Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лидик, у тебя ящик переполнен?
...автоледи, напоминаю - ограничение скорости в городе и населённых пунктах уже вступило в силу!!!
как 60 никто не соблюдал, так и 50 не будет
пока камер не натыкают
я 60 на 4 езжу. На третьей, действительно? грустно. Только, все равно, сейчас без машинки: перед НГ поломалавсь, теперь неизвестно, когда вернут....зы. я ехала в рамках 60...на третьей передаче совсем грустно ехать
я 60 на 4 езжу. На третьей, действительно? грустно. Только, все равно, сейчас без машинки: перед НГ поломалавсь, теперь неизвестно, когда вернут.
Ничосе......согласна...но вот часть авто ехали и не торопились,а бОльшая часть летела
...зы. я ехала в рамках 60...на третьей передаче совсем грустно ехать
Не верь, их поменяли с полгода назад на новые, и вообще зал обновили. Но вообще я к тому, что было бы желание, а возможность была давно, открытие нового клуба ни при чем.Говорят там тренажеры подубитые уже.
Не права. Групповые и зал - это принципиально разная нагрузка.Насколько я наблюдаю за вновь пришедшими в зал, (если не права-поправьте) , выполняется практически тот же комплекс упражнений, что обычно дается на групповых, но при этом над тобой стоит тренер
В Аве Плаза.Дамы, а где щас лучше на загран подаваться?
Ничосе...
Я каждый день так езжу (правда у нас камеры везде и после 55 км/ч приходят "письма счастья" на дом). В городе 4-ю вообще редко где включить можно.
не запрещено и я рада, что ты об этом помнишь ВСЕГДА![]()
где тебе удобно, там и подавайся... в дмс - электронная очередь, в Документе - сервис)))
Н
Не права. Групповые и зал - это принципиально разная нагрузка.
В Аве Плаза.
Дамы, а посоветуйте, пожалуйста, детского лора в 30 поликлинике. Или не в 30![]()
От зала зависит, наверное. В моем зале показывают простейшие упражнения с гантелями, маленькими грифами и на тренажерах. Выпады и отжимания тоже присутствуют, конечно, как и пресс.Разная чем? Более индивидуальным подходом? Потому что упражнения даются на первых этапах в основном всем сиандартные. Из тех, за кем я наблюлаю. С первого дня на тренажеры никого не ведут. Обычные приседания, выпады, махи, отжиматься народ учится...
Разная чем? Более индивидуальным подходом? Потому что упражнения даются на первых этапах в основном всем сиандартные. Из тех, за кем я наблюлаю. С первого дня на тренажеры никого не ведут. Обычные приседания, выпады, махи, отжиматься народ учится...
Спасибо![]()
Мне с пераых дней давалась программа на тренажерах. И ни разу не видела, чтоб вновь прибывшим в тренажерку заниматьсч с тренером давали те упражнения, что на групповыз.
Разная чем? Более индивидуальным подходом? Потому что упражнения даются на первых этапах в основном всем сиандартные. Из тех, за кем я наблюлаю. С первого дня на тренажеры никого не ведут. Обычные приседания, выпады, махи, отжиматься народ учится...
Спасибо
Так. Еще вопрос. В Аве Плазе дороже будет? На сколько?