Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня такой же анализ , только к кори 0.80, я показала Волянскому , так вот он сказал:" К сожалению, єто качественній анализ. Он говорит о том, что антитела есть. А нужен количественный. Если больше чем 200 МЕ, можно не прививаться ".

Хотя, три врача сказали, что есть и прививка на нужна.

в смысле? а наоборот же вроде говорили
что нужен качественный, а в БАТе делают количественный

да, мне по телефону тоже ничего внятного не сказали
а сам врач , который делал прививку, тоже говорил, что у него одна была в детстве, сделала анализ на ат и по результатам делать не стал, так как иммунитет есть

У меня такой результат по одной.
У дочки 0.70 тоже по одной

Не знаю. Но вот так он мне ответил

У меня тогда вопрос. У нас кроме Волянского что, никто не знает, какой анализ нужен, чтобы понимать, нужна ли прививка? Позвонила в синево, мне сказали, что это именно тот анализ, который нужен и врачи направляют делать именно его, чтоб определиться с необходимостью ревакцинации.

У меня тогда вопрос. У нас кроме Волынского что, никто не знает, какой анализ нужен, чтобы понимать, нужна ли прививка? Позвонила в синево, мне сказали, что это именно тот анализ, который нужен и врачи направляют делать именно его, чтоб определиться с необходимостью ревакцинации.

Катя, мне тоже врачи сказали тот. А он мне написал то, что написала.
Я оставила все, как есть. Переделывать не буду.

Как я поняла , в институте Мечникова.
Я обзвонила все лаборатории потом , нигде такой не нашла. Получается , что только у него.

что-то мне начинает это казаться сомнительным. я конечно сильно предубеждена против него после того как гропринозином полечил кузена от пневмонии...

Кстати, МО/мл - это всегда и везде было количественным показателем)) Качественное определение в аналитике - это просто наличие/отсутствие))
Хрень какая-то

что-то мне начинает это казаться сомнительным. я конечно сильно предубеждена против него после того как гропринозином полечил кузена от пневмонии...

Вот меня этот момент и настораживает .
Почему больше ни одна лаборатория такой не делает.

Один Волянский молодец.
Очень сомнительно

Кстати, МО/мл - это всегда и везде было количественным показателем)) Качественное определение в аналитике - это просто наличие/отсутствие))
Хрень какая-то

Что тогда за цифры 200 , как он пишет?

Хрень какая-то

тоже хотела написать, что количественный это когда написано сколько именно, а качественных это просто да нет. это же логично.

бывает анализ качественно-количественный. это например полоски для кетоновых тел в моче. они темнеют сильнее или слабее. есть шкала темности. если в совсем светлой клетке - это от стольки до стольки, если в более темной - от стольки до стольки итд. насколько я понимаю это не самый точный метод, но он быстрый и легкий и недорогой и годится для многих случаев.

Это цифры, не известные никому, видимо, кроме Волянского
Я нагуглила кажется ответ на твой вопрос

AleftinaJoh 28 января, 19:06

Марина, добрый день! Вот новая статья Волянского по поводу кори:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В пункте "1. Взрослым..." он указывает показатели напряженности иммунитета в мМЕ/мл (в милли-международных единицах!). То есть, насколько я понимаю (если вообще что-нибудь понимаю), МЕ = мМЕ х 1000. Получается, у Вас все в порядке
с результатом? Тогда почему он сам так напутал и ввел Вас в заблуждение? Может, переспросите у него?

Это ответ с какого-то мамского форума девочке, которая пришла спрашивать о рез-те у Волянского и которой другой врач сказал не прививаться, а Волянский сказал, что нужно.

У меня такой же анализ , только к кори 0.80, я показала Волянскому , так вот он сказал:" К сожалению, єто качественній анализ. Он говорит о том, что антитела есть. А нужен количественный. Если больше чем 200 МЕ, можно не прививаться ".

Хотя, три врача сказали, что есть и прививка на нужна.

Я не врач. И видела его ответ тебе. И...
Из основ аналитической химии мне известно, что качественный анализ отвечает на вопрос "есть или нет, и что". А количественный на " сколько этого есть здесь".
Если в результате есть хоть какой-то критерий "сколько", то это уже количественный...
А Волянский продвигает анализ с определенным показателем, который устраивает именно его.

Девочки, у кого-то были блески Artdeco Hydra Lip Booster ?

может лучше джуси тьюбс на ибей долларов за так за 14-18?
Мне там понравился цвет, хотела без затеста взять на парфумсе, но смутили отзывы о запахе, вот решила спросить, вдруг кто-то пользовался.
О джуси я думаю, но меня на каждый день и кларанс мой устраивает, джуси я так понимаю +- подобный эффект дают, но дороже.

Мне там понравился цвет, хотела без затеста взять на парфумсе, но смутили отзывы о запахе, вот решила спросить, вдруг кто-то пользовался.
О джуси я думаю, но меня на каждый день и кларанс мой устраивает, джуси я так понимаю +- подобный эффект дают, но дороже.

Джуси просто очень классные блески.

но могут немного отличаться качеством от серии к серии и даже в одной серии в одной коробке купленные (тревел набор), но разного цвета. у меня был тревел набор из дьютика (мне их супруг вечно покупает) и в нем один из блесков белел на морозе. слава богу это не совсем мой цвет и я его больше брать не буду.

последние я все на ибей покупала, один выхватила на распродаже в броке, там были цены как на ибей, но там просто нужные мне цвета улетели мгновенно.

Назад
Зверху Знизу