Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ами, поздравляю с Днем Рождения! :вітаю:
7gdhhe.webp

• Це лайк!
Реакції: Ami
для зрителей сериалов

потенциально интересные
Дата премьеры: 28 января 2018

Дата премьеры: 2 февраля 2018

Дата премьеры: 25 марта 2018

Посмотрела на американские распродажи: бархатная обувь, балетки со шнурками совсем уже как у балерин, каблуки в жемчужинках, шлепанцы в стразиках, металлик продолжается, ЧАРМЫ НА ШНУРКИ КРОССОВОК! Готовьтесь.

Хочется вас в Антиэйдж перенести)
Потому что "все такое вкусненькое", а тут затеряется(

Посмотрела на американские распродажи: бархатная обувь, балетки со шнурками совсем уже как у балерин, каблуки в жемчужинках, шлепанцы в стразиках, металлик продолжается, ЧАРМЫ НА ШНУРКИ КРОССОВОК! Готовьтесь.

Я хоть и натюрель по типажу, но золотое/серебряное люблю. В меру и без помпезности, конечно. На куртку поглядываю/подумываю серебряную :збентежений:

Девочки, кто покупал такую омегу 3 детям? Говорям привккса нет вообще. Мармеладки

eahd7f.webp

а я видела в городе верхнюю одежду на которую запала. Это было пальто, верх типа плащевка, матовая толстая синтетика как на хороших пуховиках, и изнутри выглядывает мех в небольшом количестве, мне показалось что-то типа песца покрашенного и постриженного под соболь. Ох понравилось.

Даша, если не сложно, а можно мне ссылку на балетки со шнурками?)

enjoy
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ссылку побило( ты мне или в Вайбер, или на ФБ мессенджер плиз

Я в антиэйдж все перенесла, как и просили. По поводу ухода и пр. Вы если что, пишите в личку, я не всегда успеваю все отслеживать.

Девочки, кто покупал такую омегу 3 детям? Говорям привккса нет вообще. Мармеладки
Лида, могу путать т.к. пару лет назад дело было, но мне кажется я именно эту брала и она таки все равно с привкусом - доедали сами, а вот просто мультивитаминки из этой серии ел с удовольствием.

посмотрела в ордерах - другая была. Если будешь брать, расскажешь что с привкусом, моему тоже омега нужна.

Лида, могу путать т.к. пару лет назад дело было, но мне кажется я именно эту брала и она таки все равно с привкусом - доедали сами, а вот просто мультивитаминки из этой серии ел с удовольствием.

посмотрела в ордерах - другая была. Если будешь брать, расскажешь что с привкусом, моему тоже омега нужна.

Ок

eahd7f.webp

Я такую купила вот недавно.
Попробовала, никакого Привкуса вроде нет. Мармеладки в форме рыбок, фруктовый вкус. Ребенок ест их с удовольствием.

Могу дать попробовать, если хотите))

У нас мультивитаминки этой серии тоже были. Они по вкусу похожи с омегой, у омеги больше выраженный фруктовый вкус на мой взгляд.

Я такую купила вот недавно.
Попробовала, никакого Привкуса вроде нет. Мармеладки в форме рыбок, фруктовый вкус. Ребенок ест их с удовольствием.

Могу дать попробовать, если хотите))

О! Спасибо за отзыв! Возьму две банки детям

У нас в Милане не пошло такое в массы.
Здравый смысл победил.

Назад
Зверху Знизу