Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...манит меня прекрасное -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Дафи были очень прикольные льняные клмплекты - небеленый лен и мелкие цветочки а-ля прованс. Довольно дорогие, проствнь 800 грн, по-моему, но душевные

но в текстиль-плазе дикие рисунки в продаже вензеля всякие
это да.

Я вот хочу обзавестись несколькими комплектами однотонного темного белья. В моей голове очень красивая картинка: марсала, черный индиго, тил.
Сатин обязательно..

Кто-нибудь такое встречал?

я поднимаю ногу и вытираю, стоя ровно. Тоже не сразу поняла, зачем приседать или наклоняться. Или кладу полотенце на край ванны и ногой провожу по нему, перед тем, как поставить на пол.
Психологически не могу я полотенце на пол положить, коробит меня от этого зрелища:)

...ступаю мокрыми ногами на коврик в ванной и вытираю икры в небольшом приседе

...вот просто поверьте мне на слово ,что так стало много проще и безболезненнее проводить утренний туалет

Куда он денется, на вид он красивый, а если впитывает тои вообще отлично
а я еще тогда говорила, что а-ля макароны нужен:)
можно и с бОльшим "ворсом" смело брать

вот только прорезиненная сторона не на всех коврах качественная, бывает что сыпаться начинает

(я уже брала без резины)

это да.

Я вот хочу обзавестись несколькими комплектами однотонного темного белья. В моей голове очень красивая картинка: марсала, черный индиго, тил.
Сатин обязательно..

...сама в поиске -изумруд -баклажан -чернильный ,такие цвета нужны

вот только прорезиненная сторона не на всех коврах качественная, бывает что сыпаться начинает

(я уже брала без резины)

...наши коврики обычные и полет нормальный ,года 4 им -стираем в машинке

В Дафи были очень прикольные льняные клмплекты - небеленый лен и мелкие цветочки а-ля прованс. Довольно дорогие, проствнь 800 грн, по-моему, но душевные

...благодарочка -посмотрю при случае

это да.

Сатин обязательно..

у меня черные комплекты очень качественные...
(но давненько куплены), ткань как новая

не знаю почему, мне уютно именно с простынью в каком-то цвете и черным комплектом)

Цветных (но не цветастых) у меня тоже хватает, если что :D

Был прекрасного цвета горький шоколад и в стирках стало абы шо (но то подаренный)

у меня черные комплекты очень качественные...
(но давненько куплены), ткань как новая

не знаю почему, мне уютно именно с простынью в каком-то цвете и черным комплектом)

Цветных (но не цветастых) у меня тоже хватает, если что :D

Был прекрасного цвета горький шоколад и в стирках стало абы шо

мне надо срочно знать производителя:)

...Катя ,нашла вот магазинчик

мне надо срочно знать производителя:)
ну давно ж брала...в эпицентре каком-нибудь

я на ткань ориентировалась, по ней как-то сразу видно мнется/нет и насыщенность цвета тоже угадывается

Было дело, хранила я картиночки с комплектов (чтоб запомнить), а потом обнаружила, что ни разу не повторила выбор...и выкинула их по бесполезности (кто ж знал, что вот он, нужный час! :D)

Есть пару коробок в которых что-то сложено, вот если оно оттуда было...подскажу,
а нет, то уж пшепрашам:збентежений:

...Катя ,нашла вот магазинчик
меня чуть удар не хватил, когда увидела на превьюшках цены. Думала, это за погонный метр:D

Спасибо!) Но хотелось бы готоооовое):збентежений:

рюкзаки харьковского производства.
Даш, зайчики на пудровом не интересуют?:D

Вкладення

• jhb.webp
    jhb.webp
    21.2 КБ · Перегляди: 155
  • .webp
    .webp
    18.9 КБ · Перегляди: 157
рюкзаки харьковского производства.

Даш, зайчики на пудровом не интересуют?:D

Только фото не видно :)
Что касается харьковского производства, то вопрос качества фурнитуры может стоять, терпеть не могу разваливающуюся фурнитуру и подкладку.
За последние годы покупала кучу сумок и ни одна не страдала таким кроме ash.

ругалась в Сильпо, когда работница перчатку-кулек с пола подняла и положила к хлебу и пакетов бумажных несколько штук вернула с пола...
требовала при мне выкинуть

Один раз в "Классе" сахар рассыпанный уборщица собирала руками в один кулек, а потом дометала в другой...
Я ж начала выяснять: шо то такеее? куда годится!
На меня еще и наехали работники ряда, и только я набрала воздуха всех построить, как помешал муж...объяснил им все быстрей и доходчивей
Трэш

(я уже брала без резины)
Ну вот я в ковриках не понимаю, уже 2 раза купила хз что, теперь мне проще по рекомендациям

Меня другое сильно смущает в открытых продуктах.
Недавно хотела купить пампушки к борщу и увидела, как рядом стоявшая тетка чихнула на булки, даже не попытавшись прикрыть рот.

:D это да. А если нарисовать воображением замедленную сьемку и развидеть все подробности, так вообще :збентежений:
Гномик у тебя позитивчик! :клас:

Я тоже их покупаю из-за классных баночек. :D

Вот она разница в людях :D
Не гурман я ве же.
У меня стандартный набор специй почти всегда:
Прованские травы, приправа для рыбы, куркума, паприка, сухой чеснок, хмели-сунели и набор перца в перцемолке от Мрии.
Периодически пробую типа для курки и наборы простых травок. И все.

Назад
Зверху Знизу