Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочется вас в Антиэйдж перенести)
Потому что "все такое вкусненькое", а тут затеряется(
Посмотрела на американские распродажи: бархатная обувь, балетки со шнурками совсем уже как у балерин, каблуки в жемчужинках, шлепанцы в стразиках, металлик продолжается, ЧАРМЫ НА ШНУРКИ КРОССОВОК! Готовьтесь.
Посмотрела на американские распродажи: бархатная обувь, балетки со шнурками совсем уже как у балерин, каблуки в жемчужинках, шлепанцы в стразиках, металлик продолжается, ЧАРМЫ НА ШНУРКИ КРОССОВОК! Готовьтесь.
Даша, если не сложно, а можно мне ссылку на балетки со шнурками?)
enjoy⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лида, могу путать т.к. пару лет назад дело было, но мне кажется я именно эту брала и она таки все равно с привкусом - доедали сами, а вот просто мультивитаминки из этой серии ел с удовольствием.Девочки, кто покупал такую омегу 3 детям? Говорям привккса нет вообще. Мармеладки
Ссылку побило( ты мне или в Вайбер, или на ФБ мессенджер плиз
ь.
Лида, могу путать т.к. пару лет назад дело было, но мне кажется я именно эту брала и она таки все равно с привкусом - доедали сами, а вот просто мультивитаминки из этой серии ел с удовольствием.
посмотрела в ордерах - другая была. Если будешь брать, расскажешь что с привкусом, моему тоже омега нужна.
Девочки, кто покупал такую омегу 3 детям? Говорям привккса нет вообще. Мармеладки
![]()
У нас мультивитаминки этой серии тоже были. Они по вкусу похожи с омегой, у омеги больше выраженный фруктовый вкус на мой взгляд.Лида, могу путать т.к. пару лет назад дело было, но мне кажется я именно эту брала и она таки все равно с привкусом - доедали сами, а вот просто мультивитаминки из этой серии ел с удовольствием.
посмотрела в ордерах - другая была. Если будешь брать, расскажешь что с привкусом, моему тоже омега нужна.
спасибо, брошу в корзину.Они по вкусу похожи с омегой, у омеги больше выраженный фруктовый вкус на мой взгляд.
Я такую купила вот недавно.
Попробовала, никакого Привкуса вроде нет. Мармеладки в форме рыбок, фруктовый вкус. Ребенок ест их с удовольствием.
Могу дать попробовать, если хотите))
У нас в Милане не пошло такое в массы.Посмотрела на американские распродажи: бархатная обувь, балетки со шнурками совсем уже как у балерин, каблуки в жемчужинках, шлепанцы в стразиках, металлик продолжается, ЧАРМЫ НА ШНУРКИ КРОССОВОК! Готовьтесь.