Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Немного новогоднего настроения от классика:D
С Наступающим!:браво:

Радоваться такой чепухе, как новый год, по моему мнению, нелепо и недостойно человеческого разума. Новый год такая же дрянь, как и старый, с тою только разницею, что старый год был плох, а новый всегда бывает хуже... По-моему, при встрече нового года нужно не радоваться, а страдать, плакать, покушаться на ************. Не надо забывать, что чем новее год, тем ближе к смерти, тем обширнее плешь, извилистее морщины, старее жена, больше ребят, меньше денег. © ( А.Чехов )

И не знаю как она в уходе будет и в посудомойке. Ни у кого нет ее?
Я смотрела на чашки и заварник из этой серии, не взяла т.к. по краю орнамент с выпуклостями и впуклостями, а я без посдомойки, нужно будет периодически выдраивать щеткой.
В посудомойке, думаю, такой проблемы не будет, она ж все хорошо вымывает.

Сам по себе вилмакс без восторгов, но вполне нормальный, у меня салатник, блюдо большое и чашек много, был еще заварник, но как-то неудачно скроен, с него вечно падала крышка - отдала маме. Все живо здорово, только мужнина чашка неважно выглядит, вся эмаль на дне исцарапалась довольно быстро и темнеет от чая, но, похоже, это баг именно этой чашки. Периодически засыпаю содой с лимонкой, оно все отьедает, я б ее выбросила, но муж не дает.

Я смотрела на чашки и заварник из этой серии, не взяла т.к. по краю орнамент с выпуклостями и впуклостями, а я без посдомойки, нужно будет периодически выдраивать щеткой.
В посудомойке, думаю, такой проблемы не будет, она ж все хорошо вымывает.

Сам по себе вилмакс без восторгов, но вполне нормальный, у меня салатник, блюдо большое и чашек много, был еще заварник, но как-то неудачно скроен, с него вечно падала крышка - отдала маме. Все живо здорово, только мужнина чашка неважно выглядит, вся эмаль на дне исцарапалась довольно быстро и темнеет от чая, но, похоже, это баг именно этой чашки. Периодически засыпаю содой с лимонкой, оно все отьедает, я б ее выбросила, но муж не дает.
После "вязаного" узора на чашке для кофе и чая мне кажется мне уже ничего не страшно:D

Я думаю именно эти наборы взять серией, а остальное покупать из обычного, без узоров. Совсем уже простые тарелки не хочется, хочется какой-то "заморочки"

Ну, в целом служит и служит. Спасибо. :пиво:
Мне в принципе такое и надо. Фарфор, но без претензий чтоб. Чтоб даже если и разобьешь не страшно, не сильно жалко и легко возобновимо было

Девушки, у кого есть рецепт Наполеона с нежными хрустящими коржами?

Мой мне чего-то в этом году совсем печь не хочется. Хочется такого, как в пицееррии в парке Шевченко, если кто пробовал))

Мне в принципе такое и надо. Фарфор, но без претензий чтоб. Чтоб даже если и разобьешь не страшно, не сильно жалко и легко возобновимо было
Я вообще таким не заморачиваюсь,но вцелом да, вилмакс хорош тем, что у них много простой гладкой посуды приличного вида, которая удобна в уходе и, если что, можно всегда докупить что-то на замену т.к. он чуть-ли не в каждом крупном супере есть.

в общем, вчера глубоко мысленно в голове прокрутил ситуацию, что беседую об актуальном с подругой, не увидел я от от этого пользы.. пусть сама поступает как считает нужным..

После отдыха вообще обидно убитой вернуться))
А так вроде как работать ездил, нормально, что устал:D

Чаще всего, дорога для меня - это отдых похлеще любого другого, особенно если без попутчиков или с одним конкретным попутчиком. Только ночевать надо не в пути. Тогда я и массу удовольствия получаю.

Ооо, это для сильных духом, ее ж после каждого раза нужно драить.

