Ага. Поняла. Спасибо, Светусик!
Я когда буду покупать, буду тебя просить показать модели![]()
Я Руну взяла. Но пока непонятно.Первые впечатления неплохие, кроме того, что материал верха - бязь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Поняла. Спасибо, Светусик!
Я когда буду покупать, буду тебя просить показать модели![]()
Я Руну взяла. Но пока непонятно.Первые впечатления неплохие, кроме того, что материал верха - бязь
Я кстати руну подушки покупала искусственный пух. Хорошие. Но пора менять. У меня подушки не живут дольше 2-3 лет.
Вот точно. Покупала ноунейм когда старший родился , спустя три года они уже никакие. Купила Руну - три года прошло. Тоже уже им все.
Проверенная тольк шаланда. Мне надо купить 3 банки .2 банки уже купила.Если учесть, что это не единственное что входит в подарки и все остальное уже куплено, то хотелось бы хоть бы на икре сэкономить. Но в пределах разумного.А то я в прошлом году купила икру (советовали)Красная-прекрасная, но мне не понравилась. Я счас решила поехать в класс, купить одну банку спецпосола, там же открыть и попробовать.Понравится-куплю остальные баночки.Не понравится-ничего, не пропадет)Погуглила отзывы на этот спецпосол. Большинство негативные попадаются. Фотки содержимого совсем печальные. И сайт вообще доверия не вызывает. На подарок может лучше проверенную взять
Ка3ой сайт? Этот?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне его как раз хвалили. Сайт. Но я не заказала. Поздновато.
Нет, я имеб в виду-стеклянная это заводская фасовка или это баночки , в которые дон маре фасует. Я к тому, что развесную икру не хочу покупатьТы считаешь, что в металле выглядит лучше, чем в стекле?!?!![]()
Могу представить как после суток в автобусе отекут ногиесть тут кто-нибудь, кто ездил в Болгарию на машине/автобусе? Как оно, очень утомительно?
Конечно. Разве может быть иначе!:Сейчас сильно больше в востогре от мака, чем раньше от пс.
Нет, я имеб в виду-стеклянная это заводская фасовка или это баночки , в которые дон маре фасует. Я к тому, что развесную икру не хочу покупать

Икра щуки 200 грн за сто грамм.ОоооооКа3ой сайт? Этот?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне его как раз хвалили. Сайт. Но я не заказала. Поздновато.
Ну если рабочая-то можно и на автобусе. Отдыхать я б не поехала конечно такдо Черногории-то можно, но мне нужно в Болгарию
Море меня не интересует, это рабочая поездка на несколько дней в феврале.
А какие брали? Их мам тоже разные. С каким наполнением?
А, ну так ее и куплю. Тем более что и ехать недалеко и цена отличнаяЗаводская. Выглядит прилично![]()
В доме проектов со стороны саржина яра. Там ресторан и магазин и можно на вынос тоже заказать чтобы приготовили.
А какие брали? Их мам тоже разные. С каким наполнением?
Оно смотря какая машина каким составом и как часто останавливаться.есть тут кто-нибудь, кто ездил в Болгарию на машине/автобусе? Как оно, очень утомительно?