Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
значит материнство она в себе осознанно топит ввиду обстоятельств..?

может и не топит. может нет его. моэет ещё нет, а может вообще.
блин, ну неуже ли струдно понять что это только её дело!!! ну какого хрена все такие "умные" !

на её мужа(возможно он гражданский), я не лезу в её жизнь потому даже этого не знаю. как вы считаете, не стоит ? я имею ввиду, естественно корректно , сказать ей правду и пусть собаками не замещает ребёнка!
Если ты даже не знаешь подробностей ее жизни, гражданский у нее муж или нет, значит вы с ней не в тех отношениях, когда можно давать непрошенные советы

Это да, у меня есть 2 комплекта темных, фиолетовый очень темный и черная простынь с темно синим пододеяльником и наволочками. На них так все видно, я каждые 2 дня не меняю, но выглядит не особо опрятно.

вот мне чёрный поначалу нравился, но 2-3 дня и выглядит не очень. избавилась я от него)

сейчас у меня однотонные светлые комплекты. чесно говоря, они в съемной квартире были, тут всё в одном стиле и для каждой комнаты подобрано по цвету. так что пользуюсь тем что "дали" :)

может и не топит. может нет его. моэет ещё нет, а может вообще.
блин, ну неуже ли струдно понять что это только её дело!!! ну какого хрена все такие "умные" !
знаете как мне учительница в школе , когда я возле доски стоял и тупил решение задачи, говорила?- так, Билли, ану отойди от доски и посмотри с расстояния на доску, ты общую картину не видишь.. и действительно, помогало..

Мне вспомнился мясник, продававший свинину под видом говядины :D Мусульмане, покупавшие у него мясо, были весьма недовольны. По крайней мере, на словах.

они могли быть недовольны в полне серъёзно, и не по религиозным убеждениям.
я, например, не могу есть свинину, отвыкла. мне не нравится запах, и даже если поем, чувствую себя не очень.

они могли быть недовольны в полне серъёзно, и не по религиозным убеждениям.
я, например, не могу есть свинину, отвыкла. мне не нравится запах, и даже если поем, чувствую себя не очень.
Если я правильно помню, они у этого мясника покупали свинину с полгода, если не дольше, и то ли действительно разницы не замечали, то ли не хотели замечать. Так-то понятно, что не все свинину любят, я сама ее практически не ем.

спасибо вам за мнение.
никаких в данном случае последствий, связанных с невозможностью забеременеть нет. тут больше , типа очкует от финансовой несостоятельности, но они не бедные абсолютно; я вот думаю, что муж нерешительный , а она затаила при их союзе своё женское ество.
тупо хочу волшебного пенделя дать ей..

хочешь - дай конечно. зачем желание в себе подавлять!
только на ответный ен обижайся.

Если я правильно помню, они у этого мясника покупали свинину с полгода, если не дольше, и то ли действительно разницы не замечали, то ли не хотели замечать. Так-то понятно, что не все свинину любят, я сама ее практически не ем.

значит специально не замечали) а потом для порядку бухтели :)

я пока в Украине жила свинуну любила. а теперь не могу есть, и муж мой тоже. после картошки жареной на сале он вобще в больницу попал, я отделалсь недомоганием.

Если ты даже не знаешь подробностей ее жизни, гражданский у нее муж или нет, значит вы с ней не в тех отношениях, когда можно давать непрошенные советы
сотрудница на работе, 33 года, не замужем, без детей, встречалась много лет с мужиком повзрослее, тот то возвращался в семью свою то к ней, по итогу на данный момент с ней общаться невозможно, её раздражённость своим положением прёт из неё, даже те кто умышленно не замечали, и те об этом мне сказали, когда я пригрозился в следующий раз обложить её благим матом вследствие ну просто хамского отношения ко мне..

А тем более, советы касающиеся рождения детей. За советы подобного рода у меня и близкие пошли бы куда подальше. Есть какие-то сферы жизни, куда посторонним вообще не нужно влазить, если только их не попросят об этом.

трудница на работе, 33 года, не замужем, без детей, встречалась много лет с мужиком повзрослее, тот то возвращался в семью свою то к ней, по итогу на данный момент с ней общаться невозможно, её раздражённость своим положением прёт из неё, даже те кто умышленно не замечали, и те об этом мне сказали, когда я пригрозился в следующий раз обложить её благим матом вследствие ну просто хамского отношения ко мне..
Ооооо, ну 33 - это конешно крест и никогда ничего не будет.
Но, даже если бы при прочих равных у нее был ребенок, она б себя лучше чувствовала?

хочешь - дай конечно. зачем желание в себе подавлять!
только на ответный ен обижайся.
вы можете сказать, как бы вам на ваш взгляд хотелось, чтобы подобную мысль, побуждающую к действиям, вам преподнесли?

Назад
Зверху Знизу