Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я заметила изменения может через пол года после того, как бросила окончательно. Не сразу.

Я курила много лет. Не могу сказать что в специях сейчас разбираюсь лучше чем тогда. Не курю уже лет 7.

А я обнаружила моль на шубе .И у нее был разгар банкета .Прикиньте.Вернее не я конечно, а мои дамы с работы.Я б и слона на ней не обнаружила. Я конечно срочно засунула шубу в морозильную камеру , дабы зверски умертвить молиных детенышей. Но теперь надо чем то для верности попшикать. Но для меня самое главное, чтоб эта пшикалка была без запахов, а то меха запахи хранять вечность.Что посоветуете?

Оль, я не ношу меха, по причине их отсутствия :D
Посему - я не советчик :незнаю:

Оль, я не ношу меха, по причине их отсутствия :D
Посему - я не советчик :незнаю:
Только что прочитала "новость"
В Милане арестованы продавцы, которые выдавали натуральный мех за искусственный. Я не вру, ей богу [emoji23]

В Милане арестованы продавцы, которые выдавали натуральный мех за искусственный. Я не вру, ей богу [emoji23]
ну если они хотели торговать без проблем от зеленых, то вполне реально:незнаю:

мож им товар краской несколько раз обливали...:збентежений:

Только фото не видно :)
Что касается харьковского производства, то вопрос качества фурнитуры может стоять, терпеть не могу разваливающуюся фурнитуру и подкладку.
За последние годы покупала кучу сумок и ни одна не страдала таким кроме ash.

это фото пудрового единственное, которое нашла сходу, это minimalisminbags в инсте. Мне про них клиентка рассказала, когда я увидела ее черно-белый шахматной окраски рюкзачок. Я сильно не рассматривала, но то, что увидела, весьма аккуратным показалость, фурнитура тоже.

Но вот разнообразием форм они не славятся. Как я понимаю, эта модель единственная.

Катя, а мне такое можно? Подскажи, пжл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно, конечно. Но что ты от него ждешь? никакое средство.

это да.

Я вот хочу обзавестись несколькими комплектами однотонного темного белья. В моей голове очень красивая картинка: марсала, черный индиго, тил.
Сатин обязательно..

Кто-нибудь такое встречал?

Ох кажись проще ткань найти и пошить...

...Катя ,нашла вот магазинчик

Только не говорите мне, что это цена на погонный метр. Нафиг такое белье...я на нем 10 лет спать не план рую

:D это прекрасно, друзья!
Кто бы мне икры продал по цене искусственной :D
Девочки а во ФБ - Ле Сильпо или Сильпо?

кто спрашивал однотонное темное белье

там можно скомбинировать комплект из разных цветов.

Еще можно попытаться подобрать в Ярославе. Очень недорого, но это тот случай когда качество выше цены. Правда не всегда собирается комплект нужных цветов.

здравствуйте девушки. история..
была одна порядочная очень симпатичная девушка.. влюбилась в институте в парня сокурсника. учёбу прошли вместе. дипломную работу она ему делала. после учёбы жили вместе, в 25-26 лет где-то женились. через пару лет брака их союз рушился изменой супруга. развод. где-то спустя пол-года до года после развода попадает в аварию, очень травмируется, остаются следы травм на всю жизнь. бывший навещает в больнице, но всей сложности не знает, от него она скрыла тяжкие подробности. далее тяжёлый период адаптации реабилитации пару лет. в тяжкую ситуацию её тогда многие оставили на едине с бедой.. девушка не выдерживает, всё бросает и уезжает за 1000 км в новую жизнь за границу. там первый год ей было несладко, но прижилась.. уже лет 6 как.. переписывались иногда с ней.. с парнями ей тяжко после травмы было, есть следы.. через некоторое время она связала свою жизнь с неприметным парнем, бывший муж был красавец симпатяга реально. еёй уже за 30-ть. ну я не лезу в чужую жизнь, но хочется ей пожелать женского счастья, как жена как женщина она умничка. так вот некоторое время спрашую мол как ты?- аа.. вот какого цобакена взяли в семью-ну и фотки кидает..-да, очень клёвый,- но про себя я понимаю, что на месте животного должен быть маленький киндер в руках счастливой мамы.. через некоторое время снова спрашую-как ты- ответ- смотри, второго цобакена взяли ха ха ха- естественно я сделал вид , что мне интересна её вторая собачка и лицемерно поддержал беседу в том же русле.. но в мыслях и на языке хочет сорваться- *****, крошка, тебе няньчить ребёнка пора вместо этих хихок хахок, сколько ещё времени ты не решишься, ты своё материнство в себе похоронила или спрятала за семью замками?.. близкий она мне человек и хочется её на *** послать.. на реальный *** *****.. стать плохим для неё для её же блага..
как вы считаете девушки, стоит ли?..

. ну я не лезу в чужую жизнь, но хочется ей пожелать женского счастья, как жена как женщина она умничка. так вот некоторое время спрашую мол как ты?- аа.. вот какого цобакена взяли в семью-ну и фотки кидает..-да, очень клёвый,- но про себя я понимаю, что на месте животного должен быть маленький киндер в руках счастливой мамы.. через некоторое время снова спрашую-как ты- ответ- смотри, второго цобакена взяли ха ха ха- естественно я сделал вид , что мне интересна её вторая собачка и лицемерно поддержал беседу в том же русле.. но в мыслях и на языке хочет сорваться- *****, крошка, тебе няньчить ребёнка пора вместо этих хихок хахок, сколько ещё времени ты не решишься, ты своё материнство в себе похоронила или спрятала за семью замками?.. близкий она мне человек и хочется её на *** послать.. на реальный *** *****.. стать плохим для неё для её же блага..
как вы считаете девушки, стоит ли?..
Ты именно что хочешь лезть в чужую жизнь. Если ты не ее муж, то своё мнение про «ее благо» засунь куда-нить подальше, а ещё лучше задай себе вопрос, чего это ты так озаботился размножением этой подруги. Это ж твои личные тараканы забегали.

Назад
Зверху Знизу