Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну тогда какие проблемы собственно, дело закрыли, справок нет...

Нет и предмета обсуждения,а лишь сплетни и домыслы.кто-то кому-то сказал ,ещё кто-то приукрасил,что б захватывающе было и понеслась...... да уж.

На героев. Там вывеска Караван и Ашан. Что там и как я не вникаю.
Я эклеры любила всегда, лишь бы не заварной крем был. С шоколадом не пробовала раньше никогда.

Хорошо, что я далеко живу 😌

Я знаю случай, когда мальчика (молодого человека) избили другие мальчики, он пришел домой, лег спать и не проснулся. Последствия всякие бывают, в том чисое отдаленные, я сама со сломанным пальцем на ноге 3 дня бегала, пока индеец Зоркий Глаз о чем-то догадался. Девочки всякие бывают, может, она и маме не сразу сказала. У меня мама до сих пор не знает, что меня в школе били:незнаю:

У меня мама тоже не в курсе конфликтов со сверстниками была. Ну а зачем? В младших я еще пыталась делиться, в старших-нет. Чем она помочь бы смогла? Я не считала, что ее приход в школу поможет. Думала, это будет выглядеть проявлением слабости (хотя сейчас понимаю, что нет).
К счастью, чего-то требующего реальной помощи не было. А более мелкое я сама разруливала. А конфликты конечно случались

Из самого неприятного - классе в 7 девочка попыталась со мной и подружкой моей устроить разборку за школой с привлечением ок 10 друзей со стороны. Долго препирались, она чего-то там пыталась предъявлять. Разошлись. Драки, к счастью, не было, но угрозы были всякие

тенденция нам показалась нехорошей. Потому с девочкой случился игнор от доброй половины класса весьма надолго, да и потом не особо с ней общались (от тех, с кем мы дружили и кому рассказали) . Ну а мы так и не общались вовсе
Но тут девочка, конечно, тактически ступила. Бывают и не такие удачные исходы. Тогда, возможно, и помощь родителей бы потребовалась. Но опять же, это было бы уже постфактум, тк такие ситуации часто неожиданно случаются((
я до сих пор с ужасом вспоминаю эту историю в Чернигове с побитой сявкой-сверстницей школьницей((( и это же только то, что в сеть попало(((

А у другой моей одноклассницы, классе во 2,которую обижал мальчик - мама (папы не было) пришла в школу, на виду у всех взяла его натурально за ИИчки и сказала что в след раз открутит.
Весь класс помню был в восторге, он многих достал:D и девочек бил тоже.
хотя конечно это неправильно и щас бы был шкандаль. Но тогда его родителям было, видно, все равно, или он тоже не жаловался, но ничего не произошло. И лезть к девочке он перестал.

Да, в продуктовом, в кулинарном отделе.
Внутри густой шоколадный крем. Похож на тот, который в хорошем Кучерявой пинчере.

Катя, спасибо :) сегодня как раз собиралась в Ашан, куплю попробовать

Весь класс помню был в восторге, он многих достал:D и девочек бил тоже.
хотя конечно это неправильно и щас бы был шкандаль..

Возможно, рискую показаться черствой и несовременной, но я и сейчас не считаю, что это как-то ужасно. Маленький негодяй должен понимать, что и с ним могут поступить не по правилам.
Главное, не переступить грань.

Вспоминается подруга - одноклассница, которая в младших классах от мальчика одного очень страдала. Пришел во время урока ее брат, который у нас учился классе в 7, и попросил мальчика в коридор. Через минуту мальчик зашёл в класс с красным ухом. Больше он девочку не трогал. Да и вообще, в целом, поведение его стало куда приятнее для окружающих.

Возможно, рискую показаться черствой и несовременной, но я и сейчас не считаю, что это как-то ужасно. Маленький негодяй должен понимать, что и с ним могут поступить не по правилам.
Главное, не переступить грань.

Вспоминается подруга - одноклассница, которая в младших классах от мальчика одного очень страдала. Пришел во время урока ее брат, который у нас учился классе в 7, и попросил мальчика в коридор. Через минуту мальчик зашёл в класс с красным ухом. Больше он девочку не трогал. Да и вообще, в целом, поведение его стало куда приятнее для окружающих.

