Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девушки, у кого есть рецепт Наполеона с нежными хрустящими коржами?

Мой мне чего-то в этом году совсем печь не хочется. Хочется такого, как в пицееррии в парке Шевченко, если кто пробовал))

так может просто в пицерии купить?

А вот автобусом, если еще и ночью ехать, я бы не хотела. Спть мне приятней лежа в постели. На худй конец пусть был бы поезд.

Вот мне поезд тяжелее всего, если только это не дневной экспресс. Спать в поезде вообще не могу, поэтому после бессонной ночи выхожу злая и помятая. Ещё такой момент - попутчики. Это самое серьезное испытание для меня. Мне через неделю ехать одесским ночным, так я хоть и св/люкс взяла, а настраиваюсь и расстраиваюсь уже.

***, накатала огромный пгст про подарок от города. А у меня блин "маркер устарел"
Короче, подарок очень и очень. На 590 грамм всего 4 карамельки. И хреновеньких штук 5, если скворцы туда же, то штук 7. Хреновенькие это типа фруктовой пенки и графини вишенки. Там непонятный мягкий мармелад, такое себе фу.
Остальные очень и очень. Некоторые по вкусу похожи на ассорти в коробках, с мягкими начинками.
Конфеты недешевые и вкусные. И их реально очень много. Я ни один новогодний подарок не видела, что-бы конфеты дорогого сегмента были процентов 70 от общей массы.
В продаже таких наборов нет.
Да, вспомнила, в прошлом году били или такие же или очень похожие. Конфеты свежие.
То что хбк в шоколаде проигрывает рошену. Ну..не во всем. Глобально - да.
Но именно эти наборы считаю очень и очень достойными.
Лид, ну это ж такое, на вкус и цвет. Мне вот скворцы очень даже нравятся, а большой набор жорж в красивой коробке и пакете, который весь из дорогих конфет вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в прошлом году вообще не понравился
И венок дуная мне кажется ужасным, а многие его любят:незнаю:
В бисквитке неплохое печенье и бисквиты, оно маргариновое, но сейчас 95% всей бисквитки такие либо на гидрогинезированном масле, и рошен в т.ч., т.ч. в этом сегменте ИМХО бисквитка конкурентна. т.к. из найденного мной не на маргарине или гидрогенизированном масле только печенье лейбниц на сливочном, бельвита на рапсовом и некоторые виды детских растворимых, а, и еще бублики киевские.

***, накатала огромный пгст про подарок от города. А у меня блин "маркер устарел"
Короче, подарок очень и очень. На 590 грамм всего 4 карамельки. И хреновеньких штук 5, если скворцы туда же, то штук 7. Хреновенькие это типа фруктовой пенки и графини вишенки. Там непонятный мягкий мармелад, такое себе фу. Ну и шоколадка туда же.
Остальные очень и очень. Некоторые по вкусу похожи на ассорти в коробках, с мягкими начинками.
Конфеты недешевые и вкусные. И их реально очень много. Я ни один новогодний подарок не видела, что-бы конфеты дорогого сегмента были процентов 70 от общей массы.
В продаже таких наборов нет.
Да, вспомнила, в прошлом году били или такие же или очень похожие. Конфеты свежие.
То что хбк в шоколаде проигрывает рошену. Ну..не во всем. Глобально - да.
Но именно эти наборы считаю очень и очень достойными.
Зы: уже отсюда 5 штук сьели. Шантье, ажиотаж, николь - все вкусные.

Я как раз вчера попробовала - трюфель и Николь. Трюфель ещё так-сяк, мне понравился его горьковатый привкус, но очень уж он маргариновый, Николь вообще ужос.

Ну, вот, скажи, нафига она мне нужна была?:D нет бы подумать предле чем покупать. Но уж очень прикольная была. Тоже фарфоровая:yahoo:. Я еще и для чая такую имею:рл:

Это кто производит? Китай?

Лид, ну это ж такое, на вкус и цвет. Мне вот скворцы очень даже нравятся, а большой набор жорж в красивой коробке и пакете, который весь из дорогих конфет вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в прошлом году вообще не понравился
И венок дуная мне кажется ужасным, а многие его любят:незнаю:
В бисквитке неплохое печенье и бисквиты, оно маргариновое, но сейчас 95% всей бисквитки такие либо на гидрогинезированном масле, и рошен в т.ч., т.ч. в этом сегменте ИМХО бисквитка конкурентна. т.к. из найденного мной не на маргарине или гидрогенизированном масле только печенье лейбниц на сливочном, бельвита на рапсовом и некоторые виды детских растворимых, а, и еще бублики киевские.

