Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Катя, чем можно мазать следы после ветряночных папул, что-бы попробовать избежать образование следов?

Лид, образуются ли следы или нет, зависит только от особенностей кожи. Если кожа склонная к такому рубцеванию, ты абсолютно ничего не сделаешь. В обратном случае большая часть сама бесследно исчезнет.

Лид, образуются ли следы или нет, зависит только от особенностей кожи. Если кожа склонная к такому рубцеванию, ты абсолютно ничего не сделаешь. В обратном случае большая часть сама бесследно исчезнет.
О, Кать, а ребенку шрам, свежий от рассечения на подбородке клееный спецклеем, имеет смысл чем-то мазать? Или та-же ситуация что и с ветрянкой?

Катя, чем можно мазать следы после ветряночных папул, что-бы попробовать избежать образование следов?

Лида, в таком возрасте как у твоих детей обычно все затягивается бесследно. У меня есть знакомые которым в очень раннем возрасте вырезали аппендикс, там шрам не найдешь вообще, только если знаешь что он там есть. Чем старше больной - тем выше вероятность образования всяких следов.

О, Кать, а ребенку шрам, свежий от рассечения на подбородке клееный спецклеем, имеет смысл чем-то мазать? Или та-же ситуация что и с ветрянкой?

Это имеет смысл, конечно. Облепиховое масло. Каротиноиды очень усиливают регенерацию.

Кстати, давно собиралась написать и забывала все время. После Нового года провела я несколько дней вдали от цивилизации в Южноукраинске, где сильно обветрила губы. Средства свои, реанимирующие, в Харькове оставила. Вспомнила про облепиховое масло, но его там во всех трёх аптеках не оказалось. Но оказалось другое..
(сейчас буду инновационна, как Прекрасница со своим пылесосом в антицеллюлитных целях:))
Суппозитории "Облепиховое масло".
Ржачно, конечно, но нанести удобно, используя, как помаду в стике:D

Через 2 дня губы были в идеальном состоянии.

о, надо попробовать, а вдруг. нашла пару интересных штук на айхербе с облепихой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это имеет смысл, конечно. Облепиховое масло. Каротиноиды очень усиливают регенерацию.

Кстати, давно собиралась написать и забывала все время. После Нового года провела я несколько дней вдали от цивилизации в Южноукраинске, где сильно обветрила губы. Средства свои, реанимирующие, в Харькове оставила. Вспомнила про облепиховое масло, но его там во всех трёх аптеках не оказалось. Но оказалось другое..
(сейчас буду инновационна, как Прекрасница со своим пылесосом в антицеллюлитных целях:))

:іржач:
Но мысль интересная:D

Мне, к слову, облепиховое после ветрянки вроде не сильно помогло. Хотя, кто знает, может, без него хуже было бы?

Наткнулась на сериал Барыги (Narcos)

Редко и мало что смотрю, но этот неплох
f0aheb.webp

Я тебя поняла. Дякую

Лида, в таком возрасте как у твоих детей обычно все затягивается бесследно. У меня есть знакомые которым в очень раннем возрасте вырезали аппендикс, там шрам не найдешь вообще, только если знаешь что он там есть. Чем старше больной - тем выше вероятность образования всяких следов.

Спасибо, девочки
Переживаю, т.к. на лице несколько глубоких :(
Да и тело сильно пострадало. Даже педиатр вчера впечатлилась немного.

Ой, сразу стол ко всего написать захотелось :D

Наткнулась на сериал Барыги (Narcos)

Редко и мало что смотрю, но этот неплох

мне тоже он понравился.
недавно посмотрела Молодой папа, тоже зашёл нормально.
сейчас в поиске чего бы ещё глянуть. ничего интересного не нахожу.
начала последний сезон Южного парка смотреть)

Спасибо, девочки
Переживаю, т.к. на лице несколько глубоких :(
Да и тело сильно пострадало. Даже педиатр вчера впечатлилась немного.

Лид, я как леопард была после ветрянки. Спина, лицо:рл:
В итоге осталась пигментация на лбу (не смогла достатрчно от солнца уберечься) и один шрамик там же (одна из наиболее глубоких папул,которая еще и нарвала)

Лид, я как леопард была после ветрянки. Спина, лицо:рл:
В итоге осталась пигментация на лбу (не смогла достатрчно от солнца уберечься) и один шрамик там же (одна из наиболее глубоких папул,которая еще и нарвала)

Меня именно следы от глубоких папул беспоаоят. Она же еще и сдирала их.

мне тоже он понравился.
недавно посмотрела Молодой папа, тоже зашёл нормально.
сейчас в поиске чего бы ещё глянуть. ничего интересного не нахожу.
начала последний сезон Южного парка смотреть)
Смотрю первый сезон.
Мне нравится, как снято., стилизация. Плюс сюжет.

В выходные посмотрели еще Выхода нет. Волнительный такой, но если накатить валерьянки, то нормально (я-нет, потому только предполагаю) :D
Но вообще мне такое нельзя, нервничаю((

А фото вложениями не добавляются уже? Только в пост?

В выходные посмотрели еще Выхода нет. Волнительный такой, но если накатить валерьянки, то нормально (я-нет, потому только предполагаю) :D

мне хочется чегото лёгкого, развлекательного типа Малькольм в центре внимания или Американская семейка или Альф. но нового, что ещё не видела.

Смотрю первый сезон.
Мне нравится, как снято., стилизация. Плюс сюжет.

ой, а мы посмотрели две части Бегущих в лабиринте
или как там парвильно
первая вообще прикольная
во второй все эти зомбаки :D
сто лет такого не смотрела, но мне понравилось неожиданно
вот уж где мозги отдыхают у меня)))))

Назад
Зверху Знизу