Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На тему коллектива

Это необязательно коллектив. у него могли быть личные проблемы, могла быть большая депрессия. оно так не скажешь не зная подробностей.

А кто знает, где обучающих англ книг загрузить free epub для upper intermediate? Что-то ищу-ищу, ничего не нахожу...

Болела с 20.10.82
Краснуха
Зев мягкий?
Продлять?

Вообще повбывав бы за такой почерк
Не "продлять?",
а "пр(одолжает)болеть"...я так вижу:
"прболеть", а сбоку "лечение прод"

но! таки краснуха!

дамы.

кому еще пришло это приглашение..?
кроме витател и бедон..??

Это не про ****уальный театр?:D:D:D
Мне раньше чувак настойчиво присылал приглашение, я его в личке послала, отстал

По обсуждаемой теме.... Готова ловить Тапки, есишо....
Конечно, мне б тоже не хотелось, чтоб моему ребёнку прилетело от другого родителя, взрослого....и никому б не хотелось.
Но один раз я не содержалась...
Вышли с малой гулять, лето. Че то мы рановато вышли, ещё никого на детской площадке из малявок, только мы.
Летит стайка пацанов, ну лет по 9-10, не знаю... Бьют пивные бутылки об лавочки и бегают с этими "розочками". Вся площадка в осколках. Естественно, на спокойные мои просьбы прекратить никто не среагировал. Схватила я одного за ухо, и наорала, если не уберут и сами не валят, засуну ему эту розочку в ****.
Пособирали стёкла и убежали.

По обсуждаемой теме.... Готова ловить Тапки, есишо....
Конечно, мне б тоже не хотелось, чтоб моему ребёнку прилетело от другого родителя, взрослого....и никому б не хотелось.
Но один раз я не содержалась...
Вышли с малой гулять, лето. Че то мы рановато вышли, ещё никого на детской площадке из малявок, только мы.
Летит стайка пацанов, ну лет по 9-10, не знаю... Бьют пивные бутылки об лавочки и бегают с этими "розочками". Вся площадка в осколках. Естественно, на спокойные мои просьбы прекратить никто не среагировал. Схватила я одного за ухо, и наорала, если не уберут и сами не валят, засуну ему эту розочку в ****.
Пособирали стёкла и убежали.

От меня тапок не будет. Имхо, все правильно сделала.

Тоже было такое пару раз стращала других детей, правда мне в память ситуации те не запали.

Кстати, завтра голубая луна, суперлуние и полное лунное затмение (правда, видно ьудет в Америке). Прошлый раз такое совпаление было 150 лет назад

Назад
Зверху Знизу