Да. Согласна. Я потому и написала, что набор состоит из конфет дорогого сегмента процетнов на 70. Уже только это отличает подарок от других в лучшую сторону.
Другими словами, подарок хороший. Не из серии "на тоби Боже"

Вот мне поезд тяжелее всего, если только это не дневной экспресс. Спать в поезде вообще не могу, поэтому после бессонной ночи выхожу злая и помятая. Ещё такой момент - попутчики. Это самое серьезное испытание для меня. Мне через неделю ехать одесским ночным, так я хоть и св/люкс взяла, а настраиваюсь и расстраиваюсь уже.

Из-за шума не спится в поезде? Обычно беру донормил в дорогу, в случае чего полтаблетки и уже спать легче.
Я не любила разве что поезда в Россию из-за ночной таможни. То наши тебя колбасят, то россияне, и наоборот. Встаньте, документы, багаж, декларация...бррр. А так, даже прикольно проехаться.

Как-то из Одессы ехала в СВ, сама. Красотища :)

Я как раз вчера попробовала - трюфель и Николь. Трюфель ещё так-сяк, мне понравился его горьковатый привкус, но очень уж он маргариновый, Николь вообще ужос.

Шантье вкусная.
Ажиотаж с ***коватой кофейной начинкой. Тоже хорошая.
Парижанка мне понравилась.
О, попробуй милк тони. Там внутри чем то похожа на ту что тебе нравится у рошен с коровой.
Надкусила трюфель - горький.

Шерсть вроде можно ж?
Я хотела себе из шерсти, но почитала, что стирать нельзя и даже не смотрела в их сторону, т.к. была уверена, что они сваляются после первой-же стирки.
У меня такое случилось с абсолютно новым советским одеялом, правда не из чесаной шерсти в чехле, а таким как у нас у всех в детстве было.
оно 100 лет лежало и я его решила простирнуть со спецсредством и большим кол-вом кондиционера, чтоб помягче и попушистее стало, на выходе из вполне приличного детского одеяла вышел валенок, которым нельзя пользоваться.

Но вот Даша пишет что стирает, значит можно.

Тееетиии!!! Ну же, кто-нибудь! Уже и муку достала, но поняла, что классику мою не хочу наполеоновскую все же.

Умираю хочу хрустящего Наполеона с заварным апельсиновым кремом. Никогда такого не ела, но вот придумалось))
хоть в сторону какого рецепта на не хрустящие нежные тонкослоистые коржи смотреть? С водкой? С уксусом? С тем и другим? рецептов море просто... что нежность и слоистость дает?

Так хрустящие или не хрустящие?
А вообще если крем пожиже сделать то любые промокнут. Заварной - промокнут, масляный - нет.

Мне через неделю ехать одесским ночным, так я хоть и св/люкс взяла, а настраиваюсь и расстраиваюсь уже.
так вам вдвоем ехать, если есть такая физическая возможность СВ - отличный вариант. Мы как-то с мужем пару раз ночным ехали в Киев, брали СВ -красота

Я хотела себе из шерсти, но почитала, что стирать нельзя и даже не смотрела в их сторону, т.к. была уверена, что они сваляются после первой-же стирки.
У меня такое случилось с абсолютно новым советским одеялом, правда не из чесаной шерсти в чехле, а таким как у нас у всех в детстве было.
оно 100 лет лежало и я его решила простирнуть со спецсредством и большим кол-вом кондиционера, чтоб помягче и попушистее стало, на выходе из вполне приличного детского одеяла вышел валенок, которым нельзя пользоваться.

Я думаю, ты что-то с циклом/темпой не угадала

Сайт пишет - деликатная стирка с естественной сушкой, но как можно реже. Я кажется один раз наше большое стирала.

Посмотрела сейчас есть с шелком одеяла и с кашемиром.

Да. Согласна. Я потому и написала, что набор состоит из конфет дорогого сегмента процетнов на 70. Уже только это отличает подарок от других в лучшую сторону.

Другими словами, подарок хороший. Не из серии "на тоби Боже"

Чем такая фигня как Николь так лучше дешёвые коровки.

так может просто в пицерии купить?

Во-первых, не спортивно:D
Во-вторых, там крем будет не апельсиновый, а обычный заварной. И мне откровенно говоря именно крем у них не сильно нравится, кажется несколько водянистым. А вот коржи интересные

А в автобусе как спать? В поезде хоть лечь можно. В этом году я вообще даже спала нормально. В уши беруши, на глаза повязку. Ниче так. Даже почти выспалась. Хотя вот туалееетыы((((

Назад
Зверху Знизу