Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Спасибо моему сыну за то, что он в своиз три годика прибежал из комнаты ко мне с подругой и сказал, что ее сын проглотил случайно батарейку-таблетку.
Ну для меня он не ябедничал.Просто сигнал

Да нет -в пацанячьи драки мамам точно лезть не стоит. Там фиг их разберешь -кто виноват и что делать. Правильно даша сказала .Травля, порча зоровья и имущества. А драки -то такое -подрались , помирились . Мне в 6 лет подружка случайно заряддила сильно под глазом камнем -очень побила. Я с ней даже не посорилась-она ж нечаянно .Мама тоже претензий не предъявляла, просто попросила маму подружки поговорить с ней , чтоб были осторожными

Ну вот мы с его мамой и не лезли. Хотя она как-то пыталась со мной разборки устроить, что сыночку обижают (на самом деле не было такого, ей показалось). Выяснили. Во второй раз уже она себя сдерживала. Хотя конечно и мне и ей было обидно за квиточек. Но ниче. Пережили.

Ну вот мы с его мамой и не лезли. Хотя она как-то пыталась со мной разборки устроить, что сыночку обижают (на самом деле не было такого, ей показалось). Выяснили. Во второй раз уже она себя сдерживала. Хотя конечно и мне и ей было обидно за квиточек. Но ниче. Пережили.
Не, в таких случаях конечно не стоит лезть-тем более у тебя сын. Мальчикам особенно важно научиться свои дела самоостоятельно разруливать

Это тот, кто бежит рассказывает для того, что-бы навредить.

Что значит навредит? Возьми пример Алисы. Кто-то обидел девочку, выкинул портфель и тд. Ребенок рассказал, кто это был. Он защищал девочку, молодец. Но одновременно он этим сильно навредил хулиганам, их теперь накажут.
Любой рассказ о нарушении (плохом поступке и тд) всегда грозит нарушителю наказанием.

Все же мама с папой меня правильно учили-разбираться самой и не кляузничать лишний раз

Оля, у меня с первого класса был поклонник, уж очень неравнодушный. И иногда нервно реагировавший на нежелание общаться. Обычно такие вопросы я свмостоятельно решала, но тут был не тот вариант -мальчик серьезно занимался борьбой, и на себе ощущать подсечки и прочие приемы было мало приятно. Я уже молчу про дурацкое повышенное внимание, исправление оценок в классном журнале и ржач в классе по этому поводу.
Родители его в школе не появились, зато пришел мой папа и приподнял его за ухо (о чем они разговаривали, я не слышала). Помогло. Нет, он все равно околачивался рядом, но на полу я случайно уже не оказывалась и руки не протягивал.

Случаи бывают разные, самостоятельно может и не получиться.

Оля, у меня с первого класса был поклонник, уж очень неравнодушный. И иногда нервно реагировавший на нежелание общаться. Обычно такие вопросы я свмостоятельно решала, но тут был не тот вариант -мальчик серьезно занимался борьбой, и на себе ощущать подсечки и прочие приемы было мало приятно. Я уже молчу про дурацкое повышенное внимание, исправление оценок в классном журнале и ржач в классе по этому поводу.
Родители его в школе не появились, зато пришел мой папа и приподнял его за ухо (о чем они разговаривали, я не слышала). Помогло. Нет, он все равно околачивался рядом, но на полу я случайно уже не оказывалась и руки не протягивал.
Ну наверно девочку отец или брат и должен защитить . Тем более папа влез не в девчачьи конфликты ж . .Меня в детстве особо не били , но морально изводили -это да ... Очень мне было тяжело-маме я не жаловалась . Счас в принципе рада , что так было-меня это все многому научило.

Ну наверно девочку отец или брат и должен защитить . Тем более папа влез не в девчачьи конфликты ж . .Меня в детстве особо не били , но морально изводили -это да ... Очень мне было тяжело-маме я не жаловалась . Счас в принципе рада , что так было-меня это все многому научило.

Бойкоты и прочую чехарду и я проходила, но то такое. И драться приходилось, меня долго уговаривать не надо. Я и с лучшей школьной подругой умудрилась сцепиться)) Но вот этот случай я очень запомнила

У меня была тефаль, но я и ее умудрилась уничтожить. Выбросила . От такая я великая хозяйка
Так антипригарных вечных не бывает, рано или поздно покрытие начинает облазить с любой, особенно если часто пользоваться, мыть горячую и вообще подвергать резкому перепаду температуры.

Бойкоты и прочую чехарду и я проходила, но то такое. И драться приходилось, меня долго уговаривать не надо. Я и с лучшей школьной подругой умудрилась сцепиться)) Но вот этот случай я очень запомнила
А я драться так и не научилась . Хоть и пыталась

Так антипригарных вечных не бывает, рано или поздно покрытие начинает облазить с любой, особенно если часто пользоваться, мыть горячую и вообще подвергать резкому перепаду температуры.
Подарила сестра мне антипригарную для индукции-теперь в ней нагар. Сварила оля кашку бедолага.

Дамы, кто-нибудь понимает врачебный почерк?:D

Нашла в медкарте заветное слово краснуха. Или мне кажется, что там написано краснуха? Большинство ни одного слова разобрать не могу. Хелп.

Вкладення

• IMG_20180130_175447.webp
    IMG_20180130_175447.webp
    57.5 КБ · Перегляди: 169
Просто я еще не соображу чем кашки делать на индукции

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На тему коллектива

Дамы, кто-нибудь понимает врачебный почерк?:D

Нашла в медкарте заветное слово краснуха. Или мне кажется, что там написано краснуха? Большинство ни одного слова разобрать не могу. Хелп.

Болела с 20.10.82
Краснуха
Зев мягкий?
Продлять?

Вообще повбывав бы за такой почерк

Назад
Зверху Знизу