Ну вот когда старший брат-это чуть другое. От родителей все же более цивилизованного поведения ожидаешь:D и нужно же еще понимать, что маленьким негодяем и твой ребенок когда-то кому-то показаться может ( не дай бог, но всякое бывает). Я все же считаю, что правильнее родителей привлечь к разбирательству, а не чтоб чужой родитель за ухо тягал. Хотя, конечно, бывает что и родителей потягать не мешает за ухо за компанию

Ну вот когда старший брат-это чуть другое. От родителей все же более цивилизованного поведения ожидаешь:D и нужно же еще понимать, что маленьким негодяем и твой ребенок когда-то кому-то показаться может ( не дай бог, но всякое бывает). Я все же считаю, что правильнее родителей привлечь к разбирательству, а не чтоб чужой родитель за ухо тягал. Хотя, конечно, бывает что и родителей потягать не мешает за ухо за компанию

Понятно, что каждый конкретный случай будет отличаться, но вот по поводу того, что мой ребенок может показаться.. Конкретно в случае, если бы я была мамой того мальчика, которого взяли за ухо, то, разобравшись в ситуации, я бы ему сказала, что заслуженно получил. И ему ещё и повезло, что от брата и в такой деликатной форме, а могло ведь и по-другому быть. Но брата девочки взяла бы на карандаш:)

А у другой моей одноклассницы, классе во 2,которую обижал мальчик - мама (папы не было) пришла в школу, на виду у всех взяла его натурально за ИИчки и сказала что в след раз открутит.
Весь класс помню был в восторге, он многих достал и девочек бил тоже.
хотя конечно это неправильно и щас бы был шкандаль. Но тогда его родителям было, видно, все равно, или он тоже не жаловался, но ничего не произошло. И лезть к девочке он перестал.
У меня тоже мама во 1м классе пришла в класс и схватила обидчика за рубашку так, что у него все пуговицы отлетели :D
Правда она была на сильных эмоциях после того как я сама ушла из школы и пришла к ней на работу вся расстроенная. Самое интересное что учитель продленной группы даже бровью не повела от ситуации что из ее группы со школы ушел ребенок и спокойно смотрела на то как меня мама привела назад и разбирается с этим мальчиком :рл:
От родителей все же более цивилизованного поведения ожидаешь
мне очень сложно сдержаться, если я вижу что моего ребенка специально обижают или, не дай Бог, издеваются. Ну вот даже не знаю как могу отреагировать адекватно на такое

Мама не помнит, болела ли я краснухой. У меня дёргается глаз. Как можно не помнить, болел ли твой ребенок краснухой???
Да легко. Моя мама помнила, что я болела чем-то с сыпью, а вот чем именно - уже нет. Предполагает, что краснуха, потому что ветрянкой я болела в школе, классе в 8.

Купили тут в Сильпо зефир их производства. Вкусы манго, яблоко, черная смородина.
Редкий случай, когда я зефир ем сам по себе, не запивая чаем, ряженкой или еще чем-то. Не сильно сладкий и приятной консистенции. Если до нас начнет доезжать, рекомендую
Я такой покупала во Французском бульваре, вкусный.

Бабоньки,как быстро похудеть?Делитесь секретами.Нужно за месяц сбросить 5кг

У нас какой то превед прорыв?

пришло приглашение в группу :незрозумію:
подскажите, как удалить, чтобы не светилось в уведомлениях?

Бабоньки?! мы вроде не в одноклассниках.

Одно из двух. Или сюда наконец-то докатилась запоздала миграция после закрытия одноклассников. Или кто-то набивает тебе новую порцию консерв (создаётся много аккаунтов с минимумом постов и замораживаются на будущее), потому что старые консервы Димокс подчистил.

Одно из двух. Или сюда наконец-то докатилась запоздала миграция после закрытия одноклассников. Или кто-то набивает тебе новую порцию консерв (создаётся много аккаунтов с минимумом постов и замораживаются на будущее), потому что старые консервы Димокс подчистил.

Вот и у меня по второму варианту такое же впечатление

и нужно же еще понимать, что маленьким негодяем и твой ребенок когда-то кому-то показаться может ( не дай бог, но всякое бывает)
Нужно понимать , что и твоему(надеюсь все же не твоему:)) ребенку могут отвесить трындюлей. И дай бог чтоб это было в самом начале жизни , а не например в средине. Еще никому хороший урок не помешал

Нужно понимать , что и твоему(надеюсь все же не твоему:)) ребенку могут отвесить трындюлей. И дай бог чтоб это было в самом начале жизни , а не например в средине. Еще никому хороший урок не помешал

А если незаслужено?
Подрались в школе. Зачинщик пришел домой и наябедничал папе, мол меня побили. А папа то еще ***** оказалось (к примеру) пришел и навесил диндюлей второму еще и запугал.
У кого и какой урок получится в итоге?

Назад
Зверху Знизу