Статус: Офлайн
Повідом.: 53900
Повідом.: 53900
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я злая как черт.
Я сегодня тоже.
И мне целый день мерещится, что на меня все рычат![]()
Я сегодня тоже.
И мне целый день мерещится, что на меня все рычат![]()
прекрасница;62467678-маме я не жаловалась . Счас в принципе рада сказав(ла):Оль, тут палка о двух концах. С одной стороны это учит самостоятельности и тренирует умение решать свои проблемы, а с другой - напрочь лишает возможности побыть слабой, даже когда ситуация позволяет. У меня, по крайней мере, так. Мне очень трудно просить о помощи, доверить кому-то разрулить мои проблемы или спорные ситуации.
Имхо, ребенок должен знать, что он может обратиться к взрослому за советом или помощью.
Кстати , выбираю себе блинную сковороду для индукционок с антипригарным покрытием(но не чугунную) Чем вы пользуетесь? Мне б фирму сковороды
Ну вот если б я обратилась бы за помощью, ме б наверно помогли,хотя и не знаю. Но мне так стыдно было про такое рассказывать.... И расстраивать маму не хотелось.короче, я молчалаОль, тут палка о двух концах. С одной стороны это учит самостоятельности и тренирует умение решать свои проблемы, а с другой - напрочь лишает возможности побыть слабой, даже когда ситуация позволяет. У меня, по крайней мере, так. Мне очень трудно просить о помощи, доверить кому-то разрулить мои проблемы или спорные ситуации.
Имхо, ребенок должен знать, что он может обратиться к взрослому за советом или помощью.
А меня все обидеть хотят, а я их в ответ, вестимо.
А быстро нагревается сковорода?Винзер, с гранитным покрытием,2 года уже пользуюсь,все ок
Я уже который день.Я злая как черт.
Я уже который день.
Причем сама на себя. Хз, утомила уже эта зима (в нашем варианте с густыми туманами и влажностью, что до костей пробирает)
Я уже который день.
Причем сама на себя. Хз, утомила уже эта зима (в нашем варианте с густыми туманами и влажностью, что до костей пробирает)
Рим - отлично.а как у вас в конце февраля с погодой? друзтя предлагают поехать Рим, Милан, Венеция. но я из-за погоды сомневаюсь.
Рим - отлично.
В Венеции сухо, как ни странно (карнавал опять же в феврале, но в принципе в феврале везде карнавал).
В Милане тоже в к февралю уже первые порывы весны видны. Можно на озера съездить, если сам город надоест.
Девки, в связи в вашими раздражительнрстями такой вопрос. У нас же тут много пришедших к 40 и близко к этому. Вы свой уровень гормонов не проверяли? В профилактических предклимактерических целях. И может есть контакты такого специалиста, я бы проверила себе .
умеешь ты поддержать
могу порекомендовать Мирославу Микитюк в консультативной поликлинике ИПЭП в лесопарке. Эндокринолог, ведущий специалист там. Если не ушла никуда с после 2011 года. Многие мои ззнакомые по этому вопросу к ней обращались, но контакты у меня не сохра6нились.
В Риме точно не замерзнешь.друзья уже всё маршруты распланировали, предлагают присоединиться, но я в раздумьях. вроде говорят +15 должно быть. но в прошлом году в теже +15 в Испании я всё времся мёрзла, потому что ветер и дождик временами срывался.
а с Италией и хочется и колется получается))
а как у вас в конце февраля с погодой? друзтя предлагают поехать Рим, Милан, Венеция. но я из-за погоды сомневаюсь.