Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я сегодня тоже.
И мне целый день мерещится, что на меня все рычат:D

Мне хоть бы что, неприятно только что на голову что-то сыпется как выйдешь.

Что это зам"голубая луна"? )) и что за "суперлуние"? Ушла читать

прекрасница;62467678-маме я не жаловалась . Счас в принципе рада сказав(ла):
Оль, тут палка о двух концах. С одной стороны это учит самостоятельности и тренирует умение решать свои проблемы, а с другой - напрочь лишает возможности побыть слабой, даже когда ситуация позволяет. У меня, по крайней мере, так. Мне очень трудно просить о помощи, доверить кому-то разрулить мои проблемы или спорные ситуации.
Имхо, ребенок должен знать, что он может обратиться к взрослому за советом или помощью.

Оль, тут палка о двух концах. С одной стороны это учит самостоятельности и тренирует умение решать свои проблемы, а с другой - напрочь лишает возможности побыть слабой, даже когда ситуация позволяет. У меня, по крайней мере, так. Мне очень трудно просить о помощи, доверить кому-то разрулить мои проблемы или спорные ситуации.
Имхо, ребенок должен знать, что он может обратиться к взрослому за советом или помощью.
Ну вот если б я обратилась бы за помощью, ме б наверно помогли,хотя и не знаю. Но мне так стыдно было про такое рассказывать.... И расстраивать маму не хотелось.короче, я молчала

Дамская курилка

По поводу брусничного соуса от ранчера. Ну что сказать. Я два из трёх открыла и оба три с минусом. Апельсин портит вкус брусники и соус как скисший с ним и к птице не фонтан, пряности делают соус похожим на заправку для глинтвейна и с чем его можно есть такой гвоздичный - я не знаю, как по мне так ни с чем, вкус сыра забивает, к птице как-то не хочется его.

Третий не открывала ещё.

Я уже который день.
Причем сама на себя. Хз, утомила уже эта зима (в нашем варианте с густыми туманами и влажностью, что до костей пробирает)

А меня курицы бесят. Орут на всю маршрутку и пахнут на всю ивановскую. Мне не интересны подробности их интимной и личной жизни. Почему нельзя днём носить что-то что нетак "громко" пахнет?! Запах мокрой опушки в дуэте с чем-то сладким пудровым...

Я уже который день.
Причем сама на себя. Хз, утомила уже эта зима (в нашем варианте с густыми туманами и влажностью, что до костей пробирает)

а как у вас в конце февраля с погодой? друзтя предлагают поехать Рим, Милан, Венеция. но я из-за погоды сомневаюсь.

Девки, в связи в вашими раздражительнрстями такой вопрос. У нас же тут много пришедших к 40 и близко к этому. Вы свой уровень гормонов не проверяли? В профилактических предклимактерических целях. И может есть контакты такого специалиста, я бы проверила себе .

а как у вас в конце февраля с погодой? друзтя предлагают поехать Рим, Милан, Венеция. но я из-за погоды сомневаюсь.
Рим - отлично.
В Венеции сухо, как ни странно (карнавал опять же в феврале, но в принципе в феврале везде карнавал).
В Милане тоже в к февралю уже первые порывы весны видны. Можно на озера съездить, если сам город надоест.

Рим - отлично.
В Венеции сухо, как ни странно (карнавал опять же в феврале, но в принципе в феврале везде карнавал).
В Милане тоже в к февралю уже первые порывы весны видны. Можно на озера съездить, если сам город надоест.

друзья уже всё маршруты распланировали, предлагают присоединиться, но я в раздумьях. вроде говорят +15 должно быть. но в прошлом году в теже +15 в Испании я всё времся мёрзла, потому что ветер и дождик временами срывался.
а с Италией и хочется и колется получается))

Девки, в связи в вашими раздражительнрстями такой вопрос. У нас же тут много пришедших к 40 и близко к этому. Вы свой уровень гормонов не проверяли? В профилактических предклимактерических целях. И может есть контакты такого специалиста, я бы проверила себе .

умеешь ты поддержать:D

могу порекомендовать Мирославу Микитюк в консультативной поликлинике ИПЭП в лесопарке. Эндокринолог, ведущий специалист там. Если не ушла никуда с после 2011 года. Многие мои ззнакомые по этому вопросу к ней обращались, но контакты у меня не сохра6нились.

умеешь ты поддержать:D

могу порекомендовать Мирославу Микитюк в консультативной поликлинике ИПЭП в лесопарке. Эндокринолог, ведущий специалист там. Если не ушла никуда с после 2011 года. Многие мои ззнакомые по этому вопросу к ней обращались, но контакты у меня не сохра6нились.

Дело житейское же)) я в бабском коллективе наблюдаю этот кошмар постоянно. Лучше как-то себя предохранить от этого.
Спасибо сохраню и поищу.

друзья уже всё маршруты распланировали, предлагают присоединиться, но я в раздумьях. вроде говорят +15 должно быть. но в прошлом году в теже +15 в Испании я всё времся мёрзла, потому что ветер и дождик временами срывался.
а с Италией и хочется и колется получается))
В Риме точно не замерзнешь.
В Венеции, если до этого не была, на погоду будет пофиг (единственное что в феврале там толпы народу будут, поэтому настоятельно рекомендую "альтернативный туристический маршрут").
Ну а Милан непосвященным вообще не нравится. Ибо не вываливает все богатства наружу как другие туристические города.

Назад
Зверху Знизу