Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я пять квартир сменила (родительская не в счёт), можешь представить, сколько удивительного я насмотрелась)) при просмотре вариантов
На меня даже гусь из туалета выпрыгивал)

...с гусями в квартире встретиться - удивительное и невероятное :D

Я почти все заказываю, редко ошибаюсь. И на розетке пуховик брала, но известной фирмы, сел отлично (его собакен в итоге пожевал). А тут какой-то ноу нэйм, но симпатичный. Да и не копейки, жалко как-то пролететь.
Конечно жалко. Дала б ей 20 гр= и померяла . Сказал б, разрешиииите померять, с меня шоколадка

Лучше скажи , какую пшикалку купить для нее устрашающую. Блин ,с этит шубами пипец полнейший, теперь следующую отнесла к маман в морзильник.На профилактику
мама кладет в шкаф лаванду, уверяет, что помогает от моли. Запах даже немного приятный.

...с гусями в квартире встретиться - удивительное и невероятное :D
Бабушка-хозяйка с дачи привезла. Пока агент беседовала с хозяйкой, я пошла шариться. И тут вам получите, распишитесь.

Можно. Но мне не хочется долго и нудно ждать возвращения своих трёх тысяч, для меня это деньги.
Судя по отзывам в сети, я таки правильно сделала, что отказалась. Народ нередко качается, чтоб вернуть средства.

Слушай, я может жадная, но вообще это немало если пересчитать в стейки хотя бы :D

Я вот сумочку смотрю второй день и не могу решиться, а она 95 долл с текущей скидкой, что меньше чем твой пух.
От это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне на это сказали что-то типа : "сколько тебе лет? Престарелая?":D

...кажется ,я тут уже писала -наш товарищ так выпал из ванной и был замотан в шторку )))...намылил обе ступни и понеслаааась

...а ещё -нужно приседать ,чтобы вытереть ноги ,а не сгибаться -меньше нагрузка на квадратные мышцы поясницы -без шуток

...Оль ,я тоже на коврике стою ,ссыкотно мне пируэты в ванной выделывать
Яб в идеале тоже б коврик хотела, но я б хотела , чтоб он был красивый и быстро все впитывал.Но по итогу покупаю красивые и нр хрена не впитывающие

Лучше скажи , какую пшикалку купить для нее устрашающую. Блин ,с этит шубами пипец полнейший, теперь следующую отнесла к маман в морзильник.На профилактику

Я покупаю такие висячие штуки в шкаф. Вешаю среди одежды. У меня есть чем поживиться помимо шубы, много шерсти ношу.

мама кладет в шкаф лаванду, уверяет, что помогает от моли. Запах даже немного приятный.
Ну мне б хотелось, чтоб не только отпугивал запах, но и чтоб пшикалка добила бы выживших после морозилки

Конечно жалко. Дала б ей 20 гр= и померяла . Сказал б, разрешиииите померять, с меня шоколадка

Она как-то категорично ответила, да и люди рядом были. Скорее всего, там и видеокамеры есть.
Ну её нафиг, касту эту.

у меня во всех шкафах лавандовые шняги: и таблетки, и картонки, и ***кость
запах нравится, но он явно ненатуральный
ленту от моли липкую могу в гардеробной открытам текстом повесить
и зараза липнет- значит есть живучая,
но в банкете замечена не была :D

Слушай, я может жадная, но вообще это немало если пересчитать в стейки хотя бы :D

Я вот сумочку смотрю второй день и не могу решиться, а она 95 долл с текущей скидкой, что меньше чем твой пух.
От это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сумка неплохая , номне на сумку потратиьь 100 долларов жалко, а на пуховик нет

Я покупаю такие висячие штуки в шкаф. Вешаю среди одежды. У меня есть чем поживиться помимо шубы, много шерсти ношу.
Я поняла, я сама виновата, что держала свою моль впроголодь, не покупала ничего шерстяного[emoji16]

у меня во всех шкафах лавандовые шняги: и таблетки, и картонки, и ***кость
запах нравится, но он явно ненатуральный
ленту от моли липкую могу в гардеробной открытам текстом повесить
и зараза липнет- значит есть живучая,
но в банкете замечена не была :D

нужна именно лаванда. Я подозреваю, что эфирное масло лаванды получше даже будет.

Назад
Зверху Знизу