Ну, вот, скажи, нафига она мне нужна была?:D нет бы подумать предле чем покупать. Но уж очень прикольная была. Тоже фарфоровая:yahoo:. Я еще и для чая такую имею:рл:

Чаще всего, дорога для меня - это отдых похлеще любого другого, особенно если без попутчиков или с одним конкретным попутчиком. Только ночевать надо не в пути. Тогда я и массу удовольствия получаю.

Оо)) надо мужу рассказать, что дорога-это отдых:D

Не, я на самом деле от поездки машиной с остановками по пути тоже не утомляюсь. Такое себе неплохое приключение. Если не регулярно, коннечно

А вот автобусом, если еще и ночью ехать, я бы не хотела. Спть мне приятней лежа в постели. На худй конец пусть был бы поезд.

А как влияет цель поездки на то, как переносится дорога?))
Отпуск -для меня это вознаграждение за хорошую работу, по моим понятиям должен быть в кайф, и дорога должна быть в кайф. Работа может быть с трудностями и препятствиями.Моя вот такая.Но это лишь мое мнение.Я во время работы сталкиваюсь со всякими ужасами , и сиденье в автобусе по 24 часа тоже было у меня неоднократно.Но отпуск для меня совсем другое

Оо)) надо мужу рассказать, что дорога-это отдых:D

Не, я на самом деле от поездки машиной с остановками по пути тоже не утомляюсь. Такое себе неплохое приключение. Если не регулярно, коннечно

А вот автобусом, если еще и ночью ехать, я бы не хотела. Спть мне приятней лежа в постели. На худй конец пусть был бы поезд.
О, это я еще про сон в автобусе не вспомнила....

в общем, вчера глубоко мысленно в голове прокрутил ситуацию, что беседую об актуальном с подругой, не увидел я от от этого пользы.. пусть сама поступает как считает нужным..

И слава богу

Вообще, перед любым действием нужно себя спросить: что это даст?" Мне? Окружающим? Даст ли? Довольно часто ответ "ни-че-го" будет, а само действие -так ото, абы попылить

Проверенная тольк шаланда. Мне надо купить 3 банки .2 банки уже купила.Если учесть, что это не единственное что входит в подарки и все остальное уже куплено, то хотелось бы хоть бы на икре сэкономить. Но в пределах разумного.А то я в прошлом году купила икру (советовали)Красная-прекрасная, но мне не понравилась. Я счас решила поехать в класс, купить одну банку спецпосола, там же открыть и попробовать.Понравится-куплю остальные баночки.Не понравится-ничего, не пропадет)

:D расскажешь.
Я в Класс, в лучшем случае вечером попаду.

Тееетиии!!! Ну же, кто-нибудь! Уже и муку достала, но поняла, что классику мою не хочу наполеоновскую все же.

Умираю хочу хрустящего Наполеона с заварным апельсиновым кремом. Никогда такого не ела, но вот придумалось))
хоть в сторону какого рецепта на не хрустящие нежные тонкослоистые коржи смотреть? С водкой? С уксусом? С тем и другим? рецептов море просто... что нежность и слоистость дает?

***, накатала огромный пгст про подарок от города. А у меня блин "маркер устарел"
Короче, подарок очень и очень. На 590 грамм всего 4 карамельки. И хреновеньких штук 5, если скворцы туда же, то штук 7. Хреновенькие это типа фруктовой пенки и графини вишенки. Там непонятный мягкий мармелад, такое себе фу. Ну и шоколадка туда же.
Остальные очень и очень. Некоторые по вкусу похожи на ассорти в коробках, с мягкими начинками.
Конфеты недешевые и вкусные. И их реально очень много. Я ни один новогодний подарок не видела, что-бы конфеты дорогого сегмента были процентов 70 от общей массы.
В продаже таких наборов нет.
Да, вспомнила, в прошлом году били или такие же или очень похожие. Конфеты свежие.
То что хбк в шоколаде проигрывает рошену. Ну..не во всем. Глобально - да.
Но именно эти наборы считаю очень и очень достойными.
Зы: уже отсюда 5 штук сьели. Шантье, ажиотаж, николь - все вкусные.

Вкладення

• 20171229_124743.webp
    20171229_124743.webp
    149.4 КБ · Перегляди: 109
Назад
Зверху Знизу