Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня ребенок болеет пятый день, и няня на больничном с температурой. Я скоро пастилу домашнюю от тоски сушить начну :D

У моих новый, *****, виток, какой-то.
Дочка со вчерашнего вечера на высокой температуре. 38-39.
Горло чистое, зеленющие сопли. Но они у нее ж не первый день :(
А температуру шарахнуло.
Завтра таки будем сдавать кровь. Обоим. У старшего так и держится субферильная. И тоже глобально только зеленые сопли.

Уши проверь. бывает что и не болят, а отит уже есть.

Как это сделать?
Сегодня педиатр была у нас. Ничего не сказала. Но и не осматривала уши никак.
Расписала лечение, если завтра анализ подтвердится - антибиотик.

Как это сделать?

Кстати вот как раз попалось про зеленые сопли

Кстати вот как раз попалось про зеленые сопли

ну хоть где-то нормально расписали.
но я сильно из-за зелёных соплей и не переживала. я простудами болею каждый год и каждый раз по описанной в статье схеме. всё проходит без антибиотиков.

Как это сделать?
Отоскопом посмотреть в ухо.

Как это сделать?
Сходите к платному педиатру или лору, пусть посмотрит, у них есть чем. На Григоренко Радуга есть, там большинство врачей вменяемые.

:( не посмотрит никто.
Почему? Ребенок не даст?

не посмотрит никто.
Технически это целая свадьба.
Завтра анализ крови и так покажет в русное или ьактериальное.
Та понятно, что если в ПК, то это к лору отдельно. Ну и если педиатр слушала и бронхита или воспаления легких не заподозрила, то тогда остаются уши или синусит из бактериального.

Сходите к платному педиатру или лору, пусть посмотрит, у них есть чем. На Григоренко Радуга есть, там большинство врачей вменяемые.

Почему? Ребенок не даст?

Светусик уже ответила :)
За радугу спасибо. Учту.

Положительный результат )

Вкладення

• Screenshot_2018-02-07-00-32-47.webp
    Screenshot_2018-02-07-00-32-47.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 195
Посоветуйте кто-нибудь хорошую парикмахерскую? Пусть цены даже будут большими, главное, чтобы качество стрижки было хорошим. Чтобы могли подобрать то, что мне подходит и т.п. Никак не могу найти хорошего парикмахера.
:рл:
Ну вам так-то далеко к нам кататься будет

Ну это просто праздник какой-то

И крепенький такой

Ага, даже не ожидала к кори такой напряжённости. 1 прививка в детстве. Когда звонила в ебейби консультироваться, скпзали, что делать обязательно прививку надо, если 1 прививку была в детстве и смысла вообще нет сдавать анализ, т.к. результат очевиден.:рл:

Ага, даже не ожидала к кори такой напряжённости. 1 прививка в детстве. Когда звонила в ебейби консультироваться, скпзали, что делать обязательно прививку надо, если 1 прививку была в детстве и смысла вообще нет сдавать анализ, т.к. результат очевиден.:рл:

Ну им-то чего. Прививка никогда не лишняя, и денежки не помешают

Ну им-то чего. Прививка никогда не лишняя, и денежки не помешают

Прививка, как раз, может быть лишняя.
Уверена, что Волянский не сказал бы вот так сходу: "делай". Это все персонал "на входе", очень грамотный, традиционно.

У меня такой же анализ , только к кори 0.80, я показала Волянскому , так вот он сказал:" К сожалению, єто качественній анализ. Он говорит о том, что антитела есть. А нужен количественный. Если больше чем 200 МЕ, можно не прививаться ".

Хотя, три врача сказали, что есть и прививка на нужна.

У меня такой же анализ , только к кори 0.80, я показала Волянскому , так вот он сказал:" К сожалению, єто качественній анализ. Он говорит о том, что антитела есть. А нужен количественный. Если больше чем 200 МЕ, можно не прививаться ".

Хотя, три врача сказали, что есть и прививка на нужна.

Что значит количественный? И где его делать?

Прививка, как раз, может быть лишняя.
Уверена, что Волянский не сказал бы вот так сходу: "делай". Это все персонал "на входе", очень грамотный, традиционно.

да, мне по телефону тоже ничего внятного не сказали
а сам врач , который делал прививку, тоже говорил, что у него одна была в детстве, сделала анализ на ат и по результатам делать не стал, так как иммунитет есть

Назад
Зверху Знизу