Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это жизнь. И иногда она бывает такой сложной.Прочитала про мужа Гаити, ох зачем я это прочитала![]()
Прочитала про мужа Гаити, ох зачем я это прочитала![]()
У меня очень похожий рецепт, я его сама долго вычислялаСпасибо! Самой пока чуднО
Рецепт.
800 г творога (жирный)
5 желтков
250 г сметаны
Пакет ванилина
4 ст.л. крахмала.
Перемешать.
Отдельно взбить с 300 мл сахара 5 белков. Затем все вместе соединить
Выпекать 60 минут при 140°

Прочитала про мужа Гаити, ох зачем я это прочитала![]()
Я не знаю точно каким получается в мульте, но в духовке не совсем запеканка, скорее творожное суфле. Если разрезать теплым - оно как пудинг и плывет, но когда застынет, в нем нет крупинок творога, оно высокое и воздушное, можно при желании намазывать.Ну точно запеканка, а не чизкейк.
Ну ок, суфле, но точно не чизкейк. Как минимум потому, что в составе творог а не сливочный сыр, крахмал, а яйца взбиваются (что недопустимо для чизкейка).Я не знаю точно каким получается в мульте, но в духовке не совсем запеканка, скорее творожное суфле. Если разрезать теплым - оно как пудинг и плывет, но когда застынет, в нем нет крупинок творога, оно высокое и воздушное, можно при желании намазывать.
Ну ок, суфле, но точно не чизкейк. Как минимум потому, что в составе творог а не сливочный сыр, крахмал, а яйца взбиваются (что недопустимо для чизкейка).
Я не знаю точно каким получается в мульте, но в духовке не совсем запеканка, скорее творожное суфле. Если разрезать теплым - оно как пудинг и плывет, но когда застынет, в нем нет крупинок творога, оно высокое и воздушное, можно при желании намазывать.
Ох, да...
И самое страшное в этих ситуациях-когда не ясна причина до конца, и помочь не можешь(((
Я за аутентичность названий, дабы не вводить в заблуждение.Но какая разница, если получается по вкусу, как чизкейк? Не как суфле точно, то, что я описала.
Я за аутентичность названий, дабы не вводить в заблуждение.

Ок, это была какая-то творожная неопознанная хрень.
Не хватало еще из-за названия блюд спорить, так и кудахтать не долго начать![]()
слобожанський сирник!
в том-то и дело, там нет диагноза. лечат симптоматически. выкарабкается сам, значит будет жить. или может быть повезет смогут диагноз поставить таки.
Ок. Только рецепт с юга Украины)

У меня ребенок болеет пятый день, и няня на больничном с температурой. Я скоро пастилу домашнюю от тоски сушить начнуОк, это была какая-то творожная неопознанная хрень.
Не хватало еще из-за названия блюд спорить, так и кудахтать не долго начать![]()

тут обсуждали, что "Новые данные свидетельствуют о росте устойчивости к противомикробным препаратам по всему миру", согласно отчету ВОЗ ? а может воз просто алармисты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.