Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
да все, проехали уже с купальником)
я ж написала и сразу отзывы про сайт пошла читать. и сразу написала, что там плохие отзывы.
но все почему-то продолжают меня отговаривать покупать. а я уже и не собираюсь давно.
мне вообще купальник не сказать, чтоб надо. ручки просто развлекли:незнаю:
Не , раз сама написала, значит будем отговаривать до победы

Принцип такой-что нельзя сильно дотошно мыть, чтоб не смыть жирвую пленку, естественный антипригар
У меня приятель плакался, что у него еще со студенческой жизни в общаге была суперская чугунная сковорода от родителей, на которой получалась самая вкусная картошка жареная, потом он женился, жена стала все усердно мыть, и конец пришел той сковородке:D

У меня приятель плакался, что у него еще со студенческой жизни в общаге была суперская чугунная сковорода от родителей, на которой получалась самая вкусная картошка жареная, потом он женился, жена стала все усердно мыть, и конец пришел той сковородке:D
жареная картошка...нямочка...

пришли результаты, положительные - т.е. иммунитет есть

Вы у Волянского сдавали?
Сегодня брала справку старшему в школу. Спросила надо ли анализы делеть детям.
Сказали, если у детей есть прививки - считается, что иммунитет есть и показаний к анализам нет..

У меня тоже новая заржавела-хотя я и прокаливала и все как полагается

Ее все равно моющими мыть нельзя. И первое время, пока не нарастет слой - прокаливать после каждого использования
Если поржавела - счистить все жёсткой щеткой и прокалить,оставшееся масло вытереть салфеткой и все

у нас кстати на работе сегодня торт из знаменитой кондитерской ЧЕ. Я не могу сказать что прямо фанатично зафанатела, но очень понравился качественный крем потому что в покупных тортах он во многих случаях вызывает мысль о сливках на раститетельной основе (хз вообще непонятно из чего это делают).

А я сегодня до Майстерні шоколаду дошла. Взяла теплий шоколад з вершками. И львівський сирнік
Ну такое. Не понравилось. В львівських пляцках в Киеве на мой вкус сырник гораздо лучше. Тут совсем уж запеканка. И сливки не понравились. Шоколад может и ничего но в комплексе так себе. В Кракове я такое ела в Вавельском замке, было вкусно

Никогда не брала десерты в майстерне, а вот в ха в пляцках имхо ну очень средне.

Никогда не брала десерты в майстерне, а вот в ха в пляцках имхо ну очень средне.

Ну у меня и конфеты восторга не вызвали. Хорошо. Вкусно. Но не "неперевершено"
И шоколад, в моем представлении, стоит дороже, чем он того стоит по вкусу.

Мне конфеты очень понравились, особенно марципаны. Хотя наверное не все.

А я сегодня до Майстерні шоколаду дошла. Взяла теплий шоколад з вершками. И львівський сирнік
Ну такое. Не понравилось. В львівських пляцках в Киеве на мой вкус сырник гораздо лучше. Тут совсем уж запеканка. И сливки не понравились. Шоколад может и ничего но в комплексе так себе. В Кракове я такое ела в Вавельском замке, было вкусно
Десерты в Майстерне всегда были такое....
Туда нужно ходить за шоколадом и конфетами, имхо.

Назад
Зверху Знизу