Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ага. Поняла. Спасибо, Светусик!
Я когда буду покупать, буду тебя просить показать модели :D

Я Руну взяла. Но пока непонятно.Первые впечатления неплохие, кроме того, что материал верха - бязь

Я Руну взяла. Но пока непонятно.Первые впечатления неплохие, кроме того, что материал верха - бязь

Я кстати руну подушки покупала искусственный пух. Хорошие. Но пора менять. У меня подушки не живут дольше 2-3 лет.
Вот точно. Покупала ноунейм когда старший родился , спустя три года они уже никакие. Купила Руну - три года прошло. Тоже уже им все.

Я кстати руну подушки покупала искусственный пух. Хорошие. Но пора менять. У меня подушки не живут дольше 2-3 лет.
Вот точно. Покупала ноунейм когда старший родился , спустя три года они уже никакие. Купила Руну - три года прошло. Тоже уже им все.

Еще ж Икеа есть, кстати.

к вчерашнему разговору о снеге...
и вспоминается Добкинское "кто ж знал, что его столько выпадет? снег, он же сам растает..." (подруга просто в Монреале на снег жалуется:D)

Погуглила отзывы на этот спецпосол. Большинство негативные попадаются. Фотки содержимого совсем печальные. И сайт вообще доверия не вызывает. На подарок может лучше проверенную взять
Проверенная тольк шаланда. Мне надо купить 3 банки .2 банки уже купила.Если учесть, что это не единственное что входит в подарки и все остальное уже куплено, то хотелось бы хоть бы на икре сэкономить. Но в пределах разумного.А то я в прошлом году купила икру (советовали)Красная-прекрасная, но мне не понравилась. Я счас решила поехать в класс, купить одну банку спецпосола, там же открыть и попробовать.Понравится-куплю остальные баночки.Не понравится-ничего, не пропадет)

Ка3ой сайт? Этот?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне его как раз хвалили. Сайт. Но я не заказала. Поздновато.

Не, я про сайт производителя этого самого спецпосола.

Ты считаешь, что в металле выглядит лучше, чем в стекле?!?! :confused:
Нет, я имеб в виду-стеклянная это заводская фасовка или это баночки , в которые дон маре фасует. Я к тому, что развесную икру не хочу покупать

Норвен в стекле я пробовала. Там есть форель (мелкая икра) и кета(крупная), первая дешевле , вторая дороже. Форель мне понравилась , кета не очень. И она содержит уротропин, если кому то это важно.

Ка3ой сайт? Этот?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне его как раз хвалили. Сайт. Но я не заказала. Поздновато.
Икра щуки 200 грн за сто грамм.Оооооо

до Черногории-то можно, но мне нужно в Болгарию:)

Море меня не интересует, это рабочая поездка на несколько дней в феврале.
Ну если рабочая-то можно и на автобусе. Отдыхать я б не поехала конечно так

есть тут кто-нибудь, кто ездил в Болгарию на машине/автобусе? Как оно, очень утомительно?
Оно смотря какая машина каким составом и как часто останавливаться.
У моей приятельницы муж болгарин, они с детьми каждое лето ездили туда и обратно на машине года 4 подряд. Она говорит утомительно. Последние годы муж сам едет на машине (ему, видимо, нравится) а ее с детьми отправляет самолетом.

Я таки решила купить фарфоровую посуду на каждый день. Надоел Люминарк, аж бесит.
Сегодня поехала отложила в Росте комплектами разных тарелок Wilmax Julia Vysotskaya. Завтра поедем выкупим. Сервиз решила что не хочу, а здесь нравится, что можно дополнять разными штуками по необходимости. И нравится оттенок белого на фарфоре. Рядом белый сервиз стоял- отлив у него сероватый. А этот молочный, приятный.
Немного не нравится, что тяжеловата все же, как для фарфора. С другой стороны, фарфор там не тонкий и на каждый день наверное это не так уж и важно, а может даже и неплохо...

И не знаю как она в уходе будет и в посудомойке. Ни у кого нет ее?

Назад
Зверху Знизу