Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
не, эт инста принесла)))

но в ней я вижу Южанку:yahoo:

я б так тоже хотела, но только если б меня туда вертолетом для фотосессии доставили, без вот этих всех подвигов:збентежений:

помпон кстати мне тоже нра)))

Я бы даже согласилась вскарабкаться. Но без ночевок в снегу и чтоб к вечеру быть дома с заходом в сауну:D

Научите делать это сидя... я бы ночью тоже промазывала:D

Бесполезно...он не направляет, пардон, когда спит.
Результат будет одинаковым + себя обольет.
Он как раз таки не промазывает )))) попадает в середину крышки

Бесполезно...он не направляет, пардон, когда спит.
Результат будет одинаковым + себя обольет.
Он как раз таки не промазывает )))) попадает в середину крышки

а если крышку на ночь открывать?

Говорят там тренажеры подубитые уже.

Можно с групповых начать пока

Насколько я наблюдаю за вновь пришедшими в зал, (если не права-поправьте) , выполняется практически тот же комплекс упражнений, что обычно дается на групповых, но при этом над тобой стоит тренер

Можно с групповых начать пока

Насколько я наблюдаю за вновь пришедшими в зал, (если не права-поправьте) , выполняется практически тот же комплекс упражнений, что обычно дается на групповых, но при этом над тобой стоит тренер

Поживем - увидим.

Тут в прошлый подобный разговор Катя написала, что не мешало бы позакаливаться чтобы хотя бы так не мерзнуть, как я мерзну в этом году. Эта мысль меня какое-то время не покидала. Но теплая я зима, хорошее отопление и подходящая домашняя одежда отодвинули проблему (я мерзну дома больше, если сижу долго за компом)
А тут еще на НГ электропростыню подарили. Жизнь заиграла новыми красками и о закаливании вопрос теперь не стоит от слова совсем
я не болею вообще с 1 мая 2017. это стоит того, чтобы делать все то, что я делаю. тк. предыдущие 37 лет своей жизни я болела каждый месяц.
сейчас я могу ухаживать за ребенком с гриппом и не заболеть, просто легкое першение в горле и носу, которые я сняла пробежкой на 4км и приседаниями на улице 31го декабря. могу забыть перчатки, шапку, шарф и не заболеть. могу сидеть на сквозняке, дышать холодным воздухом, пить холодную воду. самый сильный момент из недавнего похода - после 5,5 часов блужданий в ледяном тумане доперлись до вершины, там пункт мчс в заснеженной старой обсерватории, чтобы спасать слабоумных и отважных.

чай в термосах у нас закончился еще 2 часа назад, снег есть инструктор запрещал, но я все равно ела:), но не помогало от жажды.
и вот заваливаем мы такие все в сосульках внутрь в темноту, включаем налобные фонарики, выходит мчсник и выносит 10л цинковое ведро воды!!! натопленного снега, но в виде воды!!! пусть ледяной, но воды!! это было божественно :любов::D набрали в термосы.

ангина, сопли, кашель? не, не помню. в прошлой жизни было. я не хвастаюсь, просто удивляюсь, как оно работает.

свобода - от погоды, еды, комфорта. контроль настроения. способность спать в поезде, самолете, авто - никогда не могла, теперь легко засыпаю. не знаю, как это работает, но я благодарна за этот опыт. он позволяет сильнее ценить те моменты, когда сидишь в теплом офисе с чашкой чая и эклерами ))
у меня после похода даже краски стали ярче видеться. вроде грязь и серость вокруг, но после 50 оттенков белого оттенки серого и коричневого более разнообразные ))

Юля, кстати, я оценила подъем, о котором ты говорила в нашем районе
Правда я не поднималась, а спускалась, и не ногами, а на машине))))
Но представила, как там бежать
отлично там бежать, попробуй ))

я не болею вообще с 1 мая 2017. это стоит того, чтобы делать все то, что я делаю. тк. предыдущие 37 лет своей жизни я болела каждый месяц.
сейчас я могу ухаживать за ребенком с гриппом и не заболеть, просто легкое першение в горле и носу, которые я сняла пробежкой на 4км и приседаниями на улице 31го декабря. могу забыть перчатки, шапку, шарф и не заболеть. могу сидеть на сквозняке, дышать холодным воздухом, пить холодную воду. самый сильный момент из недавнего похода - после 5,5 часов блужданий в ледяном тумане доперлись до вершины, там пункт мчс в заснеженной старой обсерватории, чтобы спасать слабоумных и отважных.

чай в термосах у нас закончился еще 2 часа назад, снег есть инструктор запрещал, но я все равно ела:), но не помогало от жажды.
и вот заваливаем мы такие все в сосульках внутрь в темноту, включаем налобные фонарики, выходит мчсник и выносит 10л цинковое ведро воды!!! натопленного снега, но в виде воды!!! пусть ледяной, но воды!! это было божественно :любов::D набрали в термосы.

ангина, сопли, кашель? не, не помню. в прошлой жизни было. я не хвастаюсь, просто удивляюсь, как оно работает.

свобода - от погоды, еды, комфорта. контроль настроения. способность спать в поезде, самолете, авто - никогда не могла, теперь легко засыпаю. не знаю, как это работает, но я благодарна за этот опыт. он позволяет сильнее ценить те моменты, когда сидишь в теплом офисе с чашкой чая и эклерами ))
у меня после похода даже краски стали ярче видеться. вроде грязь и серость вокруг, но после 50 оттенков белого оттенки серого и коричневого более разнообразные ))

Я думаю, ты организм вывела на нормальный свой (для твоего организма) режим. Насколько помню, ты писала, что в детстве тебя сильно опекали и ты считалась болезненной? Вот оно и проявлялось так. А сейчас ты его (организм) заставила почувствовать свои (его) возможности. Но резко это делать нельзя было, конечно. А вот постепенно, через подходящий вид физнагрузок и закаливание - оно получилось

Физнагрузки на фоне нездоровья и мне помонают:пиво:
Если это не злобный какой-то вирус, то поход в зал состояние облегчает обычно.

Я вот сплю в самой холодной комнате - с приоткрытым на проветривание окном на балконе иотключенной батареей. .но с грелкой, правда. Тоиесть, дышу холодеым воздухом. Это уже закаливание? :D

Тебя поначиталась про то, что надо писать. До ****иза страхов руки не дошли, как-то само отпустило(надеюсь, насовсем, тк после того пару паз еще накатывало, но быстро отогнать удавалось ****).
За то
расписала цели на следующий год. Они без межконтинентальеых переездов, но тоже интересные)) даже интересно, что из этого получится.

Дамы, а где щас лучше на загран подаваться?

Назад
Зверху Знизу