS погуглила МЕ, IU и как пересчитывать. И в топе выдачи вижу, что гугл уже проиндексировал предыдущую страницу темы :D

Тогда открытым остаётся вопрос: почему Волянский на анализ Снежаны, где было указано количественное содержание в МЕ, сказал, что это не годится и надо, чтоб от 200?)

У него трудности с приставкой мили?))):D

Поэтому надо анализ переделать, доо:)
И у него, конечно.

Тогда открытым остаётся вопрос: почему Волянский на анализ Снежаны, где было указано количественное содержание в МЕ, сказал, что это не годится и надо, чтоб от 200?)

Не знаю. Я специально пошла еще раз посмотрела в тему прививок, где эти анализы со Снежаной уже обсуждали. Там есть пример анализа, и он не такой, как у тебя. Там вообще не указано единиц измерения МО или MO\мл ни в каком виде. Есть просто цифра без указания единицы измерения.

Тут странно как-то. Не могу объяснить. Либо не знает, что оч. странно.
Либо , просто бизнес. Сдать у него.

А есть кто-то кто в ебеби сдавал? Посмотреть как выглядит результкт анализа.
Странно, мне в сэс четко сказали, что как его не называй - анализ один.
И в статье, что я притаскивала тгже подробно расписано :незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• Screenshot_20180207-134015.webp
    Screenshot_20180207-134015.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 164
Тем более, что МО и МЕ это одно и то же общепринятое в фармакологи , только на разных языках.
Международные Единицы
Міжнародні Одиниці
Іnternational Unit
..собственно, Светусик уже это написала.

В ё беби такой:

Вкладення

• .webp
    .webp
    52.9 КБ · Перегляди: 171
Катя, чем можно мазать следы после ветряночных папул, что-бы попробовать избежать образование следов?

Короче, Волянский и ко занимаются разводом *****))

Разница только в приставке мили (10-³)
Ну и немного подняли верхнюю границу "сомнительного" результата. Тоже в сторону увеличения количества "нуждающихся" в прививке.

Всегда думала, что Волянский больше бизнесмен, чем врач. В очередной раз подтвердилось

Короче, Волянский и ко занимаются разводом *****))

Разница только в приставке мили (10-³)
Ну и немного подняли верхнюю границу "сомнительного" результата. Тоже в сторону увеличения количества "нуждающихся" в прививке.

Всегда думала, что Волянский больше бизнесмен, чем врач. В очередной раз подтвердилось

Как-то неприятно это все .(
Была о нем лучшего мнения .

Назад
Зверху Знизу