Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
да было бы неплохо и ине карту найти...я вообще не помню ничего кроме полио из сознательного возраста по прививкам.

Я знаю только на словах, что мне в детстве делали все прививки по тогдашнему календарю.
Сама помню только манту ежегодную в школе))

А как комплексные прививки вообще переносятся?

Светусик, у тебя сын фанат звездных войн?
Цена отличная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я знаю только на словах, что мне в детстве делали все прививки по тогдашнему календарю.

Ну я вот помню уже во взрослом возрасте мне что-то делали. Кажется под лопатку. Акдс что ли?
Надо свою карту поискать. Найду ли? Про мужа так вообще молчу:(

спасибо!
вот очень хочу, чтоб мойка теперь была - не мое))
но таки, если есть возможность, лучше сразу ставить большую с половинной загрузкой,
чтобы вот эти все листы с духовки, полки холодильника, казанки/гусятницы, подносы/разносы/блюда тоже были не твое :D

Ну я вот помню уже во взрослом возрасте мне что-то делали. Кажется под лопатку. Акдс что ли?
Надо свою карту поискать. Найду ли? Про мужа так вообще молчу:(
пересмотрела амб.карты у всех все норм (только у меня лист прививок дэсь подiвся, но за себя я и не сомневаюсь, что все по графику было)
Читаю тyт я про прививки...в СССР))))
Интересно ж стало ))))так вот в 80х годах делали моновакцины....и по кори это было однократная вакцинация.
:)
Из составляющей нынешней кпк делали только корь и паротит моновакцинами. Краснyхy не делали.
вот после твоего поста и заглянула)))

Светусик, у тебя сын фанат звездных войн?
Цена отличная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пасиб, у нас уже есть бутылка-термос подобная диснеевская.

А как комплексные прививки вообще переносятся?
Нормально.
КПК вообще хорошо переносится, АКДС чуть тяжелее, от нее у меня была небольшая слабость в руке в которую кололи, но это нормально. У детей на АКДС нормальна местная реакция -боль, уплотнение в месте иньекции, но это специально так задумано.

пересмотрела амб.карты у всех все норм (только у меня лист прививок дэсь подiвся, но за себя я и не сомневаюсь, что все по графику было)вот после твоего поста и заглянула)))

Могло быть по графику, но график отличался. Нашим родителям, к примеру, кпк не делали еще. А у нас кпк могла и быть, но 1-кратная

Могло быть по графику, но график отличался. Нашим родителям, к примеру, кпк не делали еще. А у нас кпк могла и быть, но 1-кратная

так вроде КПК 1 раз в год делают?
мы её так и не сделали(( у нас все прививки поздвигались, потом мы много переезжали с места на место. думаю уже в 6 лет по графику сделать.
и последнюю, четвёрктую АКДС тоже не сделали.

мы её так и не сделали(( у нас все прививки поздвигались, потом мы много переезжали с места на место. думаю уже в 6 лет по графику сделать.
и последнюю, четвёрктую АКДС тоже не сделали.

Я о нас с мужем)

Сейчас новый календарь. Смотрю, КПК 2 раза - в 1 и 6 лет
Я уж и не помню, как с малым было.

aad7ae.webp

По графику - в год и 6 лет.
Не пойму только: по графику если повторяются прививки - это ревакцинация или альтернатива? Типа не сделали тогда, можно сделать позже?

Я вот в своей карточке нашла именно одну корь, мне Ее в 2 года делали.
Вот ещё мне казалось , что в 2003 делали летом, помню , что-то была.
Думала , что корь или краснуха , но оказалась по карточке дифтерия .
Полио у меня вообще , судя по записям, нет ни одной.
Но такого быть на может, капли красные горький я хорошо помню .
На днях сделаю и себе ,и дочке анализ на антитела к кори

Кстати, сдавала анализ на антитела к краснухе, когда ждала дочку, так вот иммунитет
был хороший, получается , что была прививка от краснухи?
Или как это понять

Мама говорит, ч то я болела корью. Но это такое... Могли перепутать. Про краснуху она не помнит, а по ПЦР - болела

Назад
Зверху Знизу