А где это можно сделать,
Можно сделать в Your baby, я тут сегодня утром писала подробнее.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где это можно сделать,
да было бы неплохо и ине карту найти...я вообще не помню ничего кроме полио из сознательного возраста по прививкам.
Я знаю только на словах, что мне в детстве делали все прививки по тогдашнему календарю.
Сама помню только манту ежегодную в школе))
но таки, если есть возможность, лучше сразу ставить большую с половинной загрузкой,спасибо!
вот очень хочу, чтоб мойка теперь была - не мое))
пересмотрела амб.карты у всех все норм (только у меня лист прививок дэсь подiвся, но за себя я и не сомневаюсь, что все по графику было)Я знаю только на словах, что мне в детстве делали все прививки по тогдашнему календарю.
Сама помню только манту ежегодную в школе))
Ну я вот помню уже во взрослом возрасте мне что-то делали. Кажется под лопатку. Акдс что ли?
Надо свою карту поискать. Найду ли? Про мужа так вообще молчу![]()
вот после твоего поста и заглянула)))Читаю тyт я про прививки...в СССР))))
Интересно ж стало ))))так вот в 80х годах делали моновакцины....и по кори это было однократная вакцинация.
Из составляющей нынешней кпк делали только корь и паротит моновакцинами. Краснyхy не делали.
Пасиб, у нас уже есть бутылка-термос подобная диснеевская.Светусик, у тебя сын фанат звездных войн?
Цена отличная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нормально.А как комплексные прививки вообще переносятся?
пересмотрела амб.карты у всех все норм (только у меня лист прививок дэсь подiвся, но за себя я и не сомневаюсь, что все по графику было)вот после твоего поста и заглянула)))
Могло быть по графику, но график отличался. Нашим родителям, к примеру, кпк не делали еще. А у нас кпк могла и быть, но 1-кратная
так вроде КПК 1 раз в год делают?
мы её так и не сделали(( у нас все прививки поздвигались, потом мы много переезжали с места на место. думаю уже в 6 лет по графику сделать.
и последнюю, четвёрктую АКДС тоже не сделали.
так вроде КПК 1 раз в год делают?
мы её так и не сделали(( у нас все прививки поздвигались, потом мы много переезжали с места на место. думаю уже в 6 лет по графику сделать.
По графику - в год и 6 лет.
Не пойму только: по графику если повторяются прививки - это ревакцинация или альтернатива? Типа не сделали тогда, можно сделать позже?
Могло быть по графику, но график отличался. Нашим родителям, к примеру, кпк не делали еще. А у нас кпк могла и быть, но 1-кратная
что была прививка от краснухи?
Или как это понять
Или болела