Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну вон ногами человек доволен, и вообще значительно более доволен ВСЕМ вокруг, чем раньше:незнаю:
А, вот еще можно есть больше и даже эклерами перекусывать и ноги все равно хорошие, мне кажется такое многим нужно, ну мне так точно, но я ̶л̶е̶н̶и̶в̶а̶я̶ ̶ж̶о̶п̶а̶ мать младенца и первоклашки

И не факт, что тоже сможешь есть эклеры
Мне кроссфит так не помогает
Если есть много сладкого, то поправляюсь все равно

Вообще за год на 5 кг прибавила на весах
По одежде не видно
Джинсы старые скинни так же сидят, рибок леггинсы купила размер xs
Неужели и правда мышцы

сорри пишу в полумраке, лень править ))

Ничего себе
Первый раз нырять будешь?

Вот что-что, а ныряние в прорубь для меня уже за гранью человеческих возможностей))

нет, не в первый. Было уже в прошлом году, после бани. Невероятный кайф!
Ныряла 3 раза за вечер, по три полных погружения за раз))
Гордилась собой:)

В этом году проблематично будет нырять в прорубь)))

сорри пишу в полумраке, лень править ))
Ничего себе
Даже континент!))

Ещё бы!!)

В этом году проблематично будет нырять в прорубь)))

Может ещё замерзает...)

Ну вон ногами человек доволен, и вообще значительно более доволен ВСЕМ вокруг, чем раньше:незнаю:

Ааа, вот еще, можно есть больше и даже эклерами перекусывать и ноги все равно хорошие, мне кажется такое многим нужно, ну мне так точно, но я ̶л̶е̶н̶и̶в̶а̶я̶ ̶ж̶о̶п̶а̶ мать младенца и первоклашки
А если и без бега ВСЕМ вокруг вполне доволен? :D

И, к тому же, есть же и другие способы это все заиметь:D
У меня лично это все перевешивает нелюбовь к бегу, особенно по улице утром :eek:зимой:eek::eek:
Бее

И я больше про "зачем это все" имела в виду "пофик на погоду" и "не мерзну"

Но про это я выше написала уже

После бани в настоящую прорубь - это кайф:любов:

Мы так ходили в -20 и ныряли в открытом бассейне с водой из скважины
Более офигительных ощущений представить сложно

А без бани чото уже и не хочется:незнаю: до прошлого года носилась еще с этой идеей. Но мироздание видимо против, тк каждый год приносит мне "дни"
Решила не спорить.

Вот что-что, а ныряние в прорубь для меня уже за гранью человеческих возможностей))
Там самое главное - решиться. Тело настолько удивляется, что вода кажется обжигающей. Я ныряла.

мотивация не берется ниоткуда, он приходит в процессе. я год не могла понять, зачем мне все это надо, оно само меня вело куда-то. теперь только начала понимать, что все закономерно. я писала год назад, какой я хочу быть в плане характера и отншения к жизни, но просто аффирмациями и психологом это не делается, надо ебашить по-черному в дождь и снег, как оказалось :D
перед этим НГ написала себе апдейт, уже ссыкотно, как же Мироздание будет это исполнять :кручусь::D знаю, что год меня ждет офигительный, если рискну - кардинально поменяю свой жизнь и детей, страну и континент. но начинается все с выхода на пробежку на раЁне каждое утро в любую погоду.

А с кем останется мама? Она же сама у тебя, без папы? И возраст...

А в остальном, конечно, если больше ничего не держит и есть предпосылки-отчего же не рискнуть и не попробовать? Думаю, вернуться всегда успеешь.

мне жарко :незнаю: футболка+ флиска или футболка + мембрана, и все равно после 3-го км спина мокрая. зато погода вообще перестала что-то значить для меня. просто факт - +5, дождь - ок, выбираю одежду. 0, туман - ок. после 10 часов по колено в снегу на ветру, который заваливает на бок в тумане в горах меня уже трудно чем-то удивить в городе :D
это и есть свобода :yahoo:
:браво:

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    99.8 КБ · Перегляди: 160
Это не ты? Помпон прикольный на шапке))
не, эт инста принесла)))

но в ней я вижу Южанку:yahoo:

я б так тоже хотела, но только если б меня туда вертолетом для фотосессии доставили, без вот этих всех подвигов:збентежений:

помпон кстати мне тоже нра)))

Назад
Зверху Знизу