Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Лидик, у тебя ящик переполнен?

...автоледи, напоминаю - ограничение скорости в городе и населённых пунктах уже вступило в силу!!!

как 60 никто не соблюдал, так и 50 не будет
пока камер не натыкают

...согласна...но вот часть авто ехали и не торопились,а бОльшая часть летела

...зы. я ехала в рамках 60...на третьей передаче совсем грустно ехать

я 60 на 4 езжу. На третьей, действительно? грустно. Только, все равно, сейчас без машинки: перед НГ поломалавсь, теперь неизвестно, когда вернут.

я 60 на 4 езжу. На третьей, действительно? грустно. Только, все равно, сейчас без машинки: перед НГ поломалавсь, теперь неизвестно, когда вернут.

...и я езжу 60 на 4-й...на третьей некомфортно ездить, мне проще на 4-ю переключиться и снижать потом скорость

...Эхъ...починят машинку

...согласна...но вот часть авто ехали и не торопились,а бОльшая часть летела

Ничосе...
Я каждый день так езжу (правда у нас камеры везде и после 55 км/ч приходят "письма счастья" на дом). В городе 4-ю вообще редко где включить можно.

Говорят там тренажеры подубитые уже.
Не верь, их поменяли с полгода назад на новые, и вообще зал обновили. Но вообще я к тому, что было бы желание, а возможность была давно, открытие нового клуба ни при чем.

Насколько я наблюдаю за вновь пришедшими в зал, (если не права-поправьте) , выполняется практически тот же комплекс упражнений, что обычно дается на групповых, но при этом над тобой стоит тренер
Не права. Групповые и зал - это принципиально разная нагрузка.

Дамы, а где щас лучше на загран подаваться?
В Аве Плаза.

Дамы, а посоветуйте, пожалуйста, детского лора в 30 поликлинике. Или не в 30 :)

Ничосе...
Я каждый день так езжу (правда у нас камеры везде и после 55 км/ч приходят "письма счастья" на дом). В городе 4-ю вообще редко где включить можно.

...на Кипре и у меня не было желания газовать больше 60 ...а в родных пенатах пока еще есть где)...сегодня город вообще пустой...газуй 0 не хочу

где тебе удобно, там и подавайся... в дмс - электронная очередь, в Документе - сервис)))

Это не мне. Надо чтоб меньше времени там проторчать. Это дмс будет тогда? Это где сейчас?

Н

Не права. Групповые и зал - это принципиально разная нагрузка.

В Аве Плаза.

Разная чем? Более индивидуальным подходом? Потому что упражнения даются на первых этапах в основном всем сиандартные. Из тех, за кем я наблюлаю. С первого дня на тренажеры никого не ведут. Обычные приседания, выпады, махи, отжиматься народ учится...

Так. Еще вопрос. В Аве Плазе дороже будет? На сколько?

Разная чем? Более индивидуальным подходом? Потому что упражнения даются на первых этапах в основном всем сиандартные. Из тех, за кем я наблюлаю. С первого дня на тренажеры никого не ведут. Обычные приседания, выпады, махи, отжиматься народ учится...
От зала зависит, наверное. В моем зале показывают простейшие упражнения с гантелями, маленькими грифами и на тренажерах. Выпады и отжимания тоже присутствуют, конечно, как и пресс.

Мне с пераых дней давалась программа на тренажерах. И ни разу не видела, чтоб вновь прибывшим в тренажерку заниматьсч с тренером давали те упражнения, что на групповыз.

А я научилась тренить одна до крепатуры. Ура! После вчерашней попа болит.

Мне с пераых дней давалась программа на тренажерах. И ни разу не видела, чтоб вновь прибывшим в тренажерку заниматьсч с тренером давали те упражнения, что на групповыз.

Может имеется в виду функционал. Потому что мне 2 раза в месяц тренер заставляет функционалом заниматься. Развивать выносливость.

Так. Еще вопрос. В Аве Плазе дороже будет? На сколько?

сайт дмс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сайт дп документ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читай, выбирай

еще и цнапы оформляют оказывается

Назад
Зверху Знизу