Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
мне хочется чегото лёгкого, развлекательного типа Малькольм в центре внимания или Американская семейка или Альф. но нового, что ещё не видела.

Из легкого- недавно у знакомых включили «Про любовь. Для взрослых» (рос). Комедия. Интересно снят стилистически и сюжет неплох.
Если не считать всяких Бондарчуков и Ко в ролях.

Кстати, интересный момент.
После долгого перерыва рос кино мной он воспринимался как что-то совсем иностранное. Раньше бы и не разделила. А сейчас - совсем странные ощущения:незнаю: чужое такое...

мне тоже он понравился.
недавно посмотрела Молодой папа, тоже зашёл нормально.
сейчас в поиске чего бы ещё глянуть. ничего интересного не нахожу.
начала последний сезон Южного парка смотреть)

...МакМафия вот вышел и Видоизмененный углерод (киберпанковский)...Порох еще

Это имеет смысл, конечно. Облепиховое масло. Каротиноиды очень усиливают регенерацию.

Кстати, давно собиралась написать и забывала все время. После Нового года провела я несколько дней вдали от цивилизации в Южноукраинске, где сильно обветрила губы. Средства свои, реанимирующие, в Харькове оставила. Вспомнила про облепиховое масло, но его там во всех трёх аптеках не оказалось. Но оказалось другое..
(сейчас буду инновационна, как а со своим пылесосом в антицеллюлитных целях:))
Суппозитории "Облепиховое масло".
Ржачно, конечно, но нанести удобно, используя, как помаду в стике:D

Через 2 дня губы были в идеальном состоянии.
О пылесосе мечтаю уже кучу лет .Уже б давно купила, но так и кажется , что оди раз целик погоняю и заброшу

о, надо попробовать, а вдруг. нашла пару интересных штук на айхербе с облепихой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даш, у меня есть нехорошее подозрение, что супозиттории помогают не изза облепихового масла в составе, а изза основы-(смеси парафинов и вазелинов). Кстати вазелин в плане увлажнения губ и заживления-мощная штука.Недаром татуажники именно его и рекомендуют после татуажа

спасибо за советы по сериалам. может кто ещё что посоветует?

Даш, у меня есть нехорошее подозрение, что супозиттории помогают не изза облепихового масла в составе, а изза основы-(смеси парафинов и вазелинов). Кстати вазелин в плане увлажнения губ и заживления-мощная штука.Недаром татуажники именно его и рекомендуют после татуажа

В этих суппозиториях нет ни парафина, ни вазелина:)
И помогают они исключительно за счёт каротиноидов.

А смысл вазелина после татуажа - создание защитной пленки и смягчение. Никакими заживляющими свойствами парафин и вазелин не обладают.

В этих суппозиториях нет ни парафина, ни вазелина:)
И помогают они исключительно за счёт каротиноидов.

А смысл вазелина после татуажа - создание защитной пленки и смягчение. Никакими заживляющими свойствами парафин и вазелин не обладают.
ну да-за счет пленки и смягчают

А как ты без пылесоса обходишься ?
Есть у меня он, но он еле тянет, убираю без него , мне так удобней . А свой керхер подарила давным давно . А тот который еле тянет попросила у сестры , думаю может в АЦ целях. НО он не подходит-мало вакуума. Хочу купить робот. НО уже придрочилась так убирать

Ну так это не имеет отношения к заживлению непосредственно.
Ну если он не заживляет, то зачем его рекомендуют татуажники? Я под глазами иногда мажу вазелином -мне нравится

Наткнулась на сериал Барыги (Narcos)

Редко и мало что смотрю, но этот неплох
Мне тоже понравился, хотя тема совсем не моя.

мне тоже он понравился.
недавно посмотрела Молодой папа, тоже зашёл нормально.
сейчас в поиске чего бы ещё глянуть. ничего интересного не нахожу.
начала последний сезон Южного парка смотреть)

"Orange is the new black" смотрела?

Ну если он не заживляет, то зачем его рекомендуют татуажники?

Я написала уже: пленка и смягчение.
Татуаж - это не такая уж серьезная травма, чтоб без заживляющих средств сама не зажила. Просто когда чешуйки смягчены и прилизаны, меньше шансов их содрать вместе с пигментом.

неа, даже не слушала про такой. но я же только на русском могу смореть
Там есть дубляж, на русском он называется "Оранжевый - хит сезона", кажется. Еще мне нравится "Бесстыжие", американская версия.

Там есть дубляж, на русском он называется "Оранжевый - хит сезона", кажется. Еще мне нравится "Бесстыжие", американская версия.

бесстыжие что-то не зашли. я 1 серию посмотрела, как-то ни как.

Короче, Волянский и ко занимаются разводом *****))

Разница только в приставке мили (10-³)
Ну и немного подняли верхнюю границу "сомнительного" результата. Тоже в сторону увеличения количества "нуждающихся" в прививке.

Всегда думала, что Волянский больше бизнесмен, чем врач. В очередной раз подтвердилось

По-моему, нет. Сравнила - в анализах из Синево результат подозрительно похож на мой из графы «ОП аналитическая», 0,27 и 0,24 – вероятно, это какой-то индекс. А результат в единицах у меня идет отдельной графой, 589 мМЕ/мл, подобного значения у Синево нет.
Действительно ли он так важен – без понятия, просто вижу, что если принять и 0,27 и 589 за результаты в единицах, то при пересчете получается фигня.

По-моему, нет. Сравнила - в анализах из Синево результат подозрительно похож на мой из графы «ОП аналитическая», 0,27 и 0,24 – вероятно, это какой-то индекс. А результат в единицах у меня идет отдельной графой, 589 мМЕ/мл, подобного значения у Синево нет.
Действительно ли он так важен – без понятия, просто вижу, что если принять и 0,27 и 589 за результаты в единицах, то при пересчете получается фигня.

А можете фото сделать?

Не фигня. 589 мМЕ/мл = 0,59 МЕ(МО)/мл. В синево просто не морочат голову с приставкой милли.

Назад
Зверху Знизу