Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну история с бассейном в подвале довольно распространенная. А я вот знаю квартиру, над которой этаж достроили. Над одной отдельной квартирой. И тоже ниче, нормально:D самая дорогая до кризиса тут у нас "нараёне" была:yahoo:
Я только чердак присвоенный видела типа мансарда, и огромный балконище приделанный, под зимний сад оформленный (в квартире жили одни тетки, сестры). Ясное дело, все не узаконено.

тю, у нас (у родителей) соседи вместо спальни на всю комнату бассейн сделали еще в 80х!
и все ничего,
но акустика ж!!!
похлеще, чем из туалетов соседних звуки

Но мучались родители
Бассейн, кстати там до сих пор, а хозяева раза 4 менялись уже

Пипец:незрозумію::D нет покоя людям

Я не пойму, заечм приседать, чтоб вытереть ноги?
Если ногу просто поднять можно....

...я просто тебе отвечу -потому что так правильнее ...в дебри медицинские не хочу углубляться -не моя тема ,но это рекомендация моего лечащего врача -лучше присесть , а не наклоняться

Ну, я не знаю. Как по мне, совсем скучная она по всем параметрам. Но я не особо модный товарищ, может, чего не понимаю.
Бывает простота и лаконичность, но цепляющая, а тут как-то...

Мне нужен светлый рюкзак на лето на работу ходить, белый не хочу, подходит розовый-нюд-светлый беж или тауп.

...я просто тебе отвечу -потому что так правильнее ...в дебри медицинские не хочу углубляться -не моя тема ,но это рекомендация моего лечащего врача -лучше присесть , а не наклоняться

Ну, про наклоняться я поняла. Но почему не поднять ногу? Я обычно накрай ванны ставлю и вытираю

Уже и сохранила себе. Как раз в субботу пойду с малой в караван подарок выбирать и себе куплю, а с дам своих деньги возьму, и будет мне подарок от них. А то они спрашивают, что мне подарить, а мне ничего особо и не н#до. Както вс+ есть, ничего не хочется. А теперь проблема решена. Коврик реально нужен

...рада помочь )))... Юск в дафи ))... И очень надеюсь ,что и тебе понравится

ну а толку? Они все равно это будут делать, но, может быть, прятаться чуть лучше. Человеческий фактор не деть никуда. Я стараюсь об этом всем просто не думать. Иначе рехнуться можно

Что значит а толку? Если все терпеть, то ничего меняться не булет, конечно. Я б еще аминистратора зала вызвала, а то и на сайте поругалась. :збентежений:

Ну, про наклоняться я поняла. Но почему не поднять ногу? Я обычно накрай ванны ставлю и вытираю

...я это делаю уже на коврике -приседаю или аккуратно поднимаю ногу ...мне так поясницу клинило ,что наклониться -согнуться -поднять ногу не могла вообще

...это ж не догма -делай так ,как тебе нравится и удобно

...вот меня это и останавливает :(больше нравится сатин-люкс ,но в текстиль-плазе дикие рисунки в продаже :confused: вензеля всякие
а если покупать такие подкрахмаливающие ср-ва в стиралку?..
я раньше израильское для рубашек покупала, пока мне приходилось гладить своим рубашки...

Что значит а толку? Если все терпеть, то ничего меняться не булет, конечно. Я б еще аминистратора зала вызвала, а то и на сайте поругалась. :збентежений:
:пиво:наш человек! (с)

Для меня такие ситуации- это передоз и угроза здоровью из-за несоблюдения элементарных санитарных норм

а если покупать такие подкрахмаливающие ср-ва в стиралку...
я раньше израильское для рубашек покупала, пока мне приходилось гладить своим рубашки...

...буду подумать ,пока решение не приняла :)

Куда он денется, на вид он красивый, а если впитывает тои вообще отлично

...)))сказала -как отрезала :пиво:

лучше присесть , а не наклоняться
я поднимаю ногу и вытираю, стоя ровно. Тоже не сразу поняла, зачем приседать или наклоняться. Или кладу полотенце на край ванны и ногой провожу по нему, перед тем, как поставить на пол.
Психологически не могу я полотенце на пол положить, коробит меня от этого зрелища:)

...кстати ,девушки Мастеркард наших банков используете ?...у них есть фишка -подарки за использование средств -оставлю ссылку ,вдруг понадобится кому -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу