Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Слушай, я может жадная, но вообще это немало если пересчитать в стейки хотя бы :D

Я вот сумочку смотрю второй день и не могу решиться, а она 95 долл с текущей скидкой, что меньше чем твой пух.
От это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даш, не решайся :D 95 за неё очень много))

у меня во всех шкафах лавандовые шняги: и таблетки, и картонки, и ***кость
запах нравится, но он явно ненатуральный
ленту от моли липкую могу в гардеробной открытам текстом повесить
и зараза липнет- значит есть живучая,
но в банкете замечена не была :D
У меня шубы хранятся в шкафу купе, вверху висят, а под ними выдвижнве ящики со всяким вздрочем . И вот там летом моль была замечена, обедающая шерстяными носками. Вот скажите, почему я решила, что ей впадлу будет долететь метр до шуб?

О, меня спрашивают дамы с раб|ты что подарить на нг, закажу им коврик длчя ванны.Отличная идея

...
...если тебя устроит -такие у меня

Я пять квартир сменила (родительская не в счёт), можешь представить, сколько удивительного я насмотрелась)) при просмотре вариантов
На меня даже гусь из туалета выпрыгивал)
Удивительное-рядом, да
Мне почесу-то запомнилось, как в одну из комнат я просто не смогла войти, дуерь не открылась. Там стоял рояль, а на нем под потолок навалены какие-то книги, коробки вперемешку и прочий хлам. Натурально комната- мусорка.
И во всей этой красоте бегают две грязные лохматые собаки и воняет псиной.

У меня шубы хранятся в шкафу купе, вверху висят, а под ними выдвижнве ящики со всяким вздрочем . И вот там летом моль была замечена, обедающая шерстяными носками. Вот скажите, почему я решила, что ей впадлу будет долететь метр до шуб?

...что ей хватит носками нажраться ,да ?!)))

...кажется ,я тут уже писала -наш товарищ так выпал из ванной и был замотан в шторку )))...намылил обе ступни и понеслаааась

...а ещё -нужно приседать ,чтобы вытереть ноги ,а не сгибаться -меньше нагрузка на квадратные мышцы поясницы -без шуток

Зачем приседать?

нужна именно лаванда. Я подозреваю, что эфирное масло лаванды получше даже будет.
да, именно ж лавандовые эти таблетки/***кости/картоночки...на 3-5 месяцев рассчитаны, но я меняю чаще
просто саму лаванду купить не получилось, она мне не встретилась по дороге)
но это ж для отпугивания, а когда ленту от моли вешаю и вижу на ней моль, понимаю, что спрей таки нужен в арсенале

Удивительное-рядом, да
Мне почесу-то запомнилось, как в одну из комнат я просто не смогла войти, дуерь не открылась. Там стоял рояль, а на нем под потолок навалены какие-то книги, коробки вперемешку и прочий хлам. Натурально комната- мусорка.
И во всей этой красоте бегают две грязные лохматые собаки и воняет псиной.
Я и бочком протискивалась по коридору и комнатам, настолько все завалено было. Ещё запомнилась квартира около Сумского рынка, я на пороге в ступор впала. Там жили *****и. Вонь, грязь, окна полупрозрачные, завалы. И это только на входе увидела, дальше даже смотреть не смогла.
А ещё видела прихватизированный подвал и бассейн в нем. Дядьке скучно было просто жить в квартире на первом этаже.

Я и бочком протискивалась по коридору и комнатам, настолько все завалено было. Ещё запомнилась квартира около Сумского рынка, я на пороге в ступор впала. Там жили *****и. Вонь, грязь, окна полупрозрачные, завалы. И это только на входе увидела, дальше даже смотреть не смогла.
А ещё видела прихватизированный подвал и бассейн в нем. Дядьке скучно было просто жить в квартире на первом этаже.

Ну история с бассейном в подвале довольно распространенная. А я вот знаю квартиру, над которой этаж достроили. Над одной отдельной квартирой. И тоже ниче, нормально:D самая дорогая до кризиса тут у нас "нараёне" была:yahoo:

мне на ум только дихлофос без запаха пришел, полезла гуглить...
а там их: и москитол , и раптор, и армол и все без запаха бывают

но не пробовала...
(теперь прозапас нНадА)

дихлоос без запаха низя на одежду

...манит меня прекрасное -

Чо? Мне как раз все нравится кроме того что сомневаюсь я в том как производитель мужской обуви пошил бабскую сумку.

Ну, я не знаю. Как по мне, совсем скучная она по всем параметрам. Но я не особо модный товарищ, может, чего не понимаю.
Бывает простота и лаконичность, но цепляющая, а тут как-то...

тю, у нас (у родителей) соседи вместо спальни на всю комнату бассейн сделали еще в 80х!
и все ничего,
но акустика ж!!!
похлеще, чем из туалетов соседних звуки

Но мучались родители
Бассейн, кстати там до сих пор, а хозяева раза 4 менялись уже

...
...если тебя устроит -такие у меня
Уже и сохранила себе. Как раз в субботу пойду с малой в караван подарок выбирать и себе куплю, а с дам своих деньги возьму, и будет мне подарок от них. А то они спрашивают, что мне подарить, а мне ничего особо и не н#до. Както вс+ есть, ничего не хочется. А теперь проблема решена. Коврик реально нужен

мама кладет в шкаф лаванду, уверяет, что помогает от моли. Запах даже немного приятный.

у меня в пианино пучки лаванды или эфирное масло было)))
а в шкафу мама листья ореха развешивала, каштаны раскладывала и та же лаванда.

тю, у нас (у родителей) соседи вместо спальни на всю комнату бассейн сделали еще в 80х!
и все ничего,
но акустика ж!!!
похлеще, чем из туалетов соседних звуки

Но мучались родители
Бассейн, кстати там до сих пор, а хозяева раза 4 менялись уже

В квартире? А этаж какой?

Назад
Зверху Знизу