Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Не, в таком уже все девочки с барабана по городу идут.

Он в след зиму уже имхо смешной будет.

Зы может у меня предубеждение, я из Металлика максимум лопух на сумке или сандалики готова.

Все - это уже хуже.
У меня предубежден й нет. Два раза были в моей жтзни большие серебрянный металлик сумки-мешки. :)
Кроссовки золотистенькие ты тоже на мне видела :іржач: Отличные кстати, по колодке оказались на мою широкую и подьемистую ногу.
Я пока найду офф бежевые нью балансы или саукони - еще и не такое сносить успею.
Отвыкла я по городу кататься в поисках нужной для образа вещи.
это вещь не моды, а настроения!
И носиться она будет пока нравится)))

Не, в таком уже все девочки с барабана по городу идут.

Он в след зиму уже имхо смешной будет.

Зы может у меня предубеждение, я из Металлика максимум лопух на сумке или сандалики готова.

я металлики и блестяшки люблю, но тоже дозированно и с чем-нибудь, что их "сбивает".
вот недавно прикупила эспадрильи на танкетке - носок металлик, а задник и танкетка джутовые. думаю, летом пригодятся.
хотя они у меня 325-е по счету на лето, повелась на закрытый носок (не всегда пальцы открытые уместны) и цену (отличная распродажа была)

gc1dhb.webp

Когда вещей много они тупо не снашиваются вообще. У меня пальто кокон h&m за 30 евро уже и надоело и из моды вышло а ему хоть бы что.
я недавно сделала попытку ревизии шкафа с верхней одеждой. все хорошее, все жалко. просто волевым усилием выгрузила то, что давно не ношу и вряд ли уже буду, хоть оно и в нормальном состоянии... пока выложила на балкон, я там сейчас (пока зима) складирую вот такое всё перебранное. пусть полежит, не вспомню о нем до весны - поедет дальше.

это вещь не моды, а настроения!
И носиться она будет пока нравится)))

она быстро может разонравиться именно потому, что в них сейчас все.

у меня несколько раз было так, что то, что куплено на барабашова приметного (в том смысле, что не базовый гольф какой-то) - не носится.

А я серебро люблю.
Имхо такая обувь вырви глаз серебряная (лоукост, естессно) хорошо будет смотреться со спокойным черным верхом.

Я дочке покупала в том году серебро со стразами хайтопы :D они универсальные. Подо все.
Босоножки тоже хотела серебряные - не было размера.
Сумка тоже очень спокойно смотрится. Как и черная - почти со всем.

я металлики и блестяшки люблю, но тоже дозированно и с чем-нибудь, что их "сбивает".
вот недавно прикупила эспадрильи на танкетке - носок металлик, а задник и танкетка джутовые. думаю, летом пригодятся. повелась на закрытый носок (не всегда пальцы открытые уместны) и цену (отличная распродажа была
у меня чего-то джутовое обтрепывается у подошвы...
я и перестала такое брать
а так удобненько и симпотненько
(у меня правда с джинсой летние были)

Когда вещей много они тупо не снашиваются вообще. У меня пальто кокон h&m за 30 евро уже и надоело и из моды вышло а ему хоть бы что.

Кстати, шо нам по пальто прогнозируют вместо коконов и оверзайзов?
Таниточка совсем мало появляется тут.

у меня чего-то джутовое обтрепывается у подошвы...
я и перестала такое брать
а так удобненько и симпотненько
(у меня правда с джинсой летние были)

у меня джута не было. была танкетка соломкой натуральной обтянутая. но живы, блин. сто лет им. но я их и мало носила, сабо на высоченной танкетке, не очень удобные. под кое-что только обувала.
ну и эти я вряд ли в хвост и гриву буду. но по случаю - пригодятся.

это на меня нытье мужа подействовало ("а ты больше каблучкиии покупааать не бууудешь?"). вот, решила исправляться. ножки, ых, болеть конечно будут((((

у меня джута не было. была танкетка соломкой натуральной обтянутая. но живы, блин. сто лет им. но я их и мало носила, сабо на высоченной танкетке, не очень удобные. под кое-что только обувала.

это на меня нытье мужа подействовало ("а ты больше каблучкиии покупааать не бууудешь?"). вот, решила исправляться. ножки, ых, болеть конечно будут((((
мне на подобной танкетке было нереально удобно, (там правда стелька как подушка) и я б носила
но вот на одних именно кант обтрепался: нитки торчали- я их подрезала и было как новое, но этот постоянный процесс притомил

а вторые (уже без канта) еще быстрее "поотрывались"...

Ну мож это я такой клишоногик:незнаю:, мож качество такое , но решила больше не смотреть в их сторону

Не сложилось у меня с такими:збентежений:

Но я про жгут (не джут) по танкетке ж пишу:yahoo:

Лида, попробуй тут посмотреть например.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Себе лично я купила вот это за 21,19 долл

мне на подобной танкетке было нереально удобно, (там правда стелька как подушка) и я б носила
но вот на одних именно кант обтрепался: нитки торчали- я их подрезала и было как новое, но этот постоянный процесс притомил

а вторые (уже без канта) еще быстрее "поотрывались"...

Ну мож это я такой клишоногик:незнаю:, мож качество такое , но решила больше не смотреть в их сторону

Не сложилось у меня с такими:збентежений:

мне на каблуке в последнее время не удобно почти никогда. не столько от лени, сколько от плоскостопия(( более-менее терпимо, если вставляю стельку ортопедическую, но ее же не везде получается засунуть.
Болят косточки, ну, и,растут же от нагрузки. Потому несколько лет назад свернула эксперименты и по улице перешла на плоскую. И забыла, что косточки могут болеть. В помещении переобуваюсь, если есть желание. Но вот эти решила как раз больше для улицы прикупить - вроде удобные, но посмотрим, как я в них смогу

Да они как тапки будут удобные.

Лида, попробуй тут посмотреть например.

Себе лично я купила вот это за 21,19 долл

Я ж офф хотела. С примеркой.

Кстати, шо нам по пальто прогнозируют вместо коконов и оверзайзов?
Таниточка совсем мало появляется тут.

Да хз, лично мне глянулось вот такое

О кстати, Пиранья, посмотрела на сапоги свои зимние и деми (все замшевые), хуже всего себя ведет замша тн "недорогая Италия" - Norma J Baker, затирается, приходится щеточкой поднимать ворс.

О кстати, Пиранья, посмотрела на сапоги свои зимние и деми (все замшевые), хуже всего себя ведет замша тн "недорогая Италия" - Norma J Baker, затирается, приходится щеточкой поднимать ворс.

Именно Нормы у меня нет. Но недорогой Италии много было. В основном она. Те, что от 500 у.е. - получше себя ведут.
Келтоны вообще ужасно

Назад
Зверху Знизу