Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
О, про Унифехт забылаУниФЕХТ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, про Унифехт забылаУниФЕХТ
Аyра,УниФЕХТ
По Отакара вверх есть Аквариум, раньше был хорошим, как сейчас - не знаю На Шекспира - это наоборот ближе к Клочковской, есть Аура.
Кто что слышал про отключение гугл-диска с марта?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это переход на новую версию будет? Я правильно поняла?
Читаю тyт я про прививки...в СССР))))
Интересно ж стало ))))так вот в 80х годах делали моновакцины....и по кори это было однократная вакцинация.
Из составляющей нынешней кпк делали только корь и паротит моновакцинами. Краснyхy не делали.
Мы наверное таки сделаем анализ на иммунитет к кори. Посмотрим на эффективность советской однократной вакцинации)).
Краснухой я болела лет в 15. Очень тяжело.
Та вот и я к чему же...стоит...однозначно стоит...тем более в условиях найденной инфы...
Я чего так встрепенулась...на этии поиски...думала что кпк делали..двукратно...а оно не двукратно..и не кпк...а теперь понятно почему я тоже лет в 13 лет краснухой не слабо переболела...от нее раньше не вакцинировали вообще.
Интересно если выявится недостат о чное кол-во антител к кори ...как же делать теперь кпк переболевшим краснухой...
Мы наверное таки сделаем анализ на иммунитет к кори. Посмотрим на эффективность советской однократной вакцинации)).
Мы тоже пойдем делать анализ на антитела к кори. Мама сегодня вспоминала, как она корью болела в 8 классе, очень паршиво было, не хочу такого.
У меня прививочная* карта на руках. От кори 2 прививки - 83, 96 год, соответственно в возрасте 1 и 14 лет. А в 99 году не пойму что это написано/значит: титр 1:10.
Паротит в 83 году, в то же время, что и от кори, но я все равно Паротитом болела потом. А краснухой лет в 9, тяжело болела.
В понедельник сдам на антитела к кори на всякий случай.
Та вот и я к чему же...стоит...однозначно стоит...тем более в условиях найденной инфы...
Я чего так встрепенулась...на этии поиски...думала что кпк делали..двукратно...а оно не двукратно..и не кпк...а теперь понятно почему я тоже лет в 13 лет краснухой не слабо переболела...от нее раньше не вакцинировали вообще.
Интересно если выявится недостат о чное кол-во антител к кори ...как же делать теперь кпк переболевшим краснухой...
Наши журналисты - это
Гугл сворачивает десктоп приложение. Им кто-то пользуется вообще? Если да, то будет новое приложение.
С самим Гугл драйвом (сервисом) ничего не поменяется.
В таких вещах нет смысла обсуждать кто что слышал. Достаточно почитать, что пишет сам Гугл. Там был ещё осенью анонс.
А в Рбс видимо не понимают разницы между сервисом и десктоп- приложением. Ну или просто нужна дежурная желтая сенсация.
У меня прививочная* карта на руках. От кори 2 прививки - 83, 96 год, соответственно в возрасте 1 и 14 лет. А в 99 году не пойму что это написано/значит: титр 1:10.
Паротит в 83 году, в то же время, что и от кори, но я все равно Паротитом болела потом. А краснухой лет в 9, тяжело болела.
В понедельник сдам на антитела к кори на всякий случай.
ну вот у нас была еще даже без вертушки и все норму кого-нибудь была небольшая пмм типа типа токой?
что можете сказать?
ну вот у нас была еще даже без вертушки и все норм
кастрюли/сковородки тоже помещались (ясно/понятно, что отдельным циклом мылись)
но!
в обычной жизни ты ж не моешь посуду при 60-70 град, а это неслабый плюс и лучшее отмывание
(да и вообще мойка теперь не твое)
А еще: для такой таблетки всегда было много и покупали порошок для пмм)))
бывают направляющие складывающиеся, т.е. не торчат если вдруг так надо...(увеличивается пространство по высоте)спасибо!
вот очень хочу, чтоб мойка теперь была - не